.

어두운 당단풍2016.07.28 16:39조회 수 832댓글 33

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
해운대에서 학교까지 스쿠터로 통학하겠다는 동생.. 어떻게 말리나요.. (by 일등 생강) 전과 (by 싸늘한 땅빈대)

댓글 달기

• 여기 식물원이에요
    동물원으로 돌아오세요
  • @처참한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    동물원 탈퇴함요. 식게가 더 재밌어요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    글에 반말이 섞여있어서 하는말입니다
  • @처참한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    수정했어여
  • 병역 문제나 3d 직업에서는 여성 할당제를 주장하지 않으시는 여성분들의 신기한 남녀평등.
  • @아픈 벋은씀바귀
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ 그니까 어느정도 불평등 있는건 당연한건데. 완전히 같은 성별도 아니고. 그걸 인정못하고 쓸잘떼기 없는거에 이핑계저핑계 대면서 나대는 사람들이 문제라고요
  • 꼬치가 없자나요 꼬치가
    그게 제일 큰 차이죠
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    가슴 나보다 작잖아요
  • @글쓴이
    왜 우리나라는 파오후 남자가 여자 가슴보다 더 큰 가슴 가지고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    파오후 남자vs 파오후 여자로 해야죠. 비교대상 그렇게 마음대로하면 못할게뭐임요?
  • @글쓴이
    그러면 꼬치이야기만 해야지 갑자기 가슴 왜가져옴?
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    님 남자인줄 착각함요. 그럼 저는 자궁 가져옴요
  • @글쓴이
    ㄴㄴ 자궁말고 보지 가져오셈
    자궁은 성기가 아님
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    무의미한 말싸움임요 ㅋㅋ. 성기가지고 싸워봤자 뭐함요 ㅋㅋㅋ 부모님을 부정할수도 없는 부분인데요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    남자요자 차이는 꼬치가 있고없고입니다
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    남자요자 차이는 보지가 있고없고입니다
  • @글쓴이
    보지는 없어도 됩니다
    꼬치는 있고없고가 차이가 큽니다
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    없으면 종족 번식이 안되는데요. 무슨 헛소리죠
  • @글쓴이
    아니 그건 자궁만 있으면 됨니다
    인공자궁도 영국에서 거의 성공했죠
    보지와 자궁은 다릅니다
    남여차이는 꼬치가 있고없고입니다
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    무대포시네 ㅋㅋㅋ 그래서 아까 자궁말했잖아요 ㅌㅋㅋㅋ.
  • @글쓴이
    자궁은 성기가 아닙니다
    비교대상이 아닙니다
    여자는 꼬치가 없습니다
  • @밝은 여뀌
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ수정해도 동물원냄새가 물씬나네요.
    이런저런 이유로 현직자에 여성보다 남성이 많은 직무도있고 남성보다 여성이 많은 직무도 있는데. 그 원인들 중에 성차별적인 요소가 있다면 없애자는게 양성평등인데.
    성별만가지고 프레임을 씌우는 걸 없애자고해야지, 유전학적인 면이나 통계학적인 결과를 근거로 잘 돌아가고있는분야에 대해서도 성차별적이 요소라며, 무조건 남성 ㅇㅇ%, 여성 ㅇㅇ% 나눠서 의무적으로 선발해야한다는 ㅂㅅ같은 소리는 좀 하지말란 말인거죠?
  • @난감한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    이야~ 역시 식물원 성님들은 동물놈들보다 지적으로 뛰어나시네염 ㅎ
  • @글쓴이
    뭐랭 나도 동물이얌
  • @난감한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅇ
  • 수준 진짜 떨어진다; 실명 공개 안됩니까?
  • @멋쟁이 독말풀
    글쓴이글쓴이
    죄송합니다. 근데 나쁜말 적은거 없는데요..? 말투가 이상해서 그런가요
  • 여자들이 여성전용칸에 타려는 이유를 생각해보세요ㅋㅋㅋ 지하철 편하게 타서 참 좋으시겠네요
  • @정겨운 수국
    글쓴이글쓴이
    그거에 집중하는게 아니고요. 신호등 기사보고 한번 적어본거에요
  • @글쓴이
    뭐 한번 봤다고 쉽게 글 찍찍 싸지르지 마세요 생각좀 하고 글쓰세오ㅋㅋㅋ
  • @정겨운 수국
    글쓴이글쓴이
    님도 제 글 한번보고 댓글 찍찍 싸지르잖아요. 여자들이 타는 이유를 생각해보라고요? 그럼 반대로 남자들이 편하다고 하는 이유도 생각해보세요 ㅋ. 글을 비꼬어서만 읽으시네요
  • 맞아요. 학과별 성비만 봐도 단적으로 알수있죠.
    근데 그 차이란걸로 편견이나 차별을 일으키는거 보면 안타까워요. 육아휴직은 부모로써 아빠도 당연히 가져야되는건데 애는 마누라가 낳는데 왜 니가 난리냐며 핀잔을 받는다던지, 여자가 엔지니어한다하면 혀를 끌끌 찬다던지, 여자가 일하고 남자가 가정주부라면 이상하게 본다던지... 페미니스트로서, 이런 편견들이 다 사라지는 날이 올수있다면 좋겠습니다