여경인식

글쓴이2021.01.15 12:23조회 수 473추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

여경인식이 그렇게 안좋은가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 솔직히 그렇게 편하게 돈 벌 수 있는 직업이 흔치 않으니까요
    그래도 어디까지나 남자입장이고 여성직종중엔 평범하죠
  • 좀 있음 평등선발제라 여경남경 가를것도 없는듯 ㅎ 걍 경찰
    여자중에서 체력좋은애들은 강력계가고 남자중에서 성적좋고 외근직 싫어하는애들은 내근직 꿀 빨긋찌ㅎ
  • 특히 시민 도움 받아서 범인 제압하는 영상이 올라와서 더 인식이 안 좋아졌죠
  • @활동적인 끈끈이주걱
    남자도 힘 후달리면 옆 동료 도움받거나 마동석같은 시민 도움받아서 같이 제압할수 있찌 ㅎ 꼭 저거들은 혼자 다하는것 처럼 애기함ㅎ
  • @우아한 갯메꽃
    ??왤케 혼자 급발진하시는거죠. 그랬었다고 하는건데... 여자도 육사 이런 곳 보면 그냥 남자 압도하는 피지컬인데 경찰 뽑을 때 체력 그걸 고려 안 한 게 큰 잘못이죠.
    ㅎ 내가 사관학교 2차 치러 간 여잔데 사관학교나 경찰이나 체력기준비슷하요
    내 친구 팔굽혀 40개 윗몸일60개 100미터 15초 뛰고 부대정시합 사관 떨 서여고친구 팔굽혀 0 윗몸일2 100미터 26
    수시 연대영문 사관최합 딴친구 항공대붙고 사관떨
    여자는 아예체력을 안봄 sky녀만 사관학교 갈수있음( 면접관 다 남자간부. 입학 가이드 라인도 남자들이 만든고 ㅎ)
  • @우아한 갯메꽃
    "저거"랑 초면에 반말하시는 게 기분이 안 좋네요 ㅎㅎ
    1. https://mypnu.net/index.php?mid=noname&page=2&document_srl=27292537
    2. https://mypnu.net/index.php?mid=noname&comment_srl=27318640&page=2&document_srl=27304095
    3. https://mypnu.net/index.php?mid=noname&page=5&document_srl=27267854여기에 첫번째 댓글
    4. https://mypnu.net/index.php?mid=noname&document_srl=27314721&comment_srl=27323318 여기에 바보 황제잠자리

저사람이 쓴글입니다
    제정신 아니니 그냥 무시하세요
  • @억울한 풀협죽도
    허허. 진짜인가요? 컨셉충 아니고서는 저런 사람을 본 적이 없는데. 제가 여초 집단에 있는 남자인데 저분 좀 이상하게 말하네요. 오히려 여초집단에서 군대보다 군기 잡았으면 더 잡았지.. ㅋㅋ 진짜 군대도 안 갔다온 애들이 이렇게까지 잡나 싶을 정도입니다. 그리고 여초집단에서 여자도 싫어하는 게 여자인데. 성격 무난무난하고 별 트러블 없는 애들이 대부분인데 가끔 몇몇 애들이 사고를 치고는 하죠.

그런 애들은 어차피 여자들도 싫어하고. 여자들이 자기 일에 대해 열심히 하는 것은 인정하는데 책임이 분산되는 경우 자기 일만큼 열심히 하지는 않더라고요. 뭐 이거는 이러한 남자들도 많을텐데 군대에서 그러면 오지게 털리는 거 아니까 학습되어서 밖에서는 안 그러기는 하더라고요.

주변에 아무리 심한 페미도 이 정도는 아닌 것 같은데,, 그리고 페미들도 남자 밝히더라고요
  • @우아한 갯메꽃
    님 강간 당하는 도중 여경출동해서 도와주러 오면 퍽이나 든든하겠수 ㅋㅋ
  • @운좋은 참새귀리
    든든ㅎ 저 만큼 체력되는 여자면ㅎ
  • 그냥 그럼
  • 제 주변에 딱 2명 남경 있는데 뭐.. 쩝 ㅋㅋ 얘기해봤자 여혐충되겠네요