근데 요즘 여대생들 진짜 성매매를 몰래하나요?

참혹한 털머위2016.07.12 09:32조회 수 4231추천 수 4댓글 33

• 글자 크기
그런사람진짜 많다던데
    • 글자 크기
전과 (by 싸늘한 땅빈대) 자취생분들 뭐먹고 사세요?? (by 배고픈 구름체꽃)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    생리공결쓰고 성매매하는 학생없겠죠? 설마
  • 글쓴이글쓴이
    이런 사례가 있다면 예방방법이 뭔지 건설적인 토론주제로잡으려고하거든요.

일본워홀 여대생이 금지될만큼 심각한 사회문제라던데..
    주제로 적합할까요
  • @글쓴이
    사례를 어떻게 찾으시려고... 이런얘기 사례찾는거는 성매매한 본인이 얘기하는거아닌이상 찾기힘들고 인터넷에서도 얘기를 들어봤자 그게 카더라인지 지어낸얘긴지 진짜 본인얘긴지 구분하기가 힘들거같아요. 글쓴이가 요구하는 최선의자료는 경찰이 단속을 했는데 적발된 여성 중 다수가 대학생이었다는 뉴스기사가 있는거겠네요..
  • @깜찍한 개곽향
    글쓴이글쓴이
    음 일본워홀 대학생들이 성매매 원정으로 인해 금지된거랑..
    각종 다큐를 통해서수집하고 있는데

실제 학우분들 중에도 계신가해서 여쭈어보는거에요.
  • @글쓴이
    그리고 입국장에서 검사는 철저히 한다고 하는데 최근 친구들 일본 여행갓다가 저런 걸로 금지당햇니 이런 소리는 못들어봣네요 . 실제로는 대학생들을 금지하는게 아니라 대학생인척 하는 여자들을 잡겟죠
  • @초조한 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    http://m.news.naver.com/comment/list.nhn?gno=news001%2c0006960974&aid=0006960974&mode=LSD&oid=001&sid1=100&backUrl=%2fmain.nhn%3fmode%3dLSD%26sid1%3d100&light=off

팩트입니다
  • @글쓴이
    그리고 팩트는 제가 젤 아래 댓글단게 팩트입니다 시입선비 근처에서 실제로 듣고 보는 거 없이 그렇게 판단하지 마세요. 어릴때부터 허세 가득찬 애들이 어떻게 변하고 SNS에 맨날 쇼핑하고 태닝하고 클럽에 자주 나타나는 쭉쟁이들 다 뭐하던 애들이고 어느가게 다니는지, 유학갓다던 어느학교 일진은 사실 원정이었네 이런걸 실제로 들은 게 팩트지 ..
    그 중에 대학생 아~~~무도 없어요. 그만둔 애들은 많지만 거의 동x대 이하, 입학만 하고 안나간애들임
  • @초조한 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    주소복사해서 네이버에서 붙여놓기해보시면 나옵니나
  • @글쓴이
    입국자체를 금지햇다는걸로 제가 잘못보고 여행친구 꺼냇는데 기사 어디를 보아도 '여대생' 성매매로 특정할 이유가 없는데요?
  • @글쓴이
    그리고 글쓴이님....
    논점자체는 사회적으로 논의가 필요한 논점 맞는데요
    글쓴이님 말투나 제목 선택 이런걸 보면요
    예쁜 여자들이 나랑 안만나줘 ~> 요즘 대학생 다 창녀라며~> 그래서 나랑 안만나줘 ~> 아 창녀 따위 안만나도 돼
    하는 정신승리자처럼 보여요.... 불쌍하네요
  • 지몸 지가 판다는데 딱히 문제가 될까요 물론 불법이라 문제지만 성인이고 자신이 알아서 판단할 수 있는 능력을 가진 사람인데 예방이고 자시고가 필요할까요 단속을 강화하면 예방은 되겠네요
  • @날씬한 털중나리
    글쓴이글쓴이
    아, 그렇군요.

요즘 여대생들은 그리 생각하는군요
  • @글쓴이
    24살 남대생입니다 군대에서 선후임들이 외박 나가서 창녀촌을 가더라구요 이미 성매매를 하는 남자 여자 자체가 우리 사회에 너무 많은데 둘다 범죄자 일 뿐이지 창녀나 성매매를 한 남성이나 차이가 없다고 생각하는데 합법으로 해서 창녀를 하나의 직업으로 인정하던가 아니면 불법으로 단속을 확실하게 하던가 저는 이게 대한민국의 여성이나 남성의 문제가 아니라 어정쩡한 태도를 취하는 경찰들이나 정부가 문제있다고 생각하는 사람입니다
  • @날씬한 털중나리
    글쓴이글쓴이
    군인은 말그대로 군인이니까요.
    대학생들 조사로 발표할 생각이라서요.

님 생각에동의하는데

일단 불법이니까 함부로 몸굴리는 분들이 또
    각종 질병이나 건강이 악회될수도 있고요.
  • 노잼
  • ㄹㅇ노잼
  • 에휴
  • 이런 데 묻지 말고 공식적인 자료나 찾으세요 조사한다면서 뭔
  • 제가 키방가봤는데
    여자가 낮에만 일한다고 하더군요
    집에는 카페알바간다하고
    집 나와서는 업소일함
  • 족발먹고싶다
  • 발표꼭하세요 ㅋㅋㅋ
  • 그럼 몰래 하지 대놓고 잘도 하겠어요~~ 생리공결 쓰고 성매매 하는거 아니냐니 딱봐도 뭔 의도로 글쓴건지 알겠네 ㅉㅉ
  • 군인은 말 그대로 군인이니까요 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 신종 개소리냐
  • 애초에 사는 사람이 있으니까 파는 사람이 있는 시장 문제인데 여대생 이야기만 해서 어떤 결론을 얻으시려고요.
  • @멋진 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    글쎄요
    물타기로 밖에 안보이네요ㅎ
    일본원정성매매는 일본남자들이 원해서 여대생들이 간건 아니잖아요

그런 논리면 이 세상 물타기만 하다가 끝낮ᆢ
  • 솔찍히 집이 어려우니까 돈이 필요해서 하는 거자나요.
  • @신선한 쑥
    돈 맛 보니까 정상적으로 벌긴 싫죠?ㅎㅎ
  • 성매매도 물론 불법이지만 위에 성매매 한 사람을 군인일 뿐이다라는 식으로 넘기는건 뭔가요? 뭐 성을 파는 사람은 이렇게 사회문제다 조사하겠다라는 식으로 문제삼으면서 성을 사는 사람은 군인이니 문제가 안되는 건가요? 그럼 군인이 아닌 사람들이 룸을 잡고, 성매매업소를 가는건 뭔가요? 일본원정성매매는 일본남자들이 성적 욕구를 발산하고자 성매매를 필요로 한 것이고 우리나라 여성들이 수요가 있으니 간것이죠. 이 논리가 물타긴가요? 수요와 공급이 맞아서 돈을 주고받게 된 건데 수요쪽으로만 조사한다는 발상자체거 신기하네요
  • 거의 없어요. 동창이나 이런 친구들이 업소에 일한다고 소문이 간간이 들어오던데요. 하나같이 다 학창시절부터 남달랏던 애들이에요. 채팅으로 원조교제하거나 술사준다 그럼 대학생 만나러 가거나 몸캠하고 얼짱으로 나서기 좋아하고 대학은 커녕 고등학교나 제대로 졸업햇는지 모르겟네요
    언론에서 다루는 것은 일부를 가지고 자극적으로 써서 그런듯 .. 유학파 이대 이런거요 옛날에 텐프로 신비화시키려고 나온 말이지 술집에 그냥 대학생 잘 없습니다. 자기 고향 떠나서 오피스텔 잡고 가능한 일이라 얼굴 팔릴까봐 학교다니면서 하긴 힘듬
  • 그리고 현실적으로 대학생이 업소 출근하면 일상 생활이 되겟어요? 집에는? 친구들에게는 매일밤마다 특정시간 대에는 연락안되는데 뭐라고 하구요? 이런 거때문에 술집애가 대학에 '입학'한 경우는 잇어도 실 생활하면서 병행하긴 어려워요. 인스타에 계절별로 명품깔아서 찍던 친구도 비밀많고 학교는 제대로 나가지도 않고 살더니 결국 해운대 ㄱ ㄱ ㄹ 에서 봣다고 ... 저런애를 대학생 범주에 넣을 수는 없죠
  • 부대에도 그런 여자들 많아요..... 그래서 집안좋은 여자 만나야 되는거에요
  • 부대 여자들은 과외만 해도 충분할거 같은데요;; 통계학적으로 조사해보신것도 아닐텐데 갑자기 우리학교 여학우들도 그런사람이 많다니.. 성별싸움 일어날만한 말은 삼가합시다
  • 여혐종자의 실패한 어그로를 보고계십니다.