화장품 추천좀 해주세용ㅠ!!

뛰어난 수국2016.09.11 18:18조회 수 833댓글 7

• 글자 크기
피부는 복합성. 코, 이마에 피지 말곤 다른 트러블은 없고 피부 좋아보인다는 말 좀 듣는 편입니다.
(가까이보면 글케 좋진 않아요 제생각에)

쿠션 비비 파데 중에
자연스럽게 밀착되는 제품 추천 해주세요
로드샵 제품이면 좋아요!

눈꽃, 악마쿠션은 이마나 코가 너무 번들거려서 아닌것같고 마몽드파우더쿠션은 볼이 너무 쉽게 뜨는것같아요ㅠ 요며칠사이엔 시크릿베이지비비쿠션
선물받은거 썼는데 피지분비가 장난이 아니네요;;

공시생이라 진짜 간단히 바르고 나가고 싶은데ㅠ
어떤게 좋을까요??
    • 글자 크기
화장품 파라벤 (by 적절한 수송나물) . (by anonymous)

댓글 달기

• 토니모리 수분광채 유브이 수분쿠션이요!!
    가볍게 잘 발리면서 커버력도 bb
  • @따듯한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    오 참고할게요ㅎㅎ감사합니당
  • 저도 복합성인데 쿠션자체가 지속력이랑 밀착이 약해서 쿠션쓰는걸 포기했어요 ㅠ 클리오 킬커버 쿠션인가 그게 좀 덜 번들거리는데 추천드려요
  • @센스있는 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    호수는 어떤거 쓰세요??
    21호 항상 썼는데 좀 하얗고 자연스럽지 못해서 한단계 낮은거 써보려고 하는데
    17-21호 쿨톤 웜톤이있고 21-22호웜톤이있네용
    학교근처에도 팔아요??
  • @글쓴이
    전 린넨인가? 홍조용 21호 썼어요 좀 밝긴한데 23호는 안맞아서..ㅠ
    부대역 바로앞에 클리오있고 엔씨백화점안에도 최근에 생긴거같던데요! 그리고 올리브영에도 있어요 ~ 매장가서 테스트 해보세용 ㅎㅎ
  • @센스있는 무화과나무
    글쓴이글쓴이
    아 글쿤요ㅎㅎㅎ테스트해봐야겠어요ㅎㅎ감사합니당^^
  • 베리떼 쿠션 좋아요 !
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165673 화질만 좋으면 되는데...핸드폰 추천해주세요!!8 깔끔한 상수리나무 2018.08.13
165672 화제의글을보고 저도오늘어이없는말을들어서 씁니다24 기쁜 벌노랑이 2016.03.23
165671 화제의글1 교활한 개쇠스랑개비 2015.01.09
165670 화제의 자연대연구실험동 생활 소감5 무심한 참나리 2016.05.19
165669 화제의 글 신작 몰카 왜 블라인드 됐어요?3 귀여운 갯메꽃 2017.11.03
165668 화제의 글 블라인드 시켜버린 기념글 어리석은 고마리 2017.11.01
165667 화제의 글 대해부44 특별한 노랑물봉선화 2017.06.01
165666 화제의 글 "부산대의 위엄.jpg"은 부산대 '법대' 얘기 맞나요?11 예쁜 벌깨덩굴 2017.08.21
165665 화접몽에서 리셀테라피 화려한 돌마타리 2018.10.29
165664 [블라인드 처리되었습니다.]4 해박한 주름잎 2018.06.13
165663 화재 현장..5 답답한 물푸레나무 2016.07.10
165662 화재 보험 잘 아시는분.. 어두운 개양귀비 2013.08.25
165661 화장하시는 남자분 있을까요??45 난쟁이 작약 2018.07.24
165660 화장하는 남자 꽤 많구나18 어두운 댑싸리 2019.10.11
165659 화장하고 치마입고 머리하고 살뺴도..41 활동적인 무궁화 2013.05.15
165658 화장하고 도서관가는거76 운좋은 꿀풀 2018.05.27
165657 화장품가게에서 알바를 하는데...11 멍한 봄구슬봉이 2017.05.10
165656 화장품?에 있는 거울 있잖아요4 부자 생강나무 2017.10.31
165655 화장품 파라벤4 적절한 수송나물 2013.10.19
화장품 추천좀 해주세용ㅠ!!7 뛰어난 수국 2016.09.11
첨부 (0)