모구모구베이커리, 빵공장다옴 빵 추천부탁드립니다

일등 담쟁이덩굴2018.07.11 11:46조회 수 6451댓글 10

• 글자 크기

모구모구베이커리, 빵공장다옴 들려보려고 하는데

검색해보니까 모구모구베이커리는 타마고산도만 압도적으로 게시물이 많아서 다른 빵 후기를 잘 못 찾겠고

빵공장다옴은 후기가 두루뭉술하고 게시물이 많이 보이지 않네요

직접 사드셔보신 분들, 맛있게 드셨던 빵을 가게명-빵이름 매치해서 알려주시면 감사히 참고할게요

크림빵 좋아하고 식빵이나 오징어먹물 들어간 거, 바게트 종류는 별 관심이 없어요ㅎㅎ

• 글자 크기
토익시험장으로.. 부산마케팅고 vs 세정상업고 (by 추운 꿩의밥) 해커스 vs 공단기 (by 겸손한 큰꽃으아리)

댓글 달기

• 모구모구 레몬 마들렌 냄새 미쳣어요 타마고 산도 사러 들어갔다가 마들렌 사서 나옴 진심 내 뇌가 레몬이 되어가는 느낌
  • @무좀걸린 파
    글쓴이글쓴이
    냄새뿐만 아니라 맛도 좋았나요? 그런데 저는 나름 큼직한 빵(단팥빵, 크림빵처럼 동그란 2천원대 빵 특히 좋아해요)을 원하는 지라...ㅠㅠ 마들렌도 좋아하지만 마들렌은 먹고나면 순삭이라서 마음이 아프더라구요. 가성비도...흑ㅠ
  • @글쓴이
    그건 그래요 ㅠㅠㅠ 그 쬐까니 두 입먹으면 끝이니까 ㅠㅠ
    모구모구에서 타마고 산도가 유명하긴한데 전 단팥빵도 맛있었어요 동글동글한 거 앙버터는 제 입맛에는 안맞더라구요 그리고 가게가 작다보니 빵이 금방금방 나가니 참고해주세요
  • @무좀걸린 파
    글쓴이글쓴이
    어니언크림치즈빵, 호두크림(?)빵도 먹어보셨나요? 단팥빵 기억하고있을게요>_<
  • 모구모구 소금버터롤이랑 우유크림빵도 맛있었어요ㅎㅎ 특히 소금버터롤 짱짱!!! 타마고산도 너무 맛있게 잘 먹었구 저도 앙버터는 제 입에는 별로였어요 팥앙금이 좀 텁텁한 느낌?ㅜ 마르게리따는 그냥 일반 피자빵 느낌이었어요
    제가 먹어본 거는 이정도네용 ㅎㅎ
  • 수앙 팥스튜디오 괜찮아요 미치도록 맛있따 이건 아닌데 삼삼하니 고급재료쓰고 좋아요
  • 크림빵 좋아하시면 모구모구 가는길에 스콘과자점 들려서 크림도넛 사가세요ㅋㅋㅋ 저 크림빵 느끼해서 안좋아하는데 여기껀 두개도 먹을 수 있음
  • http://mypnu.net/street/17282231
  • @활달한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    스콘과자점 본 적 있는데 왜 한번도 방문생각을 안해봤을까요!!
    크림빵 좋아하는데 링크걸어주신 글을 봐도 다른 건 몰라도 여기 크림빵은 괜찮은가 보네요??
    접수해야겠네용 :D
  • 빵공장 다옴 흑임자 앙버터 ㄱㅊ았어요- 근데 전체적으로 부재료가 부족한 느낌,, 더빵 맛있어요! 가격대도 좋고