부산대 앞 bk피부과, 미피부과?

글쓴이2013.05.10 11:32조회 수 16799댓글 4

• 글자 크기
bk피부과 또는 미피부과 다녀오신분들 계시나요?
여드름 치료 할건데 괜찮을까요?ㅎ

가까운 부산대 앞 피부과에 다니고 싶은데 인터넷에 쳐봐도 후기가 별로없어서 글 올립니다ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• BK에서 레이저 받고있는데 효과좋아용~~ 아직 두번밖에안받았는데 주변에서 피부좋아진거같다고 얘기들었구~

여드름치료는 안받아봐서모르겠구..레이저받으면 보통 피부과나에스테틱에서 말하는 스킨케어도 해주는데 친절하게 잘해주더라구영~~덧붙여의사선생님두분계신데 한분이 디게잘생기셨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 철쭉
    가격은 어떻게 되나요? 저두 여드름흉터 치료하고 싶어서요 ㅠㅠ
  • @뛰어난 철쭉
    글쓴이글쓴이
    우와 좋은정보 감사해요!! ㅎ 댓글안달린줄알았는데 ㅎ 저두 담주에 상담받으러 가봐야겟네여 ㅎ
  • 제가받는건 토닝레이저랑 샤이닝필 세트로돼있는거받는데 저는 이벤트기간때 결제해서 3회49만원이었구요 이걸두번해서 총6회에 98만원이구 서비스로 1회추가해서 7회라생각하심 될듯합니당 저번달받으러갔을때만해도 이가격이었는데 아직인지는모르겠네요~
    저두원래 여드름흉터땜에 프락셀받으려했는데 화장도못하구 얼굴에 딱지도 오래좀간대서 걍 색소침착된거없애고 화이트닝시키면 그래도피부깨끗해보이니까 요고받고있슴당~ 프락셀가격은 접때여쭤봤는데 까먹었어요ㅋㅋ비슷했던거같은데..상담받으러가심 잘알려주세요~ 근데 저는 서면이나 센텀도 해본적있는데 제경험상 다들 비슷해서ㅋㅋ가까워서 여기한게젤컸ㅇ어요 멀면안가게ㄷ되라구여ㅋㅋ제개인적의견이니ㅋㅋ안맞을수도있으니까 ㅇ여러군데전화해보시구 가격비교도해보ㅅ시구 선택하시는게 좋은듯합니당ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167801 계절학기 하는 게 좋을까요?6 발랄한 떡신갈나무 2013.05.22
167800 계절학기에 ㅜㅜ5 개구쟁이 어저귀 2015.05.18
167799 계절학기에 마케팅 관리3 무좀걸린 배추 2018.05.19
167798 고급영문독해 류춘희 교수님7 끌려다니는 도깨비바늘 2017.11.25
167797 고급영문독해.. 해석본 있으신분2 처참한 눈괴불주머니 2013.10.16
167796 고독사 문제... 다부진 청가시덩굴 2017.08.18
167795 고민고민4 냉철한 오이 2012.11.13
167794 고분자공학과 고분자개론2 안일한 향나무 2018.09.16
167793 고시준비하시는분들ㅜ10 깜찍한 산단풍 2015.09.09
167792 고양이 분양받고 싶은데2 깜찍한 얼룩매일초 2018.12.19
167791 고영독4 거대한 개모시풀 2014.07.11
167790 고영독 흔한 아왜나무 2014.09.01
167789 고전읽기와 토론 (고토) 71분반 화요일 오후 3시수업 살게요!!1 억쎈 떡쑥 2017.08.08
167788 고전읽기와 토론 (고토) 71분반 화요일 오후 3시수업 좀 ㅠㅠ1 억쎈 떡쑥 2017.08.08
167787 고체 노유정 교수님 학점 잘주시나요?15 일등 머루 2018.06.20
167786 고체역학 너무 어려운데 정상인가요...17 답답한 잣나무 2019.03.30
167785 공공정책학부 복전, 부전3 촉촉한 깨꽃 2018.01.04
167784 공군갔다 오신분들!!!29 재수없는 벌깨덩굴 2017.03.16
167783 공기업 가산점 10퍼있는데1 화려한 겹벚나무 2019.10.27
167782 공기업 전기직 오픽 딸까요 말까요?12 적절한 딱총나무 2020.12.29
첨부 (0)