에어컨이 있지만 틀지 못하는 에어컨 ㅋㅋㅋ

글쓴이2015.07.27 22:36조회 수 1947댓글 13

• 글자 크기

저희 집 에어컨은 장식품입니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 호부호형잼
  • 많이트세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 아끼다 똥됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집도 자주 안틀어서 에어컨에 문제있는거 빨리 캐치못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 완전 고친뒤로는 펑펑 틀고있어요...ㅠㅠㅠ 생각해보면 에어컨은 200만원가까이 주고샀는데ㅠㅠㅠ 전기료도 세달간 좀 내려요!
  • @부지런한 단풍취
    글쓴이글쓴이
    돈 못버는 아들놈은 어떠한 권력도....
  • @글쓴이
    ㅠㅠ.. 전기요금 인하 자세히 찾아보고 오니 201-300구간은 소폭 오르고 301-400 구간요금이 내려갔더라구요.. 저희집은 보통 200후반에서 300정도 쓰기때문에 400되기전까지만 쓰면 오히려 이득이라ㅠ 그리고 에어컨 고장 문제땜에 고생하고나니 이거 모셔만둘 문제가 아니더라구요ㅠ 에어컨이란게 없을땐 간절한데 막상 비싼돈 주고 사도 전기요금땜에 많이 못쓰고 일년중 많이써봤자 2-3달쓰는 사치품(?) 같은 느낌이네요ㅠ
  • @부지런한 단풍취
    금수저 우리집엔 에어컨없눈뎀....
  • @답답한 잔대
    아버지가 힘든일 하시는데 여름에 더워서 잠까지 설치시면 너무 힘들다고 어무니가 지르셨어요..!ㅠ 사면 기분좋은데 막상 일년중 실제로 쓰는건 며칠안되는거 같아요...ㅋㅋㅋ
  • 진짜 장식품임 ㅋㅋ 에어컨틀각이라하니까 씻으면 된다고;;
  • @육중한 골담초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 저희 집은 이사하고 에어컨 호스?도 연결안해놨어요 ㅋㅋ
  • @육중한 골담초
    에어컨 틀 각 ㅋㅋㅋ
  • 저희집 에어컨사고 10번틀었나? 산지 한 8년? 7년? 됫네요 제가 중딩때 샀으니 ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 지금 생각해보면 차라리안샀으면 그 사이 이사만 3번했네요 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ 더군다나 대구살았는데 돈아깝다고 선풍기만틀었어요 하루두번씩 씻고
  • @초연한 붉나무
    글쓴이글쓴이
    ㄷㄷㄷ 대구 엄청 덥지 않나요? ;;
  • @글쓴이
    근데 원래안쓰니 걍 안쓰게되더라구요 더우면 더운대로자야죠 ㄷㄷ;; 선풍기틀고 땅바닥에자고 그랬습니다ㅋㅋㄱㅋㅋ