지갑 점유물이탈횡령죄...?

치밀한 부처꽃2015.06.16 16:18조회 수 2808댓글 9

• 글자 크기

제가 지갑을 순환버스에 두고 내렸는데, 당일 버스 종점에 올라가서 기사님에게 물어보니 기사님이 종점(경암체육관)에서 어떤 여학우가 들고 하차하는 것을 봤다고 합니다.

기사님이 못 찾을 시 cctv를 돌려보라고 성함이랑 버스 번호 그리고 전화번호 적어주셨습니다.

일단 자게에 분실 게시물을 올리긴했는데 아직 연락이 없는 것을 보니 돌려줄 생각이 없는 것 같습니다.

따라서 이번주 목요일에 경찰서 찾아가서 신고 접수 하고 cctv 돌려서 찾을 생각 입니다.

기사님이 자리 위에 두고 내린 지갑을 들고 가시는 걸 수상하게 여겨, 어디로 가는지 쭉 지켜보았는데, 경암에 들어가는 걸 확인했다고 하셨습니다.

경암 1층 입구에도 cctv가 있을까요..?

이러한 정황 상 제 지갑을 들고 간 사람을 금방 찾을 수 있을까요..?

그리고 찾는다면 어떻게 해야할까요??

이런 경우가 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

• 글자 크기
지갑 좀 추천해주세요! (by 자상한 돌마타리) 지갑 잃어버렸어요 (by 행복한 홍가시나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139891 지갑찾아주신분 포근한 백당나무 2015.12.09
139890 지갑찾아가세요 민망한 물매화 2019.06.12
139889 지갑잃어버리셨다가 찾으신분 있으신가요?16 쌀쌀한 흰씀바귀 2017.04.08
139888 지갑잃어버렸습니다 절묘한 연잎꿩의다리 2017.04.06
139887 지갑을 잃어버렸어요 다부진 곤달비 2017.11.04
139886 지갑을 잃어버렸습니다. 똑똑한 이질풀 2013.10.06
139885 지갑을 잃어버렸는데 혹시 습득하신분... 촉촉한 수양버들 2016.09.24
139884 지갑선물3 큰 섬초롱꽃 2017.10.13
139883 지갑사려고하는데..4 난폭한 개머루 2015.05.16
139882 지갑분실했어요 찾아주시는분께 사례해드립니다ㅜㅜ1 해괴한 명아주 2018.05.05
139881 지갑 찾으려면 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ1 건방진 느티나무 2017.11.29
139880 지갑 찾아준 사람에 대한 예의3 근육질 목화 2013.12.26
139879 지갑 찾습니다1 나쁜 나스터튬 2017.05.14
139878 지갑 질문인데요4 화난 갓끈동부 2014.11.10
139877 지갑 주웠습니다11 부자 자리공 2017.03.10
139876 지갑 주우신분ㅠㅠ1 때리고싶은 달뿌리풀 2015.10.28
139875 지갑 좀 추천해주세요!3 자상한 돌마타리 2017.09.15
지갑 점유물이탈횡령죄...?9 치밀한 부처꽃 2015.06.16
139873 지갑 잃어버렸어요2 행복한 홍가시나무 2017.01.31
139872 지갑 잃어버렸습니다 ㅠㅠ정문농협atm, 순버종점~웅비관6 푸짐한 양지꽃 2015.04.17
첨부 (0)