전북대 새내기 품평회 논란

글쓴이2019.03.13 19:09조회 수 1582추천 수 3댓글 47

• 글자 크기

요즘도 이런 곳이 있네요... 가면을 썼으면 몸 평가를 한건지.... 
    • 글자 크기

댓글 달기

• 좀 웃자고 한 거는 웃어 넘기자....
    뭐든 불편하게 보고 태클 못걸어서 안달이네 ㅋㅋㅋ
  • @생생한 개옻나무
    원래 생각없이 단순무식한 사람들이 웃고떠드는거밖에 모르더라고요
  • @똥마려운 다닥냉이
    니같은 불편충들 때문에 나라가 지금 이렇단다...
  • @생생한 개옻나무
    나라가 뭐 어떤데요? 우리나라만 성담론 일어나는거 아닌데요
    님같으면 성별떠나서 님 가면씌워놓고 쟤 몸은 어떠네저떠네 떠드는거 재밌겠나요? 그냥 뭔말을 듣던 헤헤헤 웃고다니는 바보분이신가봐요
  • @똥마려운 다닥냉이
    아주 닉값하네 ㅋㅋㅋ
    그렇게 불편하고 싶으면 이거보다 훨씬 더 중차대한 일들 많으니까 그런거에 불편좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ
    이딴 일에만 부들거리지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @생생한 개옻나무
    누가봐도 얼평 품평 욕먹을만한데. 님은 누가 님 부모님이나 님 아들 딸 형제 외모 품평해도 안불편함??
  • @생생한 개옻나무
    ㅎㅎㅎ 님 여동생이 공대가서 얼굴가리고 미녀대회라도 하면 자지러지시겠네요 수준노출 작작^^7
  • @훈훈한 무화과나무
    네메갈 대화안되구요~ 젠더감수성 좀 키우세요ㅠ 지발
  • @한심한 뽀리뱅이
    ㅈ댔네 센가케보니까 ㅈ같은 ㅁ0갈처럼 보이는댓글이네...
  • @한심한 뽀리뱅이
    님이나 댓글로 메갈놀이좀 적당히하셈 밑에도보니까 다 메갈메갈이러고있네 아닌건아닌거지 남혐하면서 메갈웜련들 옹호하려는게 아니니까 즉당히좀 메갈웜련도 ㅈ같지만 니같은 놈도 분란조장하는 놈들도 마찬가지임
  • @한심한 뽀리뱅이
    아 그리고 형이다 새기야
  • 진짜 인생 불편하게 사는 사람들많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 넘길수있는 문제아님?
  • @멋진 담배
    다른사람들이 님 가족 외모 품평해도 돼요?
  • @멋진 담배
    응메갈~ 니가 나가서 해보세요~~
  • ㅋㅋㅋㅋ저 남잡니다... ㅠ 아니 남자든 여자든 세상이 미쳐서 그런가 별게다 요즘 불편해보임
  • 사실 웃자고 한 일이고 기분나빴던 사람이 없고 대놓고 성희롱 한다던지 윗사람인 것 마냥 평가하는게 아니면 별 문제 될 거 없죠.
    저런거에 태클거는게 원래 씹선비질이지만 요새 페미니즘이 한창 화두니까 태클 거는 것도 이해합니다
    페미니즘 이데올로기에 물든 여자들의 경직된 사상이 남자들의 반발심을 불러 일으켰다고 생각해요 상대방의 편향된 견해나 모순점, 아이러니함을 쉽게 드러내는 방법이 메타포로써 작용하는 미러링이니까요

참 진심으로 마음에서 우러나와서 예쁘다고 해도 성적 대상화라고 지2랄병하는 페미들 나가 뒤졌으면 좋겠습니다 ^^
  • 그냥 웃자고 한거든 뭐든 의도는 모르겠다만
    반대로 여자들한테 가면씌우고 미녀대회하면 가만히 잇을건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불쾌할수도 있을것 같네요.
  • 으..댓글에 쿨한척 여유갖자며 '범죄행위' 옹호하는사람들있네 사회병들게하는 적폐들;;
  • ㅋㅋㅋ댓글보소 ㅋㅋㅋ 웃자고 남자들이 여자평가해도 웃어넘겨야하나 ㅋㅋ 분탕질좀하지마라
  • 남의 일이니 웃자고 하는 일이겠지ㅋㅋ 미-개
  • 성별 바뀌면 전북대 뒤집어 졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 이런 일들은 언제쯤 다 사라질까요..
  • 사범대 모과에도 남자 여장시키게 하고 저런 비슷한게 있었지. 미개~~~~
  • @센스있는 구골나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 여자가 시켰음? 아~ 그래서 남고에서 여장대회 ㅈㄴ 많이 하는구나~ 남고에서 여선생이 여장대회 시키던?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 자처해서 남고에서 누가누가 더 여장하면 웃기나 여장대회 오지게 해대니까 대학교 와서도 그런 여장대회 문화가 만연한 거겠지 지들이 자처해놓고 이제와서 웅앵웅~ 미개해~ㅠㅠㅠ 피해자 코스프레 오지게 하시네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    ??? 여자들이 시킨거 맞아. 그 과 개여초라고 들었거든.
    갑자기 남고가 왜 냐오냐?
    전형적으로 뭐가 뭔지도 모르고 나대는 애네.
    개여초라고 여자가 시켰단 법 있음?ㅋ 증거좀ㅋ
    그리고 남초에서 남고애들이 자처해서 여장대회하는 건 뭐임~~?ㅋㅋㅋㅋ 여선생이 시켰나~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    얘 진짜 주제 파악 못하네.
    남고 얘기는 왜나옴? 애초에 난 저 과에 대해 얘기했는데? 난 남고 뭐하는지 관심없다니까?? 내가 얘기한적도 없고.
    난 그과 여자애들이 그거 해야한다고 원했다는 사실 안다. 지인이 그 과여서 직접 들었거든. 그리고 참고로 그 지인도 여자야.
    제발 저열한 수준드러내지마.
    ㅋ 여장대회 자체가 문제란 거 아님?ㅋ 그니까 그럼 여장대회 ㅈㄴ 많이 하는 남고에서는 누가 시킨 거냐고~ 남자들이 재밌으니까 자처해서 하는 거 아니냐고~ㅋㅋㅋㅋ 아 여장대회 자체는 문제가 없는데 사범대에서 한 게 문제다? 아~ 그럼 남자들이 여장대회 하는 거 지들이 자처해서 하는 건 문제 없고 여자들이 하자고 해서 하는 여장대회는 문제다?ㅠㅠ
  • @세련된 접시꽃
    햐... 여초모과에서 강요했던 폐습꺼내니 갑자기 남고 여장얘기 꺼내고, 물타기 오지네. 이러니 페미페미하는구나. 하고 싶은 말 배설 다하고 그냥 정신승리하고 가라. 도저히 말을 못 섞겠다.
    할 말이 ㅠ 없어서 ㅠ 빤스런 ㅠ 하시는 건가요...? 사범대에서 했던 여장대회가... 문제라면서요....? 그럼 남고에서 하는 여장대회는 여장대회가 아니냐고... 물어봤습니다만...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 논리가 딸린 걸 갖고 ㅠ 제가 ㅠ 정신승리....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    햐.. 지네가 원하서 하는 여장이랑 강요해서하는 여장이랑 같니?? 이거 조차 구분도 못하는 니 지능수준을 탓해라. 이만 ㅃㅃ 내 댓들에 맘껏 정신승리하고 배설하고 가. 악바리 좀 받았나보네.
    그러니까...ㅋ 남고에서 만연한 여장대회...ㅋ 지들이 자처하는 그 여장.... 좀 해보라고 한 게 잘못입니꽈...? 네...? ㅋㅋㅋㅋ 니들도 즐기잖아~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 페미라니.. 전.. 이퀄리스트입니다만...? ㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    남고에서 여장 대회만연해잇다는건 어디서나오는거....?윗댓에
    증거 증거 해대는데 남고에서 여장대회 많이한다는 증거는잇냐? ㅋㅋㅋㅋ시1ㅂ 당장 내 모교도 안햇구만 옆에 친구들도 무슨 여장대회냐는구만 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ이퀄리스트 십도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투부터 어디 ㅈ같은 여시쭉빵워마드 중 하나구만 ㅋㅋㅋ쪽팔리는줄은아는갑네
  • @세련된 접시꽃
    진짜 논리도 진짜 ㅈㅂ1ㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋ남고에서 여장대회 만연해잇다고 쳐도 뭐라고? 지들이 자처해서 하는거 좀 해보라한게 좀 잘못이냐고? 에라이 ㅈ돌대가리씹 대가리든게 없으면 좀 씨부리지마 그럼 강간플레이즐기는 새기는 강간 좀 해도 잘못없냐? ㅈ 돌대가리같운년 그런것도 대가리라고 달고 워마드질하고잇으니까 너네가 정신병자 소리듣는거야
  • @질긴 좁쌀풀
    어이쿠 ㅋ 강간해놓고 사실 너도 즐겼잖아~ 라고 하는 게 한국남자 종특이라던데....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    아앗! 그러고보니 당신도 한국남자였네요!ㅋㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    님 컨셉이죠? 제발 컨셉이라고 해줘요 ..
  • @겸손한 속털개밀
    앗... 한국남자 한 번 따라해봤는데 많이 똑같았나요?;;; 아이코;; 탓할 거면 원본을 탓하셔야!
  • @세련된 접시꽃
    지나가던 3자인데요. 여자 남자 프레임 나눌 문제는 아닌것 같아요. 사범대에서 남자를 여장시켰다는 글에서 여자가 시켰단 논리는 전혀 안보이는데.. 여자가 시켰냐고 따지는건 논리적 비약이 좀 심하게 일어난것 같아요
    자연대 모 과에도 있었음^^
  • ㅋ...뽑히면 좋아할거면서 싫은척은.ㅋㅋㅋㅋ 잘해줄때 그냥 곱게 있어~ㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    우리는 너 안뽑을껄ㅎㅎ 입닫고 있어 젠더감수성 없으묜ㅠ
  • @한심한 뽀리뱅이
    남자 욕먹을때만 젠더감수성~ ㅠㅠㅠ 남성주의자들 팔자 좋노~ 프로예민러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @세련된 접시꽃
    불편해서 그래ㅠ 메하다 추갈아..
  • @한심한 뽀리뱅이
    추갈이 모죠? 이퀄리스트를 요즘 추갈이라 하나요 ㅋ 남성주의자들 지들 인권만 중허지 ㅋ 사람이 평등해야지 남성들만 불편하다고 아주 난리예요 난리 ㅋ 제발 남성주의자들 다 사회에서 없어져라 으악!!
  • 진짜 불편한거 많네 ㅋㅋㅋㅋ 난중에는 장기자랑 같은거 등수메겨도 ㅈㄹ할듯 ㅋㅋ
  • 야이 남자들아 저게별일아니라고 말하는게
    잘못된거알면 니들도 좀 그만하세요 좀!!!