젤나가 맙소사...

해맑은 극락조화2017.06.09 15:45조회 수 2806추천 수 13댓글 38

• 글자 크기
20170608_120237.jpg : 젤나가 맙소사...누가 이 끔찍한 혼종을 만들어 내었는가..
    • 글자 크기
부산대 출신 공인노무사입니다. 후배님들 아르바이트 관련 문제 도움드리고 싶습니다. (by 상냥한 비목나무) [블라인드 처리되었습니다.] (by 참혹한 이고들빼기)

댓글 달기

• 기독교인이 레즈비언이라고???? 이단인듯
  • 소돔과 고모라 모르는 기독교인나이스
  • 기독교인데 레즈비언이라는 말 자체가 맞지 않네요.

자신의 무지함을 저렇게까지 애써서 나타내는 부산대 학우의 열정에 박수를 보냅니다.

• 기독교인인데 레즈비언이라.. 저는 이슬람인데 is입니다네
  • @우아한 부처꽃
    본문이랑은 상관없는 내용이긴한데
    IS는 이슬람 수니파의 무장단체입니다
  • @황송한 산비장이
    그런가여?? 저는 is는 수니파를 정치적 폭력적 목적으로 이용하는 망나니 무장세력이라고 들었거든요..
    그냥 어떻게든 어그로 끌고싶은 망나니새끼들일 뿐이라고 생각합니다. 폭력과 문화훼손을 일삼는 그냥 그들에게 이슬람의 이용목적은 그저 정치적인 합리화일뿐이죠.. is를 수니파라고 하는건 수니파 집단에 대한 모독이라고 생각합니다.
  • @우아한 부처꽃
    음.. IS는 수니파의 무장단체중 하나이구요
    그런식이면 헤즈볼라 역시 시아파를 정치적 목적으로 활용하는게 되는건가요?
  • @황송한 산비장이
    움.. 글을 다시보니 제가 논지파악을 잘못한것같네요.. 완전 모순으로 나왔어야했는데 이슬람교와 이슬람무장세력은 상관관계는 모호하니깐요.. 깨우침 감사합니다
  • 무식함이 철철흐른다
  • 레즈비언이라면 정통크리스천이 될 수 없는데... 어디 사이비종파인가보네요
  • 동성애자 없으면 평화로울듯
  • 신천지인가
  • @침울한 독일가문비
    신천지인듯
    거기 교주부터가 내연녀 끼고...
  • @침울한 독일가문비
    신천지인듯
    거기 교주부터가 내연녀 끼고...
  • 근데 저기에 왜 기독교인이라고 한거야? 그리고 동성애 혐오랑 페미니즘이랑 뭔 상관인데?
    물타기하는거 아냐?
  • 아아, 여러분.. 세상을 사랑으로 보듬읍시다... 세상의 혼란을 애정으로 덮읍시다..^^
  • 저는 일베충인 문재인지지자 입니다!
  • 저는 리버럴인 트럼프 팬입니다!
  • 저는 게이인 홍준표지지자 입니다!
  • 아... 제목부터 신뢰를 깎아먹다니... 저 글을 열심히 쓴다고 일한 손이 불쌍하네요. 뇌는 일을 안 했으니까 안 불쌍
  • 성정체성은 자기가 선택해서 태어나는 것이 아닌데 어째서 크리스천이 레즈비언이라는 게 모순이라고 생각하나요? 여기 정신병자(호모포비아)들 많네요^^
  • @살벌한 큰개불알풀
    이 분 최소 종알못
    기독교에서는 동성애를 반대합니다.
    자신의 성 정체성을 반대하는 종교를 믿는다는게 상식적으로 말이 안되죠
  • @황송한 산비장이
    불교믿는사람은 다들 풀만먹나요? 그냥 자기가 기독교 믿으면 기독교신자인거지 뭘그렇게 까지 의미부여를 하시고 쓸데없이 힘을 빼시나요 글쓴이분은 기독교 동성애 보다는 비윤리적인 포스터에 대한 불쾌감을 드러내는데 그게 논점아닌가요? 그리고 포스터 내용을 보면 자기와 다른 사람에게 폭력행사는 정당화된다라는 것 같은데...히틀러세요..?
    크리스천이 레즈비언이다 = 호모포비아인데 동성애자이다 수준이죠. 호모포비아가 왜 정신병이죠? 난생 첨 들어보는데 동성애자들이 또 이런 헛소문 퍼뜨리나봐요~ 진짜 극혐이네요. ^^
  • @겸손한 독말풀
    지나가다 댓글 남기는데 호모포비아인 동성애자 있습니다..ㅎㅎ
  • @겸손한 독말풀
    지나가다 댓글 남기는데 호모포비아인 동성애자 있습니다..ㅎㅎ
    성정체성은 타고나는게 아닌데요..
    님은 성폭행이 선천적인 겁니까?
  • @애매한 신나무
    성정체성과 성폭행을 같은 범주에 두는 당신의 무식함에 치얼쓰....
    무언가에 끌리는 것은 어쩔 수 없다고 봅니다.
    하느님을 믿지만 어떤 것에 휩쓸리듯이 사랑에 빠질 수 있지 않을까요
    동성을 사랑한다고 해서 기독교인이 아닌 것은 아닙니다.
    동성을 사랑하더라도 하나님을 믿고 따른다면 기독교인이 될 수 있다고 생각합니다
  • @똑똑한 왜당귀
    그렇게 생각하시기 전에 기독교의 기자라도 좀 보고 오는게 어떨런지...
    마치 수학 물리학 못하는 학생이 기계가 좋다면서 기계과 가는것과 같다는걸 왜 모르시는지...
  • @애매한 신나무
    네? 2n년간 기독교인으로 살았고 지금도 열심히 다니고 있는데요.... 말씀하시는 걸로 보아 어느 정도 기독교애 대해 아시는 분 같은데 교리의 핵심이 뭔지는 아시죠?
  • @똑똑한 왜당귀
    그러면 동성애자라도 교회 다니면 문제 없는건가요?
  • @애매한 신나무
    문제있고 없고가 중요할까요? 문제가 있어도 하느님의 교리를 진실하개 믿고 따른다면 기독교인입니다.
    문제있으니 당신은 기독교인이 될 수 없다고 누가 정할 수 있나요?
  • @똑똑한 왜당귀
    저는 성경에서 신이 동성애를 엄격하게 금지한다고 알고 있는데 신이 엄청 싫어하는걸 가지고 가면서 믿는다고 하면 신이 그래 너 잘 믿는다 할까 궁금해서 그러죠.
  • @애매한 신나무
    엄격하게 금지하고 있고 해서는 안 되죠. 그런데 모든 죄인까지 끌어안는 분이 동성애자라고 해서 배척하지 않으실 겁니다. 교인으로서는 사랑으로 교회안에서 받아야 한다고 생각해요. 사실 동성애자로서 기독교인이기는 매우 힘듭니다만 그럼에도 불구하고 가능하다는 것, 성범죄와 성정체성은 비교를 할 수 없는 영역이라고 말씀드리고 싶었습니다. 댓글은 이제 그만 남기겠습니다. 답이 됐으면 좋겠네요! 시험 잘 치시세요!
  • @똑똑한 왜당귀
    레위기 20:13 누구든지 여인과 동침하듯 남자와 동침하면 둘 다 가증한 일을 행함인즉 반드시 죽일지니 자기의 피가 자기에게로 돌아가리라.

레위 18:24~30 중, 너희도 더럽히면(가증한 일을 한 주민들같이) 그 땅이 너희가 있기 전 주민을 토함 같이 너희를 토할까 하노라. 이 가증한 모든 일을 행한자는 그 백성 중에서 끊어지리라. 그러므로 너희는 내 명령을 지키고 너희가 들어가기 전에 행하던 가증한 풍속을 하나라도 따름으로 스스로 더럽히지 말라 나는 너희의 하나님 여호와이니라.

훈계도 사랑입니다.
    우리나라 기독교인들의 참 큰 문제점이 교회가 무조건 품어주고 항상 웃음가득한 분위기로 사랑해주는 곳으로 인식합니다;
    그러다 약간만 차가워지면 바로 등돌려버리고;
    무조건 품어주고 '그래 너가 틀린게 아니다 아니다'하면서 덮어주는게 사랑이 아니에요.
    예를 들어 가정에서 자식이 잘못을 저지른다면 훈계를 해서 올바른길로 인도해주는게 사랑이죠.

상대방이 등돌릴까 무서워 이것저것 타협을 하기 시작하게되면 그때 교회가 무너지는것입니다.
    하나님을 믿는다는것의 근거는 말씀, 말씀을 믿는것입니다.
    기독교의 교리를 표현하시기전에 성경을 읽으시는것을 추천합니다.
    저는 페미니스트이자 여혐론자이고 남성우월론자 입니다 이말도 모순이 아니겠지 ㅎㅎ
  • 음지에서 살기를..아멘
  • 애초에 기독교의 교리 자체가 동성애를 거부하는 강한 보수적 종교인데 어떻게 듈이 공존할수 있다는 것인지... 그건 기도교에서의 신이 아닌 자신의 신념에 따른 신을 믿는 겁니다... 기독교에서 하나님은 동성애를 너그럽게 용서한 적이 없어요... 둘은 공존 뷸가한 개념입니다...