언니네 부부 진짜 개노답인것같아요

글쓴이2018.08.19 20:42조회 수 5994추천 수 26댓글 22

• 글자 크기
맞벌이 한다고 애... 진짜 이제 애새끼라는 말밖에 안나오는데 저희 엄마아빠 집에 일주일이 100이라면 90정도는 맡겨놓네요
못데려가는 이유는 애 에미아비가 게을러서^^... 애 부모집에서 엄마아빠 집까지 차타고 10분인데...

어린이집에 아침 9시에 맡겨서 오후 4시에 하원
애 엄마 오후 3시쯤 출근 10시쯤 퇴근 토저녁~일요일만 쉼
애 아빠 아침 9,10시 출근 저녁 9,10시? 퇴근 쉬는날 없거나 한달에 평일 몇일쯤 쉬거나... 잘 모름
일주일에 달랑 토요일저녁~일요일낮이랑 수요일밤에 잠깐 데려감ㅋㅋ

문제는 아기땐 상관없었는데 애가 크니까 고집이 쎄지고 엄마아빠를 찾아서 집에갔다온날이면 엄마아빠~!!!!! 하고 울면서 새벽2,3시까지 소리지르고 울고 이젠 평일에도 매일 엄마아빠 하면서 울고 남자애라 저희 엄마가 애 힘을 못당해서 안그래도 아픈데 힘들어하고 매일 최소 1시까지 안자면서 저희 엄마아빠 둘다 자기 옆에서 자지말고 지키라고 울어요 ㅋㅋㅋ

그만큼 맡겨놓고 아무것도 안맡긴 나랑 30만원 차이나게 용돈 줌... 아니 애를 낳지 말던가... 예전엔 둘이 툭하면 술처먹고 야식시켜먹고 하면서 아침 9시에 쳐 못일어나서 애 어린이집을 못데려준다고 하더니
엊그제 엄마시켜서 애 매일매일 데려가라고 10시에 데려가서 재우고 아침9시에 어린이집 맡겨라 오후4에 하원하는거 데려와서 밥먹이고 씻기고 잠만 자면 되도록 해놓겠다 했는데도
이제는 애아빠가 출근때문에 밤12시에 무조건 자야해서 생각해보겠다네요?ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마아빠는 안자도 되는사람인가?
아니면 애가 엄마아빠가 맞벌이해서 평일에는 나랑 있어줄수 없구나 하고 이해하거나 혼자 집에 있어도 되는 나이까지 애 앞에 나타나지도 말던가; 엄마아빠 찾아 울지나 않게;

사람새낀가 모르겠네요 아기 있는 날은 엄마아빠 있는 집에 들어가기도 싫고 앞으로 평생 명절에고 뭐고 저 부부 피해서 집에 다닐거고 안보고 살고싶어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이기적인 형제자매 극혐 맞읍니다
  • 고아원 보내버리세요
  • 애가 무슨죄가 있겠어요 부모를 보고싶어하는건 당연한건대.. 책임도 못지면서 싸질러놓은(극단적으로 말하자면..) 부모 잘못이지요 ㅜ
  • @잘생긴 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    그러게요 차라리 애가 자기 엄마아빠 못알아봤으면 좋겠어요 누구세요 하는 표정으로 저희 엄마아빠 품에 안기면서 울었으면 좋겠어요ㅡㅡ 후회라도 좀 하게
  • 어휴 듣기만해도....짜증나네요 ㅠㅠ화이팅
  • 아휴.... 글쓴님이 데리고 가라고 막 나설순없나요? ㅜㅜ 듣기만해도 개답답하네요 글쓴님 부모님은 뭔죄... 진짜 이기적이다
  • @괴로운 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    언니년이 성격장애라 결혼식 전에도 결혼식날짜 상의하는데 엄마 아빠 자기남편 있는데서 자기맘에 안든다고 "그래 내가 없어지면 되겠네!!!!! 잘해봐 어디!!!!!!!!!" 하면서 문꽝잠그고 시위하듯이 아아아아악 하고 지랄한다던가 하는 집안싸움의 원인거리였고요ㅠㅠ
    그지랄할때 제가 말하면 "너는 입다물어!!!!" 하고 명령투 쓰고 지가 저한테 윗사람인줄 알아서 카톡도 차단했어요 저는
    그리고 형부라는 사람은 형부라고 입밖에 내본적도 없지만 몇번 집에 와서 저한테 반말하길래 반말하지마시라고 한마디 한후로 지금까지 안녕하세요 이상 대화한적 없고 번호도 모르고요...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    와..... 개노답이네요 미친 그정도면 ㄹㅇ 상식적인 대화가 안통하겠네요 ㅠㅠ 힘내세요 아님 부모님 한 일주일 여행보내드리고 자연스럽게 델꼬가게해서 그 뒤로 안봐준다 하면 안될라나... 음
  • @괴로운 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    언니년이 진짜 개노답이에요... 에휴... 예전에 오빠랑 오빠여친이랑 다같이 고모집에서 만났는데, 오빠가 기분좋자고 마련해준 자리고 차도 다 태워줬고 오빠여친도 착하고 친절했는데,
    집에 따로 오는 길에 오빠여친 못생겼다 오빠안목실망이다 고모가 해준밥 개맛없었다 이런데를 왜데려오냐 하도 욕지거리를 하니까 언니남편이 그만좀해라 막이러더라고요 ㅎㅎ...
    오빠는 언니가 그래도 착하고 불쌍한애인줄 알아요 정신장애인줄도 모르고...
  • @글쓴이
    와 제 동생이랑 성깔이 비슷한 누나이시네여. ㅋㅋ
    전 제동생이 집 소파에 있으면 호랑이 한마리가 누워 있는 기분입니다. 자는 줄 알고 폰 영상 껐는데 고함을 10초 동안 질렀다는.......
  • 최악이다ㅠ 힘내세요
  • 언니냔 썅노답이네요ㄹㅇ
    이게 사실 모르는 글쓴이 가족욕하는건데
    거리낌이없네요 노답 ㅉ
  • ㅁㅊ
  • @발랄한 박태기나무
    ㅋㅋㅋㅋ 남자여자하는짓 똑같은데 여자만욕해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @방구쟁이 호박
    ㅁㅊ
    주도권이 여자한테 있으면 남편 엄마집에 애 갖다줬겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남편이 가족이 한명도 없다쳐도 주도권 있는지 없는지 박태기나무님이나 우리가 그걸 어떻게 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 부부 둘만 알지 주변 가족도 몰라요
    ㅋㅋㅋㅋ 여자가 여자도 못깜이란다 ㅠ 여자면 내 부랄 자를게 게이야
  • 애기가 너무 불쌍한데;; 조금만커도 자기 부모님이 자기한테 관심없는거 바로 알텐데 그 감정 느끼는 순간 아기도 고통스러울거고 사춘기 되면 또 좀 컸다고 부모님은 우리 애기 많이컸네하고 슬 친한척하면 애는 언제부터 친했다규 친한척이야 하면서 난리날텐데...ㅎㅎㅎ
  • @늠름한 달맞이꽃
    맞아요 애기가 제일 불쌍하네요... 제 생각에는 애기한테 벌써 트라우마가 생겼을것 같아요. 맨날 글쓴이님 부모님한테 새벽 한시까지 안자고 떼쓴다는걸 보면 그렇게 생각되네요. 평소에 그냥 저렇게 방치하다시피 한다면 아기가 있을때도 애기한테 잘해줄거란 생각이 들 수가 없네요. 유아기일때가 아기의 성격이나 정서 발달에 아주 중요한 때인데 정말 걱정되네요
  • 가족애 넘치네
  • 가족욕 남한테 하는 거 아닌디
  • @코피나는 삼잎국화
    얼마나분하면그랫겟냐