피티 여자쌤 추천

게으른 수련2020.10.01 14:26조회 수 832댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

부산대 근처에 여자쌤으로 피티 전문적으로 잘 해주시는 분 계시면

추천 부탁드립니당

근력도 많이 떨어지고 살도 살인데 체력이 쌉ㅅㄹㄱ가 되어 피티를 받으려는데

제가 허리가 안좋아서 무리 안 가게 실력있는 분이셨음 좋겠어요ㅣ!!

• 글자 크기
혹시 무료과외, 재능기부해주실분 계신가요? (by 때리고싶은 고로쇠나무) 멘토링 하는애들 말로는 부산대내 확진자 나왔다는데 (by 깜찍한 윤판나물)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    닉부터...ㅠ
  • 인스타에 #마블피트니스 #마블짐 검색
    내가보기엔 이 근방에선 다이어트 바디프로필 대회준비는 여기가 최고
  • @야릇한 산초나무
    피티 가격 여쭤봐도 될까요??
  • @야릇한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    아 여기 근방에선 비싼 편이라던데 여자선생님 비추 후기가 있던데 ㅠㅠ 추천해주고 싶으신 분 있으신가요?
  • @글쓴이
    이런 후기는 어디서 보시는 건가용?
  • @글쓴이
    나바대회 1등도있고 대회 수상경력도 있으시고 많은분들이 만족하시던데
    물론 저는 일개 회원이라ㅜ전혀 저에게 떨어지는 이득은없고 제 기준에서 말씀드렸어요! 이 근방에서는 더 만족스러운곳 없을거에요 여기는 머신도 여자들이 쓰기에ㅜ너무좋고 일단 운동하러오고싶은 분위기가 너무 잘되있어서 여러면을 고려하면 추천합니다
  • @야릇한 산초나무
    글쓴이글쓴이
    여자분이신가요? 피티받으세요 혹시? 그럼 다른 곳도 다녀보신건지...!!! 비교해보고싶어서요! 질문 많아 죄송합니다ㅜㅜ 몇달하면 투자?비용이 꽤 되다보니.. ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164781 친구가 학교로 놀러오는데 뭘 먹여야할지모르겠어요 도와주세요11 멍한 파피루스 2020.10.02
164780 추석도 지나고 저도 pt하려는데2 자상한 쇠비름 2020.10.02
164779 아버지 생일 선물로 사드릴껀데 화장품 추천부탁드립니다!!2 무좀걸린 쑥갓 2020.10.02
164778 삶이 지루하네요7 친근한 메꽃 2020.10.02
164777 3년차 현직 지방직 공무원입니다27 재미있는 왕버들 2020.10.02
164776 배렛나루 밀고 나서 혹시 아픈가유? 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
164775 금융공기업 최종합격했어요 ㅠㅠ13 까다로운 은분취 2020.10.01
164774 피트가 더 어렵나요 cpa가 더 어렵나요?25 찬란한 꽝꽝나무 2020.10.01
164773 혹시 무료과외, 재능기부해주실분 계신가요?11 때리고싶은 고로쇠나무 2020.10.01
피티 여자쌤 추천7 게으른 수련 2020.10.01
164771 멘토링 하는애들 말로는 부산대내 확진자 나왔다는데2 깜찍한 윤판나물 2020.10.01
164770 부산대 동아리, 대외 활동 동아리 조심하세요8 건방진 노각나무 2020.10.01
164769 남포역 근처 음식점 추천해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 생생한 홀아비꽃대 2020.10.01
164768 원하는 직장에 취업해서, 드디어 학교를 떠납니다.17 고상한 팥배나무 2020.10.01
164767 버스타고 어플 써보신분 있나요?2 늠름한 잣나무 2020.09.30
164766 키움 히어로즈 2020 V1 갑시당ღ 화이또ღ10 불쌍한 떡쑥 2020.09.30
164765 별 생각없이 지내다가 문득 내가 몇살인지를 생각해보니..9 싸늘한 개양귀비 2020.09.30
164764 수수께끼의 괴집단 패림당 당주.3 싸늘한 개양귀비 2020.09.30
164763 요새 카페에서 공부하나요??3 재수없는 종지나물 2020.09.30
164762 왜 내 카톡은 안읽으면서 인스타는 하고 있는거야8 무거운 영춘화 2020.09.30
첨부 (0)