.

훈훈한 지느러미엉겅퀴2018.11.14 22:38조회 수 1498댓글 23

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 서운한 벼룩이자리) 경제사개설 한성일 교수님 수업 어떤가요? (by 난쟁이 피라칸타)

댓글 달기

• 성공하면좋죠 자신감도생기고 !!저도성공할수잇으면 할듯요
  • 저는 방학때 성형으로 휴식한다고 시간보내면서 알바했는데 그것마저도 약간 현타왔어요ㅜ
  • 심하게 못생긴거 아니면 성형하지마요. 누구좋아라고하나요? 그돈으로 여행다니면서 본인의 자아를 형성하세요 전 도움많이됐어요!
  • @쌀쌀한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    여잔데 사각턱이에요...ㅠㅠ 눈코도 문제이긴 한데 턱이 제일 컴플렉스...
  • @글쓴이
    개턱보다 사각턱이 훨씬이뻐요. 이제 개턱유행지났고 고현정이나 나나 한효주같이 각이 좀 있는게 고급스럽고 이쁩니다. 자신 그자체로 사랑해주세요. 지나가는 한남100명보다 더 이쁘다 장담합니다.
  • @쌀쌀한 화살나무
    아니 격려해주는건 좋은데 한남은 왜나와요? 극혐이십니다!!
  • @쌀쌀한 화살나무
    고현정,나나,한효주 다 턱 이쁜데요.
    성형도 제가볼땐 자기투자라고 생각합니다.
    본인이 원한다면 해야죠
  • @쌀쌀한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    좋은 말씀 감사합니다ㅜㅜ 감동이에요. 자신감 가질게요!! 한남이란 말은 좀 그렇지만 저도 남자들한테 외모지적 당한게 좀 많아서 ㅜㅜ... 감사합니다!
  • @글쓴이
    에고ㅜ 님 외모를 돌아보기전에 남자들이 님의외모지적하는 그 인성부터 짚어보세요. 무례하게 어떻게 면전에대놓고 외모를지적하나요. 그리고 꼭 외모지적하는것들이 존못인거알죠?ㅎㅎ 본인탓은 절대 하지말도록 해요^^ 내적모습이나 가꿔갑시다^-^*
  • @쌀쌀한 화살나무
    글쓴이글쓴이
    그러고보니 진짜 그런 남자들 하나같이 키 170 초반, 얼굴도 잘생긴 건 아니었고 근자감에 기고만장해선 여자 얼굴만 따지는 사람들이었어요 ㅜㅜ 기 안 죽고 열심히 살겠습니다. 요즘 자존감 떨어져있었는데 좋은 말씀해주셔서 감사해요...!!
  • @글쓴이
    윽ㅋㅋ역시 꼭 못생긴것들이 열등감으로 사람 후려치면서 자기입지 다지려고 하네요ㅋㅋ왜 본인와꾸위치를 모를까요ㅠ 무튼 남 지적하는것 자체가 인성ㅆㄹㄱ에요. 그놈들 인생 불쌍하다 생각하시고 본인한테 집중!! 멋진사람 되세요🙏🏻
  • @쌀쌀한 화살나무
    흠.... 디스거스팅...
  • @쌀쌀한 화살나무
    거의 사이비종교 포교수준
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모로 차별대우 당하고 상처입은 평범한 여자가 메갈의 위로를 받고 메갈이 되어가는 과정

적나라하다 참으로 적나라해
  • @쌀쌀한 화살나무
    지나가는 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 나
  • @쌀쌀한 화살나무
    ㅋㅋ 한녀 얼평수준
  • 하고 싶은대로 하세요. 저도 남자인데 얼굴 트러블 때문에 기초화장 합니다. 주위시선 같은건 ㅗ 먹으라하고 본인이 원하는 삶 사시길..^~^
  • 지적 당하는거 욕들 잘 하실거면 개턱이니 사각턱이니 이런 말은 좀 다무셔야하는거 아닌지요...ㅎㅎ
  • 저는 성형해서 인생 2막 열었어요. 괜찮은 외모가 가져다주는건 생각보다 훨씬 더 많더라고요. 저도 1년 동안 할지말지 많이 고민했었는데 글쓴이님도 잘 생각해보시고 후회 없는 결정하길 바라요!
  • 저도 턱이 고민이었는데, 젖살빠지니까 얼굴 확 작아지면서 콤플렉스 사라졌어요. 오랜만에 본 사람이 조심스럽게 수술했냐고 물을 정도로ㅋㅋ
    저는 턱이 컸던게 뼈가아니라 지방이었나봐요ㅜㅜ 본인도 저같으실수 있으니까 한번 더 고민해보세요 뼈는 함부로 건들이는거 아니래요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 댓글 보니까 가관이네
  • 난 남잔데 성형하고싶음ㅇㅇ 주변은 뜯어말리는데 걍 내 만족이니까 하고싶은거지 뭐
    너가 하고싶은데로해 난 자기만족이라고 생각
  • 성형은 이뻐지려고 하는게 아니라 불편하면 하는 거라고 생각해요. 어떤 식으로든 엄청 콤플렉스고 불편하면 하세요