19살녀) 아자르하다가 이상형!!

바보 참개별꽃2019.02.23 22:11조회 수 1947댓글 22

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

음...

일단 얘는 19살 부산사는여자이고요

그냥 재미삼아 해본 아자르인데 너무 이상형인지라

연락하자 하니까 카톡아이디 달라해서 카톡중이였습니다

정말 누가봐도 와 연애인인가...? 라는 생각이 들정도의 애였어요..

그런데 연락하다가 이제 고3되니까 연락하기 부담된다고 하더라고요 

후에 수능끝나고 밥한끼하자 는식으로 마무리됬는데 그이후 카톡하니까

차단당햇는지 답장이 없네요 ㅠㅠ

지금은 제 메모장으로 쓰고있습니다 ....

저가 온라인에서 만난 여자에게 너무 의미를 두는건가요?

애초에 3살차이긴하지만 여자가 고등학생이구... 

군대갔다와서 연애안한지도 오래됬고 

제자신이 키는크지만 그여자애에비해 비쥬얼은 안되네요 ㅠ

제자신이 피융신같네요 ㅋ

• 글자 크기
남자 30살 35살 모은동 (by 바보 노루참나물) 포마드 비슷하게 머리 고정하면서 윤기있는 제품 있을까요 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142350 방학에 바쁘게 지내고 싶은데8 흔한 병솔나무 2015.07.01
142349 학교주변 산부인과 추천해주세요9 끌려다니는 병꽃나무 2015.06.10
142348 부산대 근처 장어구이 파는곳 깔끔한 물레나물 2015.05.17
142347 남자지갑 추천해주세요8 재미있는 하와이무궁화 2014.09.23
142346 아놔 전공 D떴는데 ㅠㅠㅠ3 날씬한 산국 2014.06.27
142345 내 학점20 기발한 상추 2014.06.17
142344 [레알피누] 북문 커피 브라운 카페6 건방진 구기자나무 2014.06.16
142343 북문 상아탑레지던스?고시원? 살아보신분~2 겸연쩍은 백목련 2014.03.24
142342 NC지하에서 떨이로파는 음식 어제샀는데4 현명한 병꽃나무 2014.03.23
142341 상대에서 경암까지9 점잖은 연꽃 2014.02.25
142340 부산에 케이크만드는곳알려주세요~2 초연한 논냉이 2013.08.27
142339 pnu 와이파이 스마트폰도 잡혀요?4 방구쟁이 쉽싸리 2013.07.16
142338 운동을하면 너무피로해요17 머리나쁜 물억새 2013.07.10
142337 고속버스타고 순천 가보신분~15 털많은 관중 2013.05.07
142336 정책결정론 토요일 구현우 교수님 시험대박..6 싸늘한 갈풀 2013.04.27
142335 강의 교재로 지정된 도서가 학교도서관에 부족하다면?15 청아한 갈매나무 2013.03.08
142334 이승화 때문에 미치겠습니다 ㅠㅠ5 잉여 우단동자꽃 2013.03.03
142333 부산대 기계과 어쩌다 이래됨?23 발냄새나는 옻나무 2020.09.17
142332 남자 30살 35살 모은동19 바보 노루참나물 2020.05.22
19살녀) 아자르하다가 이상형!!22 바보 참개별꽃 2019.02.23
첨부 (0)