부산대 대학원생분들 봐주세요!

글쓴이2019.06.12 02:04조회 수 694댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 교수by교수, 랩by랩. 하지만..... 막 강압적이고 군기가 센건 모르겠네요.
    저희 교수님은 젠틀하고, 적어도 비합리적인 일을 시키시진 않습니다. 학생들 배려할수 있는건 배려해주려고 하시구요.
    성추행은... 일어나서 신고라도 당하면 교수라는 직업 특성상 엄청 큰 타격인데 설마 일어날까 싶긴 하네요..
  • @행복한 유자나무
    글쓴이글쓴이
    부산대내에서도 그런일이 발생하고 있다는 걸 들어서
    글을 썼어요.... 그리고 교수가 아닌 대학원생끼리 발생도 빈번하다고 들었는데 사실일까요?
  • 저흰 파렴치한 일이 발생하기엔 교수님부터 모두가 남자. 군기라고 하기엔 미필이...
  • 대체 그런일이 빈번하다는건 어디서 들은건지... 황당할 따름입니다
  • 아직 저학년이신가요..? 너무 현실감각이 없으신데..고학년이시라면 커뮤니티를 조금 줄이셔야할 것 같아요
  • 희안한 사람이네 자기진로랑 범죄랑 연관지어서 생각하는건가? 일상생활가능한가요?
  • 글쓴이글쓴이
    다들 무슨의미로 말씀하는지 알겠습니다. 하지만, 저 또한 사실을 확인하고 글을 썼다는점만 말하고싶네요. 빈번하다는 말은 보는이에따라 해석이 달라질 수 있으므로, 오해의 소지를 만든점 죄송합니다.
  • @글쓴이
    좋은교수인지 판단하고 교수 잘 선택해서 들어가는것도 능력임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164780 혼자 일본여행33 운좋은 구상나무 2018.01.14
164779 [레알피누] 공대생으로써 느끼는 수학에 대해서33 꾸준한 개감초 2017.12.25
164778 영화추천plz33 난폭한 쇠고비 2017.12.17
164777 [레알피누] .33 발랄한 익모초 2017.12.15
164776 복복숭은 실존인물입니까?33 괴로운 투구꽃 2017.12.12
164775 도와주세요 ㅜㅜ 길고양이 ㅜㅜ33 명랑한 백화등 2017.11.26
164774 공대생이 사범대로 전과33 발랄한 잣나무 2017.11.13
164773 분실폰 절도범한테 폰을 돌려받았는데요33 날렵한 제비동자꽃 2017.11.06
164772 여성분들 저 원형탈모인데 가발쓰는거33 착잡한 화살나무 2017.10.26
164771 페미니즘동아리 여명33 초연한 남산제비꽃 2017.10.20
164770 교수님 쉅 너무 못하는데 이런거 컴플레인할수잇는곳 없나요..?33 친숙한 왕솔나무 2017.10.19
164769 [레알피누] 교내근로 국가근로 궁금한거물어보세요33 황송한 괭이밥 2017.08.18
164768 통합 굳이 중요한가요?33 초연한 파인애플민트 2017.07.29
164767 개고기 먹는 사람들 보세요33 예쁜 백정화 2017.07.23
164766 과외학생어머니...이런경우에는어떻게 대처해야하나요?33 도도한 이팝나무 2017.07.16
164765 .33 유능한 풍접초 2017.07.04
164764 [블라인드 처리되었습니다.]33 난쟁이 금강아지풀 2017.07.01
164763 군대문제 답좀 해주세요 ㅠㅠㅠ33 바보 산오이풀 2017.06.23
164762 대체 왜 도서관에서 캔을 뜯는건가요???33 귀여운 나스터튬 2017.06.19
164761 가끔은 여러분이 너무 창피합니다..33 찬란한 애기참반디 2017.06.10
첨부 (0)