남자 키 170은 소개팅 불가능인가요?

글쓴이2023.03.21 00:37조회 수 26607추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

아는 여사친 통해서 소개팅 부탁했는데 잘 안되었습니다

이유를 물어보니 키를 묻고 170이라고 하니 바로 거절했다고 하네요

여사친 키가 170이고 친구들도 여자치고는 큰 키라 그런거 같다고는 하는데 자존심에 너무 큰 상처가 됐네요

지금까지 살면서 키 작다고 슬퍼한적 한번 없었는데 너무 슬프고 다른 여자들도 제 키를 보고 데이트 조차 못하는건가 싶습니다

소개팅 받을 길은 저 친구 한명 뿐이고 자만추 하기에는 집-일 왕복이라...

너무 우울한데 어디다 하소연 할 곳이 없어 적어봅니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 소개팅은 객관적 조건으로 사람을 먼저 판단을 하니 그렇죠 소개팅에서 못생긴 사람인데 받을래? 하면 대부분 안받겠죠?
    아니면 그 여성분이 키작은 사람은 안좋아 할 수도 있는것이고
    소개 말고 다른데서 만난다면 키 외에 다른 매력을 어필할 수 있으니 소개 안되었다고 너무 슬퍼하진 마시길
  • 운동하고 피부관리하고 꾸미는 방법 배우세요.
    스스로도 사랑할 만해야 남도 좋게봐줘요
    남자든여자든
  • @따듯한 양배추
    글쓴이글쓴이
    세가지 다 합니다
    애초에 170이라고 얼굴도 안보고 패싱당해서 충격먹었어요
  • @글쓴이
    키작녀면 상관없을건데..모든 여자가 키작다고 무조건 패싱은 안 하니까 너무 상심하시진 마세요
  • 저도 키가 작아서 소개팅이나 이런 거 부탁하기가 미안하더라고요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167841 그냥 다 모르겠다.1 아픈 작약 2023.05.26
167840 항공우주공학과 분들은 전망이 많이 좋아지겠네요1 게으른 털도깨비바늘 2023.05.26
167839 .3 참혹한 둥근바위솔 2023.05.24
167838 부산교대랑 통합을 추진하는 모양이네요2 유능한 수양버들 2023.05.24
167837 곧 월요일인데 일하러 가기 싫네요3 서운한 맑은대쑥 2023.05.21
167836 .2 어리석은 푸크시아 2023.05.21
167835 영어공부 다들 하시나요5 질긴 하와이무궁화 2023.05.20
167834 화법의 문제5 화난 메밀 2023.05.19
167833 커피만 마시면 장이 안 좋으신 분 있으신가요?2 더러운 애기현호색 2023.05.18
167832 [레알피누] 남자친구에 대한 부모님 반대 (장문)7 거대한 털쥐손이 2023.05.14
167831 세상을 살다보니 되돌릴 수 없는 게 참 많은 것 같아요1 치밀한 물아카시아 2023.05.14
167830 이직 준비중인데 면접날 연차를 못쓰게 됐습니다10 빠른 할미꽃 2023.05.12
167829 나는 그냥 그 애가 웃는 모습을 보는 것만으로도 좋았는데..3 꾸준한 자작나무 2023.05.12
167828 설마설마했는데5 착실한 층꽃나무 2023.05.10
167827 아 띄어쓰기 잘못한 것 같은데.. ㅠㅠ2 정중한 원추리 2023.05.07
167826 와 이번 대동제 라인업 초호화네요9 민망한 돌양지꽃 2023.05.07
167825 우울감이 몰려올 땐 뭘 하시나요6 건방진 야콘 2023.05.05
167824 일이 빡센데 해야 할 일을 다 끝내고 퇴근하면7 안일한 향유 2023.05.02
167823 [레알피누] 저녁 일곱시 이후에 하는 학식 있을까요?1 명랑한 구절초 2023.05.01
167822 [레알피누] 자연대 선배님들 한번만 들어주세요...5 질긴 꾸지뽕나무 2023.04.30
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 8405다음
첨부 (0)