더블데이트하기싫어요

끌려다니는 족제비싸리2012.10.22 21:44조회 수 3873댓글 15

• 글자 크기
남친이랑 일주일에 많이보면 두번정도 보고
거의 평균 주말에 한번정도 만나서 저는 솔직히 둘이서 데이트하고싶은데....자꾸 자기친구커플이랑 데이트하자하네요ㅜ저번주에도 한번 만난거 남친친구커플이랑 데이트했는데 전 너무불편했어요...할 얘기도 없고ㅜㅜ
자기친구 네명 커플이랑 데이트하자는데 부담스럽다고 싫다고 했음ㅜㅜ 남친이야 자기친구들이니까 편하지만 전 다 처음보는사람들인데.. 담주에도 저번주에 만난 커플이랑 놀이공원가자는데 싫거든요 둘이가고싶음ㅜㅜ어떡해야 할까여 제가 이기적인 거임?ㅠㅜ
    • 글자 크기
코시 못갈 것 같아 고민 (by 다부진 회양목) 팔짱끼고 걷는 커플들이 너무 훈훈해서 고민이에요 (by 귀여운 자운영)

댓글 달기

• 아니에요 데이트는 분위기인데...

여자분을 존중해야지....

• 이기적인거 아니에요. 그건 남친에게 확실히 말씀을 해두셔야해요.
    불편해서 계속 그러다보면 쌓여서 나중엔 폭발해서 싸워요.

남친도 알고 있어야 나중에 단 둘이서 데이트를 할 기회가 늘어날꺼에요.
  • 남자는 눈치를 주면 잘 모르는 사람이 꽤 많아요. (나의 고민을 얘기안해도 알아주길 바라는건 여자의 욕심입니다.)
    직접 얘기해주면 어지간하게 연애경험이 많은 남자가 아닌 이상 그리고 자존심이 하늘을 찌르는 남자가 아닌 이상.
    얘기해줘서 고맙다고하고 고치려고 노력해 줄꺼에요.
  • 이 얘기는 내 얘기....엉엉 ㅜㅡ XX야 제발 얘기 좀 해줘.
    ㅠㅜ 눈치가 없어서 은근하게 그러면 잘 모르곘단 말이야 ㅠㅜ
    얘기 사이에 혹은 카톡에 숨어있는 그 숨어있는 뜻은 뭘 어떻게 해야 찾아 낼 수 있는거야 ㅠㅜ
  • @훈훈한 나도송이풀
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다...ㄱㄷㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    지금은 솔로라는 점....흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 나랑가자
  • @초라한 억새
    거절염^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 저같아도 싫을 거 같아요 ㅠㅠㅠ
  • 남친이 생각이 있다면 그 친구들에게

이번엔 그냥 여자친구랑 단 둘이 데이트 할래 미안 ㅎㅎㅎ
    이라고 친구 커플에게 얘기할꺼고 어지간 하면 그 친구 커플도 그냥 받아들일꺼에요.
  • 말을 해야 알죠 말을... 죽었다 깨어나도 모릅니다.
  • @보통의 털중나리
    말했어요 둘이가면 안되냐고....ㅜㅜ근데 기름값 아끼고 좋지않겠냐고 더 재밌을거같기도 하다고그럼...ㅇ.ㅣ휴.....ㅜ.ㅜ
  • @글쓴이
    냉정하게 얘기할께요. 이번에 가는거야 이미 친구들하고 얘기가 되어 있는 상태잖아요.
    그걸 다 엎고 "그래 우리끼리만 고고싱~^^" 할 수가 없지 않나요??? 바로 다음준데요...
    저는 "그래 그럼 이번에만 친구들하고 같이 놀고 다음부턴 둘이서 놀자" 라고 하시는게 좋지 않을지..
    남자친구 친구분들이 불편한거면 글쓴분 친구들 커플이랑도 같이 놀고 그러시면 되겠네요... ㅎㅎ
  • @글쓴이
    파랑새님 말씀처럼 이번엔...가기싫더라도 같이 가시고 담번에
    글쓴이분 친구들이랑 같이 놀러가세요.
    남친이 싫다고하면 그건 뭐 답이 없는거고....이기적인 사람....
  • @글쓴이
    예전에 내 남친같다ㅠㅠ 그럴때 진짜싫음 ㅠㅠ
    내 말좀 들어달라고ㅠㅠ