여자분들은

정중한 잣나무2012.10.28 21:31조회 수 2043댓글 23

• 글자 크기

남자가 어떤 행동&어떤 말을 할 때 가장 설레이시나요?

궁금하네요 ㅋㅋ

• 글자 크기
급궁금한게 있는데 (by 정중한 잣나무) 만능익게~~ 수입주류 어디서 사는지좀 가르쳐주세요~~ (by 추운 뽕나무)

댓글 달기

• 팔뚝에 핏줄이 이쁘게 생길 때.

(참고로 전 남자임.)

• @피곤한 시금치
    겡겡?
  • 어깨가 넓을때..
  • 말완얼...........ㅠㅠ
  • 남자라서 잘모르겠지만 아마도 여자분들마다 다 다르지 않을까요 ? ㅋㅋㅋ 박력있는 남자를 좋아하시는분이랑, 재밌는남자를 좋아하는분, 지적이고 따뜻한 남자를 좋아하시는 분들 마다 다다를거같은데... ㅋㅋㅋㅋ
  • 뭔가에 몰두해있을때?ㅋㅋ
    일,운동 등등ㅋ
  • '보고싶어' 이거 사랑해보다 더 좋아하는 말
    머리를 가만히 쓰다듬어 준다던가 사람 많은 곳에서 날 꼭 붙잡아 준다던가
    차 오는데 당겨주고 자리 바꿔주고 내 짐 이런거 자기가 먼저 챙겨줄 때... 너무 좋아영
    아프다니까 약사서 오고 신발끈 풀린거 묶어주고 외투도 여며주고
    아 구남친 생각나네 ㅠㅠ 으악
  • 좋아하는티 낼때?
  • 강제뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @생생한 담배
    ... 저기 궁금해서 그러는데

성추행과의 차이점은 뭔가요?
  • @발냄새나는 댓잎현호색
    아...저는 사귀는사이에서^^;; 충분히 좋아하는사이면 남자친구가 막 얼굴잡고 억지로 뽀뽀해주는것도 좋아요ㅋㅋ 스펀지 실험에서도 나왔는데 부부거나.오래사귄사이에 남자가 여자 엄청 기다리게하고 화나게 만들었는데 미안하다며 자꾸 뽀뽀하니까 여자분들 다 피식웃으면서 풀리심ㅋㅋ.. 저도약간 공감;;
  • @생생한 담배
    오.. 좋은 정보 감사합니다
  • @발냄새나는 댓잎현호색
    가끔 박력있는 모습도 좋아해요 ㅋㅋㅋ 평소에 다 배려해주고 맞춰주다가도 한번씩 그런모습 바라게됨ㅠㅠ 물론 여자분 기분이 최악으로 다운될땐 말구요ㅠㅠ.ㅋㅋ 보통 여자분들 남친이 하는 행동들은 대부분 다 이해해요ㅎㅎ
  • 챙겨줄때...밥먹다가 흘렸는데 나보다 자기가 먼저 휴지 챙겨주고 내가 흘린거 닦아주고 그런거? 진짜 사소한거..
  • 전남친이 무릎꿇고 신발끈 묶어준거랑 눈꼽있다며ㅋㅋㅋ손으로 떼주고 휴지로 입닦아주고 그냥 애보살피듯이 해줬던건 아직도 생각이나요.ㅋㅋ 가끔씩 뒤에서 백허그도ㅋㅋ
  • 좋아하는 사람이 말걸어줄때
    어떤 말이든 설레여요ㅋㅋ
  • 이글보고 나니까 내가 막 설레.........아......미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힝 ㅜㅜ
  • 무심한듯 챙겨주는 게 최고 ㅋㅋㅋㅋ 안닿는 위치에 있는 물건을 슥 꺼내준다던가 하는 거?
    개인적으로 전 짝사랑하던 오빠하고 길가다가 차가 갑자기 끼어들었을 때 어깨 탁 잡아서 뒤로 밀어내던 게 그렇게 설랬더랬죠
  • 그냥 길바닥에 앉으려고 하는데 갑자기 잡더니, 책 꺼내주면서 앉아라고 할 때? 길가다 차오면 안쪽으로 돌려세워 줄 때? 무거운 책 들고 갈 때 대신 들어줄 때? 이런 행동보면 남자사람친구한테도 가끔 설렘ㅋㅋㅋ 물론, 내가 좋아하는 사람은 뭘 해도 설렘ㅋㅋㅋ
  • 머리 쓰다듬는거요ㅋ근데 머릿결 안 좋은애들 중엔 이거 엄~~청 싫어하는 애도 있어여ㅎㅎ 머리 헝클어진다고..ㅋ
  • 평소엔 조심스레 대해주는데 가끔씩 박력있는 짓 할때. 근데 이건 남친이거나 서로 마음 있는 경우만.
    그냥 남자한테 설레는건 말 없이 챙겨주는거.
  • 저도 머리쓰다듬어주는거 좋아요ㅋㅋ 그리고 무릎 낮춰서? 고개 숙여서? 눈높이 맞추면서 장난치는것도 좋아요ㅋㅋ
  • 개구장이 성격인데 갑자기 진지하게 남자로 다가올때 ㅋㅋㅋㅋㅋ