혹시 부산대 파고다 토익 다녀보신분들ㅜㅜ

허약한 맑은대쑥2019.01.19 13:09조회 수 364댓글 13

• 글자 크기

혹시 괜찮았나요?? 700 반 1달집중반들으려고 하는데 ELLE박,오명진 선생님 이랑 LAUREN한, 이창한 선생님 계시던데 어떤게 더 괜찮을까요..ㅜ

• 글자 크기
. (by 난폭한 큰꽃으아리) 아니 해동 오지말라면 오지를마요 (by 멍한 곰취)

댓글 달기

• 로렌/이창한 선생님 지금 듣고있는데 강의력은 괜찮고,숙제가 많아서 스터디까지하면 늘수밖에없는?구조로 해놨어요. 다만 토익이 급하지않다면 밀려드는 숙제에 포기자가 속출하는것 같네요.
  • @잘생긴 깽깽이풀
    글쓴이글쓴이
    혹시 점수는 몇점대반 들으시는가요?? 제가 850목푠데 기초가 없어가지구요ㅜ
  • @글쓴이
    700반이용
  • @잘생긴 깽깽이풀
    글쓴이글쓴이
    혹시 스터디는 어떤식으로 진행되는지 알수있을까요ㅜㅜ 혹시 700반듣고 850 달성도 할수있을련지요
  • @글쓴이
    수업시간전후로 원하는시간대 잡아서 강사님들이 조원짜주십니다 학원죠교분들이 붙어서 스터디관리하고요. 그거야 개인역량이죠...
  • 예전에 이창한 선생님한테 듣구 만점 받았습니다!
  • @슬픈 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    혹시 몇점대반들으셨나요?
  • 10월달에 로렌한/이창한쌤 1달듣고 900찍었어용~
    그냥 숙제하라는거 꼭 다하시구 스터디하시구 하면 어쩔수없이 올림당해버려요
    처음시작하시면 700반 들어서 유형파악하셔야되구요
    어느정도 실력이있다고 생각하시면 800실전반 가시면됩니다
  • @냉정한 제비동자꽃
    글쓴이글쓴이
    혹시 스터디 하는데 시간은 오래걸릴까요? 수업시간 제외 얼마나 시간이 필요한가요?
  • @글쓴이
    점수빨리 따고싶으시면 스터디 강츄!
    일단 선생님이 관리해주시는거고 그냥 공짜로 수업 한개 더 듣는다고 생각하심되요
    일반수업은 숙제하는데 2시간정도 걸렸구요~
    스터디는 스터디시간에 문제풀고 공부하는거라 따로 추가로들지않아요 스터디는 보통 1시간 정도면 끝납니다
  • 아참 방학때 스터디는 조교님들이 도와주신다네요!
    학기중에는 쌤들이 직접관리해주시구용
  • @냉정한 제비동자꽃
    글쓴이글쓴이
    아 혹시 몇점대반 들으셨나요?? 지금700반 듣고있는데 너무 기초내용같아서요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    저는 800반들었는데 요건 실전문풀반이라서 문제만풀어용!
    쌤한테 상담한번 받아보세요!