지갑 잃어버렸어요

글쓴이2017.01.31 15:10조회 수 596댓글 2

• 글자 크기
오늘 학교에서 지갑 잃어버렸는데 혹시 습득하신 분 계세요?

오전 9시 50분경 북문 지에스25 앞에서 물품 구매 후 중앙 도서관 앞에서 순버를 타고 2사범관에서 내려 제 2사범관 3층으로 갔습니다. 제가 기억하는 바로는 지에스 25 까지는 지갑이 분명 있었고 그 이후로 애매합니다. 순버 탈 때 지폐를 내서 순버 탈 때까지는 있었던 것 같기도 한데 확신할 수 없네요. 인지 시점이 너무 늦었기도 하고요. 순버 기사님들과 중앙도서관, 2사범관에서 일하시는 경비원분들 등에게 모두 여쭈어봤고 경찰과 버스회사와 학교에도 모두 연락을 드렸습니다만 도무지 행방을 알 수가 없네요. 제가 지갑 브랜드에 문외한이라 제가 어떤 지갑을 쓰는지도 한심하지만 모르네요. 다만 색이 짙은 남색에 정사각형에 가깝고 안에 제 신분증이 있습니다.

그래서 혹시 오늘 부산대 내에서 이와 관련된 지갑을 습득하신 분 계시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139895 지거국 정원 미달사태8 친숙한 만첩빈도리 2021.03.01
139894 지거국 라인 말할 때14 의젓한 뱀고사리 2020.02.11
139893 지갑찾아주신분 포근한 백당나무 2015.12.09
139892 지갑찾아가세요 민망한 물매화 2019.06.12
139891 지갑잃어버리셨다가 찾으신분 있으신가요?16 쌀쌀한 흰씀바귀 2017.04.08
139890 지갑잃어버렸습니다 절묘한 연잎꿩의다리 2017.04.06
139889 지갑을 잃어버렸어요 다부진 곤달비 2017.11.04
139888 지갑을 잃어버렸습니다. 똑똑한 이질풀 2013.10.06
139887 지갑을 잃어버렸는데 혹시 습득하신분... 촉촉한 수양버들 2016.09.24
139886 지갑선물3 큰 섬초롱꽃 2017.10.13
139885 지갑사려고하는데..4 난폭한 개머루 2015.05.16
139884 지갑분실했어요 찾아주시는분께 사례해드립니다ㅜㅜ1 해괴한 명아주 2018.05.05
139883 지갑 찾으려면 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ1 건방진 느티나무 2017.11.29
139882 지갑 찾아준 사람에 대한 예의3 근육질 목화 2013.12.26
139881 지갑 찾습니다1 나쁜 나스터튬 2017.05.14
139880 지갑 질문인데요4 화난 갓끈동부 2014.11.10
139879 지갑 주웠습니다11 부자 자리공 2017.03.10
139878 지갑 주우신분ㅠㅠ1 때리고싶은 달뿌리풀 2015.10.28
139877 지갑 좀 추천해주세요!3 자상한 돌마타리 2017.09.15
139876 지갑 점유물이탈횡령죄...?9 치밀한 부처꽃 2015.06.16
첨부 (0)