도와주세용 ㅠㅠ

글쓴이2019.02.16 17:37조회 수 184댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

첫 취준을 하는 여학생입니다!! 

취업 증명 사진을 찍으려고 하는데 잘 찍는데 혹시 아시는 학우 분들 계실까요!! 

그리구 헤어 같은 경우는 제가 다 하고 가야하는 건가요?? 

아 그리구 정장 합성 같은 경우는 요즘 다 해주는가용!! 

질문이 좀 많네용... ㅠㅠ 도움 부탁 드립니다!! ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 장소는 모르겟구
    머리는 알아서 하는거구, 합성해줍니다
  • @흔한 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아 감사합니당!! 머리 하는 방법 유튜브 열심히 찾아봐야겠네욤...ㅎㅎ
  • 머리합성 정장합성 요즘 다 해줘요. 제가볼때 취업사진은 진짜 포토샵 많이하는애들은 많이해서;;; 그냥 포토샵 잘 하되 자연스럽고 본인같은 곳이 좋은 거 같아요. 학교앞에도 몇군데있으니 검색해보구 가세요.
  • @천재 개곽향
    글쓴이글쓴이
    헐 머리합성도 해주는 군요!!! 처음에다가 제가 스트레이트 졸업이라 동기들도 아딕 취준 안해서 물어볼 곳 이 없어가지고ㅠㅠㅠ 자세한 답변 너무 감사드립니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144172 체력을 늘리구 싶어요12 큰 갈참나무 2015.09.19
144171 체력을 기르는 방법을 알려주세요!4 초조한 보풀 2014.12.05
144170 체력을 기르고 싶은데요!16 우수한 졸방제비꽃 2014.10.05
144169 체력시험준비21 똥마려운 참새귀리 2018.07.24
144168 체력시험 준비11 신선한 함박꽃나무 2020.11.27
144167 체력기르는 운동..6 서운한 튤립나무 2016.06.18
144166 체력기르는 운동 추천해주세요10 어리석은 작약 2018.12.27
144165 체력기르기11 민망한 고구마 2017.03.28
144164 체력과 시간안배를 무시한 최대 이수학점은 몇점일까요??8 털많은 속속이풀 2013.08.06
144163 체력 키우는법 좀 알려주세요!6 초조한 큰개불알풀 2018.05.10
144162 체력 늘리려고 수험기간 동안 운동해보신 분들 있나요?2 방구쟁이 대나물 2018.01.14
144161 체력 높이는 운동으로 뭐가 좋을까요?27 나쁜 독말풀 2019.03.17
144160 체력 거지 남자인데 죠짐 버틸만 할까요?3 즐거운 편백 2014.01.02
144159 체대나 예대15 황송한 봉의꼬리 2017.10.26
144158 체내지방 재분배5 짜릿한 으아리 2013.08.16
144157 체교과 육상 수업 일선으로 듣기 괜찮은가요?2 처참한 쑥방망이 2016.01.20
144156 체교과 스포츠마케팅2 현명한 타래난초 2017.07.17
144155 체교/스과도움요청))배만나온체형 다이어트 어떻게 하나요??14 초연한 삼잎국화 2013.03.19
144154 체교 입시 실기 레알입니까??4 발냄새나는 박주가리 2016.01.10
144153 체교 임용은 필기만 봤을때 좀 수월한가요?5 느린 푸조나무 2019.12.26
첨부 (0)