진짜진짜 맛있는 카페 추천좀여!!

글쓴이2014.11.13 20:36조회 수 2034댓글 5

• 글자 크기
요새 커피가 자꾸 땡기는데
프랜차이즈 커피 사먹으면 너무 달고 텁텁하다 해야되나? 먹고나면 속도 거북한거같고ㅜㅜ
그래서 날잡아서 커피 사먹으러 가고싶은데
부산에 젤 맛있는곳 추천좀 해주세용!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 달맞이 고개에 일루아호텔? 건물쪽 2층에 콜라보 라는까페 빵도팔고 커피도맛잇엇어요 가격좀쎄지만 ㅋ 맛은추천!!!
  • 커피맛 좀 아시나요? 커피전문가들이뽑은 국내에서 가장 커피를 추출? 잘하는집이 부산대앞 커피어웨이크라고합니다. 근데 전 커피맛잘몰라서 노스커피로만족하지만요. 여기달달한종류들도맛있어요. 카라멜마키아토는 이집이랑 정문앞 패션거리 코데즈컴바인 옆 카페가 독특하고맛있습니다. 두집다 시럽을 약간 더좋은걸쓰는거같아요.
  • 부산대에서는 커피가 사랑한 남자(커사남.아디다스오리지널매장 골목), 카페이레

서면에서는 블랙업, FM COFFEE HOUSE
    송정에 JM커피, 사상에는 커피킹콩
    온천장 모모스커피
    민락에 카페더박스

일반적인 프랜차이즈 중에서는 할리스

정도를 저는 좋아하네요..허허
    실상은 스벅쟁이입니다
  • 아메리카노는 커피어웨이크 짱! 평일오전에 남자분하실때 드셔보세요. 여자분도 일하시는데 남자분이 만드신게 훨씬맛있어요ㅋㅋㅋ자스민이랑 더벤티사이 골목을 들어가면 대동커피공장있는데 여기 아메리카노도 맛있어용~~~ 코데즈컴바인위에 도우도우도 맛있더라구요~~
  • 서면 블랙업 비추 ㅠ 맛없어요
    모모스는 갈때마다 너무 시장통 같아서 갈수록별로구요

학교앞은 커피어웨이크 맛잇구.클라라두 괜찮앗어요

저도 실상은 내멋대로 커스텀에 사이렌오더로
    주문하는 스벅쟁이랍니당 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144719 [레알피누] 부산대생은 금수저다? 흙수저다?14 과감한 비수리 2015.10.04
144718 졸업요건인 토익점수를 충족하지못하면 어떻게되나요5 끔찍한 박태기나무 2015.05.20
144717 부산대 나뚜루 매장없나여9 유쾌한 둥근잎나팔꽃 2015.04.24
144716 솔직히 자리가지고 징징대는 사람들12 부지런한 각시붓꽃 2015.04.15
144715 계절학기 수업도 w가능한가요?5 질긴 산수유나무 2014.11.28
144714 말로만 듣던일이 나에게도11 처참한 송장풀 2014.03.23
144713 중도 남자화장실8 멍한 리기다소나무 2014.02.20
144712 -16 친숙한 연꽃 2014.01.09
144711 강용석?????7 흔한 왕원추리 2013.09.15
144710 네일샵에서 일반네일 할 경우 지속시간은 어느정돈가요?1 흐뭇한 개감초 2013.08.06
144709 등수확인4 생생한 세쿼이아 2013.06.26
144708 아빠-아들 관계가 살가운 집 혹시 있나요?9 돈많은 고들빼기 2013.05.20
144707 [레알피누] (남자만) 남자분들 CD 뭐 쓰시나요..32 창백한 물매화 2012.11.30
144706 [레알피누] 과선배가 좋아요10 멍청한 콩 2012.11.07
144705 대학교 들어오고나서7 어설픈 산국 2012.07.19
144704 남들만큼 사는게 세상에서 제일 힘든것 같습니다8 도도한 동의나물 2012.06.07
144703 나 다음주 발표인데 큰일임...5 힘좋은 감국 2012.05.17
144702 [블라인드 처리되었습니다.]15 해박한 갯완두 2019.07.28
144701 공대 취업 잘된다는건 옛말12 똥마려운 꽃댕강나무 2018.04.19
144700 .20 끌려다니는 산딸나무 2017.10.15
첨부 (0)