(언론제보독려글) 웅비관 진짜 문제네요

머리나쁜 깽깽이풀2013.10.15 20:22조회 수 2434추천 수 6댓글 11

• 글자 크기
남학우들 거칠게항의해도 꼼짝없이 받아들이는수밖에

없게 생겼네요. 특히 진짜 감사에서 털릴까봐

융통성없이 밀어부치는거라면 더더욱.

남... 아니 웅비관 학우분들!

이거 충분히 기사감입니다

국제신문 4면쯤에

"부산대, 기숙사내 성차별 만연"

기사뜨게 국제신문사에 전화왕창 때립시다.

또 뭐있죠, ? 부산일보?? 등등

그리고 이글 캡쳐해주세요 저번성폭행사건부터계속

생활원에 불리한기사는 강제로 지우더라구요.
    • 글자 크기
~에 신경쓰인다..를 영어로 어떻게 적으면 좋을까요? (by 머리나쁜 좀씀바귀) 정말 좋네요^^ (by 적나라한 하늘타리)

댓글 달기

• 비추천 뭐죠? 합리적인방법으로 전화항의하고 원생게시판에 글도쓰고 하는데도 안되니까 언론의힘을 믿자는건데..
  • @글쓴이
    그렇다면 난 추천. 솔직히 긱사 행정실 일처리 하는거 보면 아주 가관. 솔직히 진리관, 자유관 식사문제부터 해결하라고 얘기하고 싶음. 맛없는 건 워낙 오래됬으니까 그렇다쳐도 2끼 신청한사람이 하루에 5400원인데 3끼 신청한 사람이 6200원이였던가. 암튼 말도 안되는 시스템부터 답이 없음. 밥보면 한숨나옴. 2끼 신청했는데 그나마도 사먹을 때가 더 많음. 밥이라도 신청안하게 해주던가. 장난하는 것도 아니고.
  • 학교에서 긱사 지원해주는 돈은 어디갔는지
  • 언론을 잘 이용해야해요. 기숙사 행정 전반에 심각한문제가 있는건 사실이지만 반찬의 질 문제나 불친절 문제 따위는 신문사에서 관심있어하지도않을거고 기사도안써줄거에요. 신문사에 어필하려면 성차별, 재정불투명, 식비횡령의혹 쪽으로 어필해야함. 식비횡령의혹은 너무 근거가 희박하다면 2년전 진리,자유관 식비횡령껀은 현재 어떻게 변제가 되가는중인지 취재해달라고하면 됨
  • qrqwrqwr
  • 기숙사 융통성없이 밀어붙이기 진짜 화나네요.ㅡㅡ
    전 여잔데도 어이가없는데 남학우분들은 진짜 빡치실듯
    특히 A동 식당출입구 폐쇄는 진짜 무슨생각으로 한건지ㅡㅡ
    아정말 게시판 답글보면 진짜 화나요
  • @더러운 으아리
    웅비관? 자유관? 자유관 측면출입구폐쇄는 적절하다보는데요..
  • @글쓴이
    웅비관이요 A동 3층문폐쇄되면 빨래문제나 편의점.헬스장 갈때 얼마나불편한데요ㅜㅠㅠ....흑흑
  • 독서실 어차피 남녀공용해도 자리도 다 안차는데 어휴
  • 원생회는 헛짓거리 안 막고 뭐 하나 몰라
  • 점점 구렁텅이로 빠지는구나