화려한 앵초의 인생 고민요 ㅠㅠ

느린 앵초2013.07.16 02:22조회 수 1645댓글 7

• 글자 크기

다음 계절학기에 창의적 사고와 글쓰기, 열린 생각과 말하기, 언어생활과 문화 수업 3종 세트로 들으려고 하는데요.

이거 힘들까요?

아... 조만간 창사랑 열말 대신 고전 읽기와 토론인가 이거로 바뀐다는 헛소문을 들어놔서...

불안해서요.  

• 글자 크기
화려한 조명이 날 (by 점잖은 노루오줌) 화띵 (by 바쁜 괭이밥)

댓글 달기

• 제목을 계속 바꾸시는 정성.....인데 댓글이 없네요..
    어떤 교수님과 어떤 커리큘럼이 걸리느냐에 따라 정말 지옥행 급행열차를 경험하실지도 모르는데.... 저 과목들이 모두 조별과제 패기를 보여준다고 생각해보시면....하하.. 개인적으로 크게 추천하고 싶지는 않습니다. 다시 한 번 생각해 보세요..
  • @착실한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    계절인데도 조별과제를 하나요? ㄷㄷㄷ 일부러 피해서 들어가려고 하는거에욤 ㅠㅠ
  • 조별과제를 피하긴 힘들어보이는데요 창글,열말 그나마 창글은 피할수있을려나
  • 고토는 올해 1학년 부터 생긴건데요 1학년도 창글 열말 다 듣던데 대체안되지 않나요??
    저 창글 조별없는수업은 아니였지만 자기하고싶은데로 조짜도 되기때문에 혼자하고 싶으면 혼자하셔도 되는데,,,
  • 고토는 교필로 알고 있어욤ㅎㅎ
  • 신입생이라면 꼭 들으셔야 합니다 윗분께서 설명해주셨지만 고토가 13학번때부터 새로 생긴 교필과목이에욥
  • 힘들진않아요조별도어려운거아닌데..국문과겨수님들꺼들으세요 철학과교수님들수업은좀더독특한거요구하시는경우가많아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
165153 화를다스리는자!12 힘쎈 은방울꽃 2013.08.31
165152 화를 못내는게 고민18 기쁜 도라지 2013.10.15
165151 화를 내도 문제고 참아도 문제네요3 밝은 시금치 2014.11.08
165150 화력발전소 10기,현 대통령 임기 내 모두 폐쇄13 무거운 망초 2017.05.15
165149 화려한 조명이 날2 점잖은 노루오줌 2020.06.23
화려한 앵초의 인생 고민요 ㅠㅠ7 느린 앵초 2013.07.16
165147 화띵4 바쁜 괭이밥 2013.09.04
165146 화담이라는 동아리6 억쎈 대마 2018.09.24
165145 화내는법5 화려한 메타세쿼이아 2016.10.29
165144 화내는 부동산 아줌마, 제가 예민한건가요?9 개구쟁이 좀깨잎나무 2018.06.23
165143 화났음!14 정중한 들깨 2012.10.12
165142 [블라인드 처리되었습니다.] 코피나는 밀 2019.08.22
165141 화나요4 청아한 금송 2016.12.09
165140 화나보인다는 소리를 많이 들어요6 날렵한 돌단풍 2011.09.07
165139 화나네요6 예쁜 질경이 2016.05.08
165138 화금론ㅠㅠㅠ2 친근한 만삼 2018.06.21
165137 화교 김** 님 확인글입니다. 애매한 가락지나물 2016.11.10
165136 화공환경 전공 성적순으로 가나요?7 착한 돌콩 2018.01.11
165135 화공전과18 부지런한 등골나물 2016.08.22
165134 화공이신분4 힘좋은 벋은씀바귀 2017.04.11
첨부 (0)