취업 고민이에요...ㅠㅠ

불쌍한 바위떡풀2018.12.17 14:10조회 수 873댓글 5

• 글자 크기

저는 한 대기업의 최종 면접을 앞두고 있어요. 1차 면접 후 직무가 갑작스럽게 변경이 되서 제 전공과는 맞지 않는 직무로 가게 되었습니다...ㅜㅜㅜㅜ

아무래도 직무가 다르다보니 회사에 입사해서도 잘 적응할 수 있을까 라는 고민과 바뀐 직무가 경력직으로 다른 곳으로 옮길 수 있는 직무인지에 대해서도 불안함이 커요.

하지만 대기업이라 좋아하시는 부모님과 가족들의 모습, 이 회사에 가지않는다면 상반기를 준비해야하는데 상반기때 더 좋은 회사에 취업된다는 보장이 없어서 생기는 불안함도 있어요.

이도저도 못하는 상황에 너무 불안하고 속상하고 고민이 많아서 집중이 전혀 되지않고 밤에 잠도 잘 못자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 어떡하면 좋죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
. (by 태연한 미국미역취) 궁금한게 있는데 자유관은 왜 여성전용으로 만들었나요?아는 사람 있나요 (by 유쾌한 금붓꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139328 화학관 지하강의실 시험1 난감한 광대나물 2018.12.17
139327 공공경제학 하종원교수님쉅 들으시는분1 애매한 반하 2018.12.17
139326 [레알피누] 서울에서 집 구하기3 근엄한 토끼풀 2018.12.17
139325 심기은 교수님 오피스아워1 무좀걸린 참죽나무 2018.12.17
139324 학교에서 제공해주는 해커스 인강이요4 근엄한 노간주나무 2018.12.17
139323 소개팅전 전화14 이상한 은분취 2018.12.17
139322 시험치기싫다2 잉여 산자고 2018.12.17
139321 현대미학의이론과동향 내일시험2 재미있는 느릅나무 2018.12.17
139320 경암체육관 사물함 3달 이용요금1 화려한 신갈나무 2018.12.17
139319 앙 재인띠♡♡♡♡4 명랑한 참오동 2018.12.17
139318 .3 태연한 미국미역취 2018.12.17
취업 고민이에요...ㅠㅠ5 불쌍한 바위떡풀 2018.12.17
139316 궁금한게 있는데 자유관은 왜 여성전용으로 만들었나요?아는 사람 있나요19 유쾌한 금붓꽃 2018.12.17
139315 관리회계 !!!1 까다로운 씀바귀 2018.12.17
139314 아 학생증 왜 하나은행임? 진짜 개빡치네 ㅡㅡ8 애매한 광대싸리 2018.12.17
139313 .1 슬픈 소나무 2018.12.17
139312 전과했거나 준비하시는분들 계신가요?19 착실한 비수리 2018.12.17
139311 [레알피누] 인간행동과 심리 이재식교수님2 못생긴 애기똥풀 2018.12.17
139310 경영2 고고한 측백나무 2018.12.17
139309 검찰청 근로 되신분들!4 빠른 고추나무 2018.12.17
첨부 (0)