지갑잃어버리셨다가 찾으신분 있으신가요?

쌀쌀한 흰씀바귀2017.04.08 16:34조회 수 650댓글 16

• 글자 크기
지갑을잃어버렸는데 지금 못찾고있어요ㅠㅠ
혹시 찾아보신 경험있거나 우연히 돌아온경우?ㅠㅠ있나요...희망을 놓치지못하고있습니다....
    • 글자 크기
지갑찾아가세요 (by 민망한 물매화) 지갑잃어버렸습니다 (by 절묘한 연잎꿩의다리)

댓글 달기

• 방금 학교에서 지갑 주웠습니다 무슨지갑잃어버리셨나요 그리고 이름 초성좀 알려주세요
  • @정겨운 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    제가 학교에서 안잃어버려서요ㅜㅠ혹시나해서말씀드리면 갈색 작은지갑이에요 카드4개들어가는ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아니네요..다른 분이 찾아주실거에요~~
  • @정겨운 꽃개오동
    혹시 루이까또즈 지갑인가요
  • @즐거운 수크령
    글쓴이글쓴이
    아뇨 브랜드없는 싼지갑입니당!
  • 글쓴이글쓴이
    아 저한테 물으신게아니네용ㅋㅋㅋ
  • 전 예전에 지갑찾아줬는데 몇십만원든거 차비까지들여가며 찾아줬는데도 문자로 연락주면 커피한잔사겠다어쩐다하더라구요 ㅋㅋ 그래서 앞으로는 지갑주우면 걍 안찾아주려고요
  • @더러운 마름
    글쓴이글쓴이
    아 저는 진짜 절하고 할텐데ㅜㅜㅜ
  • 주말에 시내버스에서 잊어먹었는데 버스회사에 전화하고 경찰서에 분실물 접수하고 진짜 애태웠었어요ㅠㅠ
    근데 그 다음주 월요일에 학과 사무실에서 전화오길래 받았더니 지갑 주운 분이 학생증보고 연락했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지갑 잊어버리면 돈도 돈이지만 보안카드랑 민증같은거 때문에 신경 많이 쓰이는데 꼭 찾으시길..ㅠㅠ
  • @흐뭇한 당종려
    글쓴이글쓴이
    저도 분실신고햇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 정말 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 민증이랑 학생증이랑 돈이랑ㅜㅠㅜㅜ와진짜 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
  • @흐뭇한 당종려
    글쓴이글쓴이
    저도 분실신고햇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 정말 부럽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 민증이랑 학생증이랑 돈이랑ㅜㅠㅜㅜ와진짜 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
  • 지갑 잃어버렸다가 찾은적도 있고 두번정도 주워서 찾아준 적도 있습니다! 꼭 찾으실꺼에요~
  • @키큰 율무
    글쓴이글쓴이
    와 좋으신분이시네요...정말 찾아주신분 좋은사람입니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @키큰 율무
    글쓴이글쓴이
    와 좋으신분이시네요...정말 찾아주신분 좋은사람입니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 버스에서 잃어버렸는데, 버스회사, 경찰청 분실신고 접수 다 하고도 연락없어서 포기했는데 경찰서에서 연락오더군요.
    지갑안에 8만원 있었는데, 돈도 그대로있고 사례한다해도 학생한테 뺏어먹으면 재수없다면서 그냥 갔다고 하네요.

좋으신분도 많아서, 꼭 찾으실수 있을거에요.
  • @허약한 개여뀌
    글쓴이글쓴이
    우와..따뜻한세상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ