치전원생 몰카촬영범

운좋은 만수국2018.05.02 11:05조회 수 3820추천 수 16댓글 8

• 글자 크기
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=014&aid=0003891487
여러분들 이거 알고계셨나요?? (뒷북이면 죄송)
우리학교 치의학전문대학원편입생이라던데
놀랍네요 ㄷㄷ 버젓이 치과의사도 될 거 아닙니까..
    • 글자 크기
치주 전문 치과 추천좀 해주세요 ㅠㅠ (by 조용한 솜나물) 치잘알분들!!! (by 화난 후박나무)

댓글 달기

• 저지르면 짤리고 안하면 알아서 잘 다니겠죠 뭐 이제 또걸리면 인생 아웃인데
  • 우리 학교??????
  • 악마의 재능이네 공부실력은 부럽다
  • 근데 당연히 미친놈이라는걸 전제로 두고 말씀드리면
    더이상 해야할게 뭐가있나요
    결국 본인이 다니고있는 의전원에서 자퇴를 했다는건
    사과나 자숙의 의미로서 해석해봐도 되는데
    그이후에 손가락만 빨고 편의점알바나 하면서 있어야하는지
    고대의대생도 퇴학인지 출교인지 당하고 바로 성대의대 다시 들어갔다고하죠?
    근데 같은사건에 대해서 두번 벌을 줄 수 없기때문에 처리를 못해요.
    글쓴이님께서 생각하는 저사람의 올바른 처신은 무엇이라고 생각하시는지 궁금하네요.

• @짜릿한 담쟁이덩굴
    의료인에게는 사회적으로 높은 수준의 윤리의식이 요구됩니다.

법률 상으로는 같은 사건에 대해 두 번 벌을 줄 수 없지만,
    성범죄 전과자에 대해 아무런 제한이 없는 의료교육은
    제도적인 문제가 아닌가 싶네요...
  • @사랑스러운 다릅나무
    그러니까 이미 검찰에서도 해결했고
    하라는소리 없었던 자퇴도 했고
    남한테만 칼같은잣대 아닌지
  • @짜릿한 담쟁이덩굴
    본인등판 ㄷㄷ
  • 주입식교육만 오지게 받는다고 성교육은 못 받은 사례
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146268 치질수술을 외과전문의아닌 기타전문의에게 받아도 될까요9 침착한 모과나무 2015.10.22
146267 치질수술 해보신분...?11 사랑스러운 둥굴레 2019.06.13
146266 치질수술 해보신분...29 활동적인 홍단풍 2018.08.03
146265 치질수술 해보신분 있나요...29 어리석은 큰방가지똥 2019.10.04
146264 치질때문에 좌약넣는데5 똥마려운 애기나리 2014.02.28
146263 치질걸려보신분..12 한심한 실유카 2016.08.04
146262 치질 있으신 분들...19 답답한 벼룩나물 2017.06.29
146261 치질 수술 해보신분...병원 추천 해주실분..!9 따듯한 도꼬마리 2018.08.20
146260 치즈케이크 먹고픈데..10 생생한 돌피 2018.06.07
146259 치즈케이크 맛있는곳 추천해주세요!!5 늠름한 꿀풀 2018.05.27
146258 치즈케이크 꾸덕하고 맛있는 곳12 무좀걸린 시닥나무 2018.03.09
146257 치즈돈까스라고 해서 일품2 먹었는데1 머리나쁜 메꽃 2015.06.15
146256 치즈돈까스3 따듯한 청가시덩굴 2020.04.14
146255 치즈 쪽갈비 제일 맛있는집3 무좀걸린 달뿌리풀 2014.10.10
146254 치즈 스트로우라고5 바보 감자 2018.12.04
146253 치주 전문 치과 추천좀 해주세요 ㅠㅠ6 조용한 솜나물 2019.06.07
치전원생 몰카촬영범8 운좋은 만수국 2018.05.02
146251 치잘알분들!!!1 화난 후박나무 2019.05.14
146250 치의전생도 의전생처럼 엄청바쁜가요?2 한가한 산호수 2018.02.04
146249 치우행님은 왜 항상 안가르친것도 하나씩 쏙넣어서 내냐14 흔한 윤판나물 2018.12.20
첨부 (0)