수학 도와주세요!

꼴찌 댓잎현호색2018.09.10 10:02조회 수 900댓글 8

• 글자 크기
20180910_101241.jpg : 수학 도와주세요!안녕하세요.
수학 강의 중에 이런게 있는데요.
첫번째
For each aEZ(정수집합) there exists bEZ such that a+b=1(E는 집합에 원소포함 한다는 의미)
두번째
There exists bEZ such that a+b=1 for each aEZ
이 둘의 문장은 순서의 차이만 있을뿐. 모두 같은 단어로 구성되어있습니다.
교수님께서 둘의 차이점을 기호로 설명해주셨는데
기호도 잘모르겠어서 질문드립니다..
둘의 차이가 뮌가용???
그리고 하나더 질문드리고 싶은게
such that은 기호로 ; 즉 세미콜론으로 표시하던데
이건 그냥 설명을 연이어 나가겠다. 뭐 그렇게 이해하면 될까요? ㅠㅠ
    • 글자 크기
가정용 프린터기 추천좀 해주세요! (by 흐뭇한 석류나무) 실습과목 w (by 털많은 쑥부쟁이)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
132990 제도관 옆은 금연구역입니다37 머리나쁜 애기일엽초 2018.09.10
132989 [레알피누] 퍼스널컬러 진단받아본 분!?4 활동적인 새팥 2018.09.10
132988 옛날 초딩 vs 요새 초딩6 무례한 병솔나무 2018.09.10
132987 교내 취업상담소 같은게 있나요?2 눈부신 대마 2018.09.10
132986 정보전산원 어딨는지 알수있을까요4 명랑한 달래 2018.09.10
132985 학교앞 싸고괜찮은 남자보세옷집 아시는분~1 힘쎈 쉽싸리 2018.09.10
132984 스쿠터로 통학8 키큰 사마귀풀 2018.09.10
132983 국제관 111열람실 타과생은 못쓰나요??5 근엄한 삼나무 2018.09.10
132982 컴퓨터 잘 아시는 분들 이 증상이 뭐때문에 그런지 알 수 있나요?3 답답한 골풀 2018.09.10
132981 세법수업 가정학습 한가한 투구꽃 2018.09.10
132980 비싼요금제유지안하는 kt기변시세가 궁금해요!4 흔한 금목서 2018.09.10
132979 교과과정 개편으로 인한..전공2 거대한 삼나무 2018.09.10
132978 새도 놋열 인터넷9 적절한 둥근바위솔 2018.09.10
132977 가정용 프린터기 추천좀 해주세요!9 흐뭇한 석류나무 2018.09.10
수학 도와주세요!8 꼴찌 댓잎현호색 2018.09.10
132975 실습과목 w 털많은 쑥부쟁이 2018.09.10
132974 .1 한가한 민백미꽃 2018.09.10
132973 새도 보존서고1 힘쎈 한련 2018.09.10
132972 새도 인터넷2 느린 도깨비고비 2018.09.10
132971 무역영어 양정미 교수님1 귀여운 개나리 2018.09.10
첨부 (1)
25.6KB / Download 0