에어팟 사용하시는 분들

글쓴이2019.07.29 14:21조회 수 810댓글 23

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

다들 어떤 루트로, 얼마 주고 구입하셨는지 공유해주실 수 있나요 ~~?

살까말까 고민하다 마음 먹고 구입하려고 하는데 정가주는 것 말고도 다양한 방법이 있는 것 같더라구요! 

알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• qoo10에서 에어팟1 13만원 주고 샀어요 가끔 싸게올라오니 확인해보시면 될듯합니당
  • @귀여운 솜방망이
    글쓴이글쓴이
    큐텐 들어가봤는데 지금도 싸네요 ㅎㅎ 감사합니다 !
  • 두번 구입해봣는데 한번은 skt무슨특가할때삿고 에어팟2살때는 중고나라로 직거래로 삿어요 새거 파시는분 많앗어요
    참고로 에어팟2 중고나라로사실거면 모델명이랑(1이랑 생긴게 같아서 1파는 사기꾼잇움) 포장안뜯었는지 보고사세요
  • @거대한 강활
    글쓴이글쓴이
    중고나라에서 미개봉 판다고는 들었었는데 사기꾼 많을거같아서 조금 무섭긴 하네요 ㅎㅎ 조심해서 찾아봐야겠어요 감사합니다 !
  • 걍 공홈에서 사 얼마 차이난다구
    싼거삿다가 차이팟이면 우얄라공
  • @초연한 한련초
    글쓴이글쓴이
    잘사면 5-6만원도 싸게 사더라구요! 그래도 공식 사이트에서만 사야될 거 같아요 ㅎㅎ
  • 번개장터 어플 ㄱㄱㄱ
    요즘 에어팟 1은 10만원이면 삼
    에어팟2는 15만정도
    상태좋은 중고 기준
  • @머리좋은 낙우송
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • 되게 알게모르게 세일하는 곳이 많더라구요! 저도 우연찮게 갔던 금정 이마트점 애플정식스토어(에이스토어)에서 지금은 할인기간이 끝났지만ㅠㅠ 2세대 무선충전모델을 유선가격에 팔고(원래 249,000 -> 199,000) 유선충전모델을 169,000원에 팔길래 싸게사려는게 목적이였던 저는 유선충전모델로 바로 겟했어요!! 더군다나 이마트는 신세계 상품권도 되더라구요!! 그래서 저는 상품권 있던거 써서 거의 5만원돈? 들여서 완전 잘샀어요! 직접 정품샵에서 구매하니 짝퉁 걱정은 말할 것도 없구요! 사람들이 많이 모이는 싸다는 곳 말고도 구석구석 할인 많이 하니 오히려 저처럼 오프라인으로 알아보셔도 좋을 듯 싶네요! 저도 어떻게 사야할지 감도 안잡히고 온라인은 못믿겠어서 돈 조금 차이나더라도 정품 사려고 인터넷으로 한 번 검색은 해보고 방문했거든요ㅠㅠ 젊은 친구들이 마트 구석에 있는 에이스토어 까지는 아무래도 잘 안가게 되니까 물건도 꽤나 남아있었던것 같네요ㅎㅎ
  • @못생긴 피라칸타
    글쓴이글쓴이
    우와 너무 자세한 댓글 감사드려요 ㅠㅠㅎㅎ 빨리 주문할까 싶기는 한데 오프라인 매장들도 한 번 들러봐야 겠네용 !
  • 큐텐에서 17.75에 샀어요
  • @절묘한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ! ㅎㅎ
  • 하이마트쇼핑몰 18
  • @눈부신 개비름
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ~~! :)
  • 에1 쿠팡에서 16만원
  • @겸손한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    쿠팡도 빠르고 좋겠네요! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 그냥 안전하게 공홈에서 사세요. 각인 서비스도 되는데
  • @느린 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    아무래도 그게 낫겠죠 ..?? 감사합니다 ~~! ㅎㅎ
  • 미국가서 샀어요..
  • @끔찍한 튤립
    글쓴이글쓴이
    저도 애플스토어에서 직접 사고싶긴하네요! ㅎㅎ
  • 에어팟 2 위메프 16.5
  • @추운 갈대
    글쓴이글쓴이
    오 되게 싸네용 감사합니다 ~~!
  • 에어팟2 유선충전모델 코스트코에서 169000원 주고 샀어요!