안중근 의사는 일본에서 테러범입니다.

끌려다니는 초피나무2019.04.04 14:07조회 수 388추천 수 3댓글 30

• 글자 크기

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=052&aid=0001274889

History repeats itself (역사는 반복된다)

• 글자 크기
고토 w 미승인 날수도있나요? (by 꼴찌 쇠별꽃) [레알피누] . (by 난쟁이 석잠풀)

댓글 달기

• 저걸 안중근 의사랑 비교하네ㄷㄷ 님 진지하게 인문학 교양이라도 쌓으시길 부탁할게요
  • @난폭한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    혁명과 반란의 차이는 다수측 의견이냐 소수측 의견이냐의 차이. 저 댓글 공감 1, 2, 3순위가 저 모양인데 인문학 교양은 본인이 쌓으셔야 할듯.
  • @글쓴이
    네이버는 우파가 점거했잖아요.. 이토가 먼저 우리나라에 테러보다 더 심한 위해를 끼쳤습니다.. 제발 한국인으로서 부끄럽지않게 국사공부좀해요
  • @난폭한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 네이버가 우파에 먹혔다? 좌파에 먹혔어요. 근거 링크 겁니다. https://youtu.be/EZ3Sr7i8pXc 영상 컨셉이 불편하면 영상에서 말하는 팩트라도 체크하세요. 그리고 뭔가 우기려면 근거를 가져오세요. 상대방 무식하다, 네이버가 우파에 먹혔다 어쩐다 하지말고

현재 북한에 먹히기 일보직전이에요. 이토보다 북한이 우리나라에 더 심한 피해를 끼치고 있어요. 35~40년 가량의 일제강점기보다 우리는 북한에게 더 오랜기간 고통받았어요. 근현대사 공부좀 해서 제발 대한민국 사람이 되세요. 조선사람 코스프레 하지말고.
  • @글쓴이
    네이버가 좌우든 차치하고라도, 저 소령의 행위를 정당화한다면 박정희전두환의 쿠데타도 혁명으로 정당화하는겁니다. 북한한테 진짜로 먹혔고, 그게 문통때문이라고 다들 주장한다면 저 소령은 의롭다고 추앙받을 수는 있겠죠. 하지만, 지금 북한에게 먹히기직전이라는건 님의 뇌피셜일뿐입니다.
  • @난폭한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    북한에게 먹히기 직전? 지금 북한에서 tv매체로 하노이 회담 실패를 전면적으로 남한탓하고 전쟁명분 쌓고있고
    https://youtu.be/m_Nqap9ZB6c 이 영상에서 다루는 뉴스기사 팩트만 봐도 당신이 더 뇌피셜 같은데? 북한에게 진짜로 먹히는 일이 없이도 지금 저 소령은 정의롭다고 추앙받고 있는데 진실을 외면하시네요 ㄷㄷ 안목좀 기르세요. 교육수준이 열악한 북조선에서 내려오셨나... 조선사람이에요? 진짜?

ㅋㅋ 그리고 네이버 우파에 먹혔다더니 이제와선 좌우든 차치하라고 하면ㅋㅋ 글 적으면서 안 수치스럽습니까?
  • @글쓴이
    진영논리는 그만 좀 펴시고요.. 북한은 항상 경계해야하는건 맞습니다만.. 상상력이 과하시네요.. 그리고 다음기사는 정반대로 댓글들 달려 있어요. 네이버댓글러들이 그냥 문통을 싫어해서 저런거잖아요
  • @난폭한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    아오 답답해!!! 진영논리는 무슨!!! 진짜!!! 자기가 먼저 네이버 우파에 먹혔고 어쨌다고 해놓고~!!!
    꼬박꼬박 반박해주고 대답해주니까 진영논리로 몰아가는 건 또 뭐 하자는 건데??????!!!!!

전혀 상관도 없는, 말 꺼내지도 않은 박정희 전두환 얘기하는 본인이 진영논리 펼치고 있다는 거는 내로남불 생각도 못하면서 일침병 걸려서 자아성찰도 못하고선~

그리고 정반대 댓글 달렸다는 그 기사 가져오세요. 링크 거세요. 뭐랍니까? 진짜? 자꾸 없는 소리 지어내지 마세요!!! 진짜~!
  • @난폭한 분꽃
    글쓴이글쓴이
    그 다음기사 뭔지 찾아봐도 없도, 말하는 정반대 댓글 달렸다는 기사 찾으려고 시간 들여서 찾아봤는데 전혀없네요. 가짜뉴스 퍼뜨리지 맙시다^^;
  • @난폭한 분꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버가 우파에서 점령했다고 뇌피셜 날리더니 팩트로 후드려패니 바로 깨갱하시는군요. 역시 그 진영은...!
  • @난폭한 분꽃
    인문학 교양은 무슨 상관인가여. 문관데 이해가 안감
  • @냉정한 진범
    역사공부좀하라는 말이었습니다. 역사적 사고력을 기르기위해서죠
  • @난폭한 분꽃
    역사 공부는 많이 했는데 별 상관 없는 것 같군요
  • 글쓴취지가뭐임?
  • @훈훈한 향나무
    글쓴이글쓴이
    글 쓴 취지는 History repeats itself 입니다.
  • @글쓴이
    근데 정치글은 올리면 안됩니다
  • @냉정한 진범
    글쓴이글쓴이
    정치글 아니에요. 사회란에 있는 기사에요. 버닝썬과 취급적으로 다를 게 없어요.
  • @글쓴이
    근데 님은 정치적 이야기를 하고 싶어서 올린 거잖아요
  • @냉정한 진범
    글쓴이글쓴이
    아녜요^^;
  • 문재인보유국 든든합니다^^
  • 하다하다 이젠 안중근의사 마저
    본인의 말같지도 않은 정치놀이에 이용해 먹네요
    이딴 것도 숨쉬고 사는데
    나라를 위해 흩날리듯 목숨마져 아낌없이 바친 저분들께 죄스럽네요
  • @촉촉한 자목련
    글쓴이글쓴이
    글쎄요?ㅋㅋ 님 말이 맞다면 네이버 기사 댓글 공감 상태가 왜 저럴까요? 스스로 반문해 보시길. 님이 저를 매도하고 우긴다고 해서 네이버 베댓이 바뀌진 않을 텐데요?
  • @촉촉한 자목련
    글쓴이글쓴이
    북한을 향해 매국하는 게 친일이랑 뭐가 다를까요? History repeats itself.
  • 네이버 베댓이 옳고 그름의 척도라는 한심한 당신 뇌나 다시 들여다 보시길 뇌가 있다면
  • @촉촉한 자목련
    글쓴이글쓴이
    "김정은 개새1끼" 해보세요.
  • @글쓴이
    이런 닭대가리같은 소리지껄이려고
    안중근의사 팔아먹는 너같은게
    개돼지 김정은보다 더 인간쓸애기세여
    논리적인 반박할 수준안됨 걍 꺼지세여~
  • @촉촉한 자목련
    글쓴이글쓴이
    김정은 개새1끼 해보라니까?
  • @촉촉한 자목련
    글쓴이글쓴이
    결국 당신도 북한에 매국하는 매국노나 다를 거 없네요. 억울하거들랑 얼른 김정은 개새.끼 라고 하세요. 못하겠지만. 거울보고 마져 김정은 찬양하시길~
  • @글쓴이
    식게 역겨운게 ㅂㄱㅎ 탄핵때는 정치글 올리다가 문재앙 이 민족반역자 새퀴 욕하면 바로 정치글이라면서 블라 맥임 그짝 출신들이랑 대깨문들 부산대에 많다는게 소름임 ㄹㅇ
  • @배고픈 솔나물
    글쓴이글쓴이
    동감함. 그거 땜에 블라먹이는 빗자루도 겁나 역겨웠음. 지금은 빗자루 활동 안 하지만,, 음슴체 쓴다고 반말 명분으로 이정게에 문재인 까는 내용 블라 먹인 건 더 역겨웠고..