피해자가족들도 안됐지만

아픈 홍단풍2014.04.19 14:37조회 수 1363추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
해경은 무슨죄냐...

목숨걸고 구조활동하고있는데

아무것도 하는게없고 이것이대한민국입니까 등등

이소리들어가면서 일하면 참 일할맛나겠네요

자기들말보다 정부탓하는 미친여자말 믿고

정말 구조대원들 나중에 상황끝나고 인터넷 들어가면

허탈감이 장난아니겠네요
    • 글자 크기
대학생되면눈안나빠지죠? (by 절묘한 은방울꽃) 후배 밥 사줘야 되는데... (by 멋쟁이 부들)

댓글 달기

• 이타임에 이런글쓰는 너도참..
  • 밀양송전탑 떄도 내려갔던 전문선동꾼들이, 세월호 유족인체 고래고래 소리지르다가, 카메라에 찍혔네요. 세월호 선동꾼 검색해보시면 나올겁니다.
  • @치밀한 등대풀
    이번비극을틈타 반정부여론몰이 하려는거보면 정말 분노가치밀어오릅니다 피해자들을 아주그냥 수단으로생각하네요
  • @글쓴이
    어이가 없음... 자식 잃은 부모 이용해서, 자기들 더러운 목적 성취하려고... 거기다가 지들 하는 행동들에 대한 욕은, 부모들이 다 듣겠죠. 이미 마이피누만 봐도, 부모들 진상이네 뭐네....
  • @치밀한 등대풀
    팩트좀. 이런글쓸땐 출처좀.. 아님 님도선동꾼. ///앗쏘리 검색어적으셨네염 찾아볼게염
  • @화난 노랑코스모스

ㅡㅡㅏ

• @치밀한 등대풀
    헐.. 찾아보고왔는데 대박... 평소에 인터넷댓글도 진짜 도가지나친게많다싶었는데..오프라인으로도 선동꾼이 돌아다니는데 온라인으론 얼마나 바글바글할지 짐작도안가는군요...
  • @화난 노랑코스모스
    젊은 20대 중에 왜 혐좌가 늘어나는지... 그들의 주장대로 소위 기득권 층의 악랄함에 저항한다면, 없는 것들인 젊은 세대가 그들을 지지해야하는데, 갈수록 지지세는 줄어듦. 당연한거죠, 입으로만 위해준다하면서, 행동으로 보여주는 것, 정책으로 보여주는 것은 하나도 없고, 나라 말아먹으려하니, 차선책으로 새누리를 뽑지.
  • @치밀한 등대풀
    결국 그 나물에 그 밥이라고 느끼는거죠.
  • 직무유기아닙니까
  • 해경 자다 출동한듯
  • 그러니까요. 구조대들도 목숨 걸고 하고 있는데... 좌파라고 불리는 것들은 모든 사건을 정치적으로 해석하려고 안달임. 힘 합쳐서 사건 수습해도 모자랄 판에
  • 이렇게 엄청난 비극을 격고있는 피해자유족들사이에서 자신의 정치적목적을 이뤄보려는 인간들이 있다는게 진심으로 소름끼칩니다 어떻게해서든 집단간 대립각을 만들어 자신에게 유리한 판세를 만들어보려는 인간들이 역사속에서나 지금이나 이사건이나 저사건이나 꼭 있죠 .....