돈 빌려쓰는게 습관인 친구가 고민

예쁜 돌나물2011.10.12 13:13조회 수 4437댓글 5

• 글자 크기

"커피 한 잔만 뽑아줘."

"밥 사주세요 선배." "음료수 사 주세요 선배."

"커피뽑게 백원만" "밥 좀 사도 ㅋ"

"돈 좀 빌려도 ㅋ 나중에 용돈타면 갚을게"

친구가 이런 말을 달고 살아요 ㅠㅠ

그렇다고 돈을 제 때 갚지도 않고 ㅠㅠ

돈 몇천원 달라하기도 뭐하고 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
남자는... 그래도 맘에 들면 먼저 말을 걸겠죠? (by ♥ (부자 가는괴불주머니)) 토요일에 중도 (by 허약한 등대풀)

댓글 달기

• ㅋㅋ (비회원)

그런 친구에겐

"커피 한 잔만 뽑아줘."

"밥 사주세요 선배." "음료수 사 주세요 선배."

"커피뽑게 백원만" "밥 좀 사도 ㅋ"

"돈 좀 빌려도 ㅋ 나중에 용돈타면 갚을게"

를 똑같이 합니다.

• 아...진짜짜증나겟어요-_-

전 그런상황생기면 진짜 안잊고 바로갚아주는데..진짜짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥장난으로

아! 야니거지냨ㅋㅋㅋㅋ하세요...아짜증남글만읽어도..

말안하고 은근슬쩍 넘어가면 자꾸 더하면 더했지 덜하진않을걸요.

• 똑같이하믄대겟네
  • ㅡㅡ (비회원)

아내! (안해! 혹시 사투리 모를까봐...)

시러!

니가 뽑아 먹어!

백원 없다!

밥은 니돈내고 쳐먹어!

내돈이 니 용돈이가!

이런말 못하면 에이형??

• ㅇㅇ (비회원)

이제 님이 똑같이 해요

친구가 짜증내면 그 때 한 소리 하면 되는거임...

아니면 쿨하게 그런 녀석은 잘라버려도 나쁜 선택은 아닐 듯

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167860 글 리젠이 느린게 고민6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
167859 연애 초기 남자 vs 여자6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
167858 나만그런게아닐텐데11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
167857 왜 진짜 예쁜여자들은 남자가 없을까요?5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
167856 공부를 해야되는데..........4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.06
167855 ...ㅠ키땜에...ㅜ6 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.07
167854 여러분 끙아 볼때 조심하세요4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.07
167853 미국으로 소포배송할려고하는데...2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.08
167852 전 남친 왜이럴까요..ㅠㅠ11 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
167851 정말궁금합니다2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
167850 복학전 어떤알바가....?9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
167849 아는언니가.....9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.09
167848 학교근처 한의원...추천해주세요3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.10
167847 학원원장이 은근압박줌-_-1 화려한 말똥비름 2011.10.10
167846 님들 씨씨에 대해 어떻게 생각하시나요 ㅋㅋ8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.11
167845 남자는... 그래도 맘에 들면 먼저 말을 걸겠죠?12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.11
돈 빌려쓰는게 습관인 친구가 고민5 예쁜 돌나물 2011.10.12
167843 토요일에 중도2 허약한 등대풀 2011.10.14
167842 가을타는 건가 외롭네요3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.14
167841 세탁소좀추천요..ㅋ구내문창회관말고..2 친숙한 한련초 2011.10.15
첨부 (0)