살찌는방법

착실한 황벽나무2013.07.12 02:17조회 수 2602댓글 10

• 글자 크기
살찌는방범없나요?ㅠㅠ
네이버 검색해봐도 단백질쉐이크 밖에 안나오네요ㅜㅜ
인바디해보니까 12kg 쪄야한나고 나와서 충격먹었어요
(지방 5kg 근육 7kg이요ㅜㅜ)
    • 글자 크기
대학생활에서 내게 상처준사람들을 다 쳐냈어요. 옳은일일까요? (by 멋진 맥문동) 컴잘알분들 (by 느린 가래나무)

댓글 달기

• 지방보다 근육을 붙이셔야겠네요.
  • 딴거없음 고칼로리음식 엄청 먹으세요
  • 주위에 많이 먹는데도 살 안 찐다고 징징대길래 같이 밥을
    먹었는데 별로 먹지도 않고 깨작깨작 먹는거 보니 답이 나오더라구요 많이 먹으면 찔수밖에 없음 ㅎㅎ 제가 진짜 많이 먹는거 보여드림??ㅋㅋㅋ
  • ?? 이건 답이 너무 쉬운디 ㅋㅋ 매일 맥도날드 두끼씩 드시되, 자기 30분 안에 한번을 꼭 껴서 드세요. 진짜 이걸로 일주일만에 살 안찌면 제가 밥사드립니다. 근데 근육 붙이는건 운동도 좀 하셔야할듯 ㅋ
  • 헬스 끊어서 웨이트 하면서 많이 드시는 수 밖에....
    안찌는 사람도 운동하면서 찌우더라구요
  • 운동 + 단백질 위주의 식단..

근육도 7키로 키워야 하니까 운동말곤 답 없음..

거기에 살 찌우겠다고 라면이나 햄버거같은 인스턴트 먹는데..

이건 최악이니까 피하시고 일반 음식 많이 드세요...+_+
  • 홈트레이닝 1달 후 지금은 헬스 끊어서 다니고 있는 사람입니다.거
    저도 인바디 찍어보니 좀 찌우래서 하고있는데

한달 홈트레이닝하니까 3kg쪘네요. 헬스 다닌지는 이제 5일 째인데

전 하루 3끼 먹고 야식먹어요.
  • 운동 후에 미숫가루+단백질 쉐이크, 하루 세끼의 식사.. 식사는 복합 탄수화물인 현미밥이나 고구마 등등으로! 운동 꼭 필요해요 먹기만 해서 근육이 찐다면 누가 운동하겠어요 다 쳐묵쳐묵하지ㅋㅋ
    살찌는덴 단백질 보충제라고 생각할수도 있지만, 실상은 탄수화물+단백질이에요. 벌크업! 시중에 게이너 라고 나오는 제품들은 다 몸무게 늘리기가 아닌 근육 증량을 위한 거에요.
    한 달 동안 벌크업으로 돌아서서 세끼 현미밥 가득, 운동 후에 미숫가루 단백질 한 잔 마신지 이 주 정도 됐는데, 64 > 66 으로 된게 전부다 근육이었음 좋겠다!
  • 일단 살찌는법
    일단 운동해야함.
    저도 말랐는데 지금 유도다니면서 조금씩 커지고 있네요.
    저는 운동안하면 아무리 먹어도 다 빠지는 체질이라..
    같이 유도다녀요~
  • 살정말 안찌는체질인데요
    자기전에 라면이나 햄버거 피자같은거 아배불러서짜증난ㄷㅏ 싶을정도로 많이먹고 계속 누워잇다 잠드는생활 1달만하면 눈에보일정도로 살이찝디다
    그러고 살붙으면 운동시작하세요ㅋㅋ 친구들이 보기에 불쌍하다 할정도로 말랏엇고 살도 엄청먹는데 진짜안찌는 체질이라 주변사람들이 되게 신기해햇엇는데 지금은 통통하다그럼... 옷도이젠 안맞고.. 이건불과 한달동안 일어난 일임ㅠㅠ