여자분들 속눈썹연장이용ㅋ

짜릿한 회향2012.10.06 21:16조회 수 2731댓글 12

• 글자 크기

남자친구가 쿠폰사줘서 오늘 처음 했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 끝에만 풀붙어서

붙어잇는데

어떻게 관리해줘야하나요 ㅠㅠ

지금 집들어온지 꽤됫는데 세수도 몬하고잇음.. 쫄아서..

인터넷에 대충검색해봣는데

다들 화장 어느정도로 하세요?

속눈썹붙이면 아예안하능건가용?

• 글자 크기
연락처 여쭙는 것 (by 배고픈 동백나무) 어떻게 앵기는 게 좋을까요 (by 현명한 논냉이)

댓글 달기

• 여친 사귀면 그거보다 더 한거 다 해줄수있는데
  • @유치한 기장
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 심심한 위로의 말씀을..........
  • 전 아이라인 문신도 한 상태에 속눈썹도 붙인거라 화장은 아이라인 눈꼬리만 그리고 마스카라도 안해요~ 완전 편함
    관리는 눈 비비거나 그러진만 않으면돼요 세수할때도 눈가 너무 세게 비비지만 않으면 되고.. 어차피 2주 지나면 꽤 떨어짐ㅋㅋ
  • @유쾌한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    아,....... 아이라인 문신하고 할걸 그랫네요.. 생각두 못햇음 ㅜ ㅠ
    렌즈빼고 안경 꼈더니 속눈썹 안경알에 닿아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11미리로핸는뎅ㄷ..
    혹시 문신은 어디서 하셨어요 ㅠㅠ 문신도 하고싶당
  • @글쓴이
    문신하실거면 속눈썹 다 떨어지고 나서 하셔야돼요~ 문신 저는 학교앞에 좀 싼데 있길래 거기서 했는데 좀 비추ㅜㅜ 보통 속눈썹하는데는 문신도 같이 하는데 눈썹한데 물어보지 그러셨어요ㅋㅋ 근데 쿠폰으로 하셨다는거보니 왠지 제가 한곳이랑 같은곳 같은데ㅋㅋ 혹시 온천장 홈플 옆거기?? 그 언니 아이라인 문신도 하는데 거긴 쪼끔 비싸서 전 딴데서 했어요ㅋㅋ 저도 11미리라 안경끼면 닿지만~ 그정도 불편이야 감수하죠ㅋㅋ 눈썹 한가닥씩 빠질때마다 마음 아픔ㅠㅠ 지금 내 눈썹도 많이 빠져서 빈곤해졌음.. 한번 하면 계속 하고 싶어요 진짜ㅋㅋ 근데 전 이제 좀 쉬어야할듯.. 내 눈썹이 너무 많이 빠진거같아서ㅠㅠ 회복기를 가져야겠어요..
    글쓴이글쓴이
    아 정말 같이해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는진짜 그런거 잘몰라가지궁.... 일단 이걸로 요번 셤기간을 견뎌보겟셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그기서했어요! 지하철역에 푸르지오상가에 ㅎㅎ 친절하게 잘해주시던뎅 하핫
    안그래도 속눈썹없는데 빠지면 큰일인데ㅠ ㅠ
    혹시 온천장홈플옆 라인앤래쉬인가요?ㅠㅠ이번에 거기서 자연눈썹받으려는데어떠셨어요?ㅠ
  • 눈화장 안할수록 좋아요. 아이리무버때문에 접착제가 쫌 녹아버리거든요.
    세수는 뜨거운물로 하지마세요. 역시 접착제가 녹아서 지들끼리 붙어버림ㅋㅋㅋㅋ 두세가닥씩 합체해버리더라구요.
    근데 속눈썹연장은 한번 하면 계속 하고싶음....
  • @겸손한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접착제녹아요?ㅠㅠ 엑 날추운데 찬물로 세수해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저 샵에서 하고나서 거울보자마자부터 홀릭임........ㅋㅋ 찬양!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • @글쓴이
    사실 뜨거운물 저건.... 제가 속눈썹 숯이 많아서ㅋㅋㅋㅋ
    보통은 안그래요.
    눈가 씻을때 브이V하구 씻으세요ㅋㅋ
  • @겸손한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    부럽습니다 ㅜㅜ 전완전 빈모라..
    아까세수했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 살살함.....더씻고싶어죽겟네요 ㅠㅠ
    세수하면서 연장한거 자세히 봣는데 너무 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내속눈썹두가닥사이에 모를 붙여놓앗네요 ㅋㅋㅋㅋ 완전싱기방기
  • 속눈썹연장보다 속눈썹영양제 쓰는게 좋아요
    연장은 오래 못가잖아요 ㅜㅜ제가 고등학교 때 부터 바닐라코 영양제 썼는데
    진짜 효과좋아요 다음번엔 이것도 써보세요 ㅎㅎ