도와주세용 ㅠㅠ

글쓴이2019.02.16 17:37조회 수 184댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

첫 취준을 하는 여학생입니다!! 

취업 증명 사진을 찍으려고 하는데 잘 찍는데 혹시 아시는 학우 분들 계실까요!! 

그리구 헤어 같은 경우는 제가 다 하고 가야하는 건가요?? 

아 그리구 정장 합성 같은 경우는 요즘 다 해주는가용!! 

질문이 좀 많네용... ㅠㅠ 도움 부탁 드립니다!! ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 장소는 모르겟구
    머리는 알아서 하는거구, 합성해줍니다
  • @흔한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당!! 머리 하는 방법 유튜브 열심히 찾아봐야겠네욤...ㅎㅎ
  • 머리합성 정장합성 요즘 다 해줘요. 제가볼때 취업사진은 진짜 포토샵 많이하는애들은 많이해서;;; 그냥 포토샵 잘 하되 자연스럽고 본인같은 곳이 좋은 거 같아요. 학교앞에도 몇군데있으니 검색해보구 가세요.
  • @천재 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 머리합성도 해주는 군요!!! 처음에다가 제가 스트레이트 졸업이라 동기들도 아딕 취준 안해서 물어볼 곳 이 없어가지고ㅠㅠㅠ 자세한 답변 너무 감사드립니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144172 근데 진짜 남녀 문제 사회적 문제긴 한듯 ㅠㅠ15 한심한 솜방망이 2014.01.02
144171 과외 구하고 싶은데8 처절한 자운영 2013.11.18
144170 과사에 성적장학금 수혜 정도 미리 알수 있냐고 물어보면 실례일까요.10 창백한 동부 2013.07.04
144169 반팔시즌이 다가오네요9 무심한 미국미역취 2013.04.28
144168 항공우주공학과 분들께 질문 좀 할게요1 부지런한 삽주 2012.08.06
144167 ㅋㅋ 질문9 더러운 갈참나무 2012.07.09
144166 공무원 vs 공기업18 날렵한 속속이풀 2019.07.18
144165 .3 청렴한 호두나무 2018.12.14
144164 자유관 그냥 1년마다 번갈아가면서 남.여 지원 가능하게 바꾸면 안되나요?44 건방진 바위채송화 2018.07.13
144163 부산대 축제언젠가요9 억쎈 물푸레나무 2018.04.21
144162 너무 똑똑하고 논리적인 교수님들은17 서운한 헛개나무 2018.01.21
144161 핫바디인 여성분들은14 발냄새나는 호두나무 2017.10.03
144160 등수 내일 뜰 가능성이 있나요?4 특이한 주목 2017.01.03
144159 앨트웰민초장학재단10 무심한 산딸나무 2016.11.12
144158 카톡 친구추천 왜생긴거지..10 적절한 노각나무 2016.10.18
144157 저는 통합 찬성합니다35 멍한 머위 2016.09.11
144156 [레알피누] .18 의연한 반하 2016.08.14
144155 약사 망하는 건가요?13 사랑스러운 등나무 2016.05.19
144154 휴학하고 성대의대 도전해볼랍니다5 참혹한 신나무 2016.04.07
144153 턱관절이 아파요11 착한 억새 2015.11.25
첨부 (0)