닭가슴살 추천 좀 해주세요!

글쓴이2018.09.11 21:42조회 수 985댓글 9

• 글자 크기

집에 전자레인지 없고 삶기도 애매해서 굽는 것 밖에 안되거든요.

여튼 가성비 최우선순위로 보고 있는데 닭가슴살 추천해주실만한게 있을까요? 추천해주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 랭킹닭컴 어플 다운 받으시면 온갖 닭가슴살 다 볼 수 있습니다.
  • 헬스앤뷰티 사이트도 좋고요 저는 코스트코에서 수지스 닭가슴살 먹고있습니다 8-10개 들었는데 촉촉하고 개맛있어요
  • 헬스앤뷰티는 좀 비싸고 수지스가 가성비 좋아요
  • 그냥 올품이나 하림에서 닭가슴살 냉동 1kg 포장된 것 3~5팩씩 사는게 가장 저렴합니다. 닭가슴살 주식으로 하시면 냉장 사시면 더 신선한 닭가슴살 구매가능합니다.
    닭가슴살 사시면 스테이크 시즈닝 가루나 허브 시즈닝 가루를 좀 뿌려서 엑스트라 버진 오일에 버무려서 1~2일 마리네이드하고 난 다음에 구워드시는게 가장 맛나는 것 같습니다. 마리네이드할 때 양파나 당근같은 것을 같이 버무려주시는 것도 좋은 방법입니다.
    공장에서 가공된 것을 사 드셔도 되는데 가격 차이 많이 나고 브라질산 많이 사용하는 것 같습니다.
    국내산 닭가슴살 구매해서 시즈닝 가루나 허브 같은 것 구매해서 먹는게 좋은 것 같습니다.
  • @못생긴 금낭화
    형 저 그냥 맛있닭 사먹는데 이거 괜찮죠?
    너무 맛있어서 ㄹㅇ 이래도되나 싶을정도
  • 전자렌지 없으면 해동하기 불편할텐데 이마트 가서 안심 사드세요 닭가슴살 먹는 거랑 똑같고 크기는 더 작게 잘라져 있어서 훨씬 편해요
  • 근육몬들이 참 많으시네요 다 찾아볼게요 감사해용
  • 저도 하림닭 먹는데 가격도 나뿌지않고 닭가슴살 치고 덜 퍽퍽하고 간도 좀 되어있어서 닭가슴살 싫어하는데도 잘 먹고있슴당.
    한 팩씩 진공포장 되어있오서 하나씩 구워먹기도 편해요~!
    그리구 오이닭(오이 안 들어있음)도 가성비 좋고 맛있어서 많이들 드신다고 하도라구요~~
    그리고 참고로 사실 닭가슴살보다 안심살이 조금 더 단백질 함량이 높다하네요.
  • 수비드 기계사서 해먹으면 싸고 맛잇다