싸강 연장 될까요?

글쓴이2020.03.16 20:30조회 수 474댓글 5

• 글자 크기

우리과는 2주는 대충 때우고 

4월부터 제대로 수업하려는 거 같던데

싸강 연장 될 것 같으세요?

초중고 개학연기 내일 발표하면 그거 맞춰서 바뀌려나요

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

• 글자 크기

댓글 달기

• 아닐거같아요
  • 수도권이랑 대구 경북 중심으로 싸강 연장 확실해보이고요 부산대는 슬슬 눈치만 볼 거 같네요 상대적으로 부산은 안정기고 전라도는 미미해요 근데 느낌상으로는 괜히 먼저 개강해서 언론 포탈에 이름 내리기도 꺼릴거고 정부도 4월초까지 사회적 거리두기 하라고 해서 연장할 거 같아요 만약에 확진자 나오면 국립대가 정부 말 안 들었다가 사고 치는 셈이잖아요 ㅋㅋ
  • @처절한 수리취
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 싸강 연장할거같은데요ㅠㅠ
  • 학교자원에서 싸강은 연기하고 소규모 수업이나 학과차원에서 판단해서 온라인강의 어려운 일부 실습 실험 설계 수업등은 대면으로 진행했으면 좋겠어요...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165820 화학관2 섹시한 자목련 2014.11.14
165819 화학과학생중에 피트준비하면 학교공부 거의 안하나요?4 활동적인 만수국 2016.09.26
165818 화학과학생. 계산기 찾아가세요. 기발한 살구나무 2015.12.15
165817 화학과인데용5 부자 개불알풀 2020.08.22
165816 화학과예술수업2 훈훈한 누리장나무 2017.03.02
165815 화학과예술 수업 난폭한 월계수 2017.03.08
165814 화학과예술1 무거운 천일홍 2017.09.23
165813 화학과에서 피트준비2 적절한 앵두나무 2016.02.01
165812 화학과에서 열리는 일반화학1 질문4 나쁜 꽃마리 2018.11.13
165811 화학과에서 고분자공, 재료공 전과9 어설픈 물양귀비 2019.12.24
165810 화학과비젼있나요??9 미운 어저귀 2013.11.15
165809 화학과분들! 일반화학2에 정ㅇㅅ교수님 어떤가요??김ㅌㄱ교수님은요??5 행복한 아왜나무 2015.06.30
165808 화학과분들 질문좀요6 멍한 잔대 2012.08.23
165807 화학과분들 유기반응메커니즘요 ㅜ1 침착한 개비름 2016.09.07
165806 화학과분들 문제도와주세요.. 착실한 산단풍 2013.05.13
165805 화학과분들 김태규교수님 일반화학 어떤가요??12 적나라한 금식나무 2017.08.08
165804 화학과목 시험칠때 원자량 다 외우고 쳐야하나요?5 다부진 산딸기 2015.04.16
165803 화학과로 전과1 촉촉한 흰씀바귀 2015.02.02
165802 화학과ㅇㅅㄱ교수님7 머리나쁜 노랑어리연꽃 2015.03.06
165801 화학과/화공과 분들8 무좀걸린 수크령 2013.07.24
첨부 (0)