여성화장실 6만곳 조사했으나 몰카 한개도 발견못함

억쎈 해바라기2017.09.06 09:59조회 수 1984추천 수 6댓글 32

• 글자 크기
3d66833e6fcbd831910563fc33c2da47.png : 여성화장실 6만곳 조사했으나 몰카 한개도 발견못함얼마전에 피누에서도

화장실도 마음대로 못가는 여성인권이라고 하신분계시지않나요
    • 글자 크기
남녀 싸우지말고 이 글 한번 보세요 (by 거대한 개불알꽃) 김지훈 교수님 요소설계 (by anonymous)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    일상이 선동인 언니들
  • @글쓴이
    자기글에 남인척 댓글다네ㅋㅋㅋ 님도 선동중?
  • @눈부신 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    본질이 아니지않음? 아니 뻔히 위에 글쓴이라고 나오는데 ㅡㅡ 먼소린지
    본질흐리지말고

그간 여자들 왜 불안하다고 난리쳤냐고요
    한번 지껄여보라고
  • @글쓴이
    경찰, 피서 기간 몰래카메라 촬영·유통 983명 적발
    http://naver.me/GS6EDFEG
  • @눈부신 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    화장실이요 화장실 ㅋㅋㅡㅡ
  • @눈부신 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    왜 뜬금없이 물타기도아니고 ㅡ바다 해수욕장ㅡ들고오세요?

화장실 무서워서 못가겠다던 쿵쾅언니들 어디갔냐고 물었는데ㅡㅡ

세금낭비로 화장실 몰카단속했고
    그리고

하나도안나온거 얘기하는대

해수욕장 왜얘기하지 ?? ,
  • @글쓴이
    스스로 안쪽팔림? 첫댓부터 이불킥했겠는데
  • @눈부신 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    네다음 쿵쾅
  • @글쓴이
    남인척오지던 첫댓 수정했네ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라에 몰카 많은 것은 사실.
    여자 속옷, 생식기 평소에 자연스럽게 볼 수 없으니까그렇게라도 보고 싶은 인간들이 많으니 몰카가 많은게 아닙니까???
    구글에 길거리라고 검색하면 여자 찍은 사진이 넘쳐나지만 street이라고 검색하면 그냥 길거리 사진이 나옵니다.
  • @눈부신 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    저기요 ㅋㅋ 어쩌라는건지 ?

누가 지구상에 몰카가없다고했습니까?

본질흐리지말고
    화장실얘기 개소리란거 인정하세요
    글쓴이글쓴이
    저기요 ㅋㅋ 어쩌라는건지 ?

누가 지구상에 몰카가없다고했습니까?

본질흐리지말고
    화장실얘기 개소리란거 인정하세요
    내참 별 이상한 근거를 갖다대시네..
    '거리'라고 검색해보세요
    street이랑 검색결과 똑같습니다.
    덧붙여서 몰카 많다는 근거를 구글 검색결과말고 다른데서 제시해주세요.

님말대로
    '길거리 몰카' 랑 'street spycam' 검색결과 비교해보세요
    후자는 뭐 밑으로 스크롤 내릴 필요도 없이 섹스하고있는 것도 나오고 여자 나체도 바로 나오네여.

님 논리대로라면 외국은 여자나체 평소에 자연스럽게 볼 수 없고 섹스도 못하니까 저런 사진이 나오는 겁니까?

말이 되는 소리를 좀 하세요.....;;
  • @눈부신 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    왜 세금으로 화장실보안관 까지 설치하며 개난리친거냐고 물으니

해수욕장 들고오네ㅋㄱ

진짜 페미들은답이없다
  • 그분들은 그분들만의 자료가 있다고
  • 세금낭비
  • 비추천 뭐냐;; 저는 추천 줬어요
  • 이미 쿵쾅 당한 게시글입니다.
  • ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; 파수꾼이 일년동안 아무일 안 일어나면 일 안해도 되나봐요;;;
    예방적 조치 + 언제 일어날지 모르는 일에 대한 감시라고 생각하고, 지금 저건 범위가 서울시 한정된 기사고.
    전국에서는 범죄가 그 사이에도 발생했죠.
    그리고 만약 계속 발생률이 저조해지고 이로써 얻는 공익보다 지출이 크다고 보면 다시 행정적 조치를 취하겠죠.
  • ㅎㅎㅎ 바로 얼마전에도 있었는데;;

경찰에 따르면 이씨는 지난 8월30일 오후 1시쯤 전주시 완산구 한 상가 여자화장실 변기 옆에 몰래카메라를 설치해 여성들의 모습을 촬영한 혐의를 받고 있다.

이씨는 빼빼로 과자 포장지에 작은 구멍을 뚫은 뒤 자신의 휴대전화를 넣어 변기 옆에 두고 촬영한 것으로 드러났다.
  • @귀여운 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    이보세요. 몰카 설치된게 없다고요

뭐 님이 말한것도 엄밀히 관련이 없는건 아닌대

어떤 가게앞에 똥이 많다는 신고받고 똥치우려고
    청소부 투입시켰다니

똥은 없고 그냥 옆에서 누가 똥싸고있다면(님이 말한 신문기사)

본질이 좀 다른거잖아요?

화장실에 몰카가 설치되있을까봐 무섭다고
    난리친 여성들이 그동안 피해망상이었다는걸 말하는데

설치된거말고 몰카들고 온 남자를 굳이 예로들어야할까요?

전혀연관없는얘긴 아닙니다만..휴

ㅇㄸᆞ
  • @귀여운 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    파수꾼이 일도 안하면서 계속 일해야하니까 도구.자재 계속 요청하고 재료달라고 쌩 난리를 폈는데

알고보니 일감도 없고 재료도 필요없다면

한번쯤은 파수꾼이 오버해서 피해망상인거 아닌지 의심해봐야죠
  • 댓글에 중력장이 있나 왜이렇게 무겁냐
  • @겸연쩍은 소나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅋㅋ부산댸에도 많네요
  • ㅋㅋㅋ경찰들도 몰카찍고다니는 머한민국 ㅗㅜㅑ
  • 평소에 길거리몰카나 피서기간 몰카가 비일비재하니까 화장실에도 몰래 설치되어있을거라 의심해보고 보호차원에서 수색해보는 거 있을 수 있는 거 아님? 그럼 길거리 몰카는 횡행하는데 화장실 몰카는 없을거라고 애초에 어떻게 알고 마음놓았겠냐구요 ,;
  • @억쎈 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    님처럼 생각하시는건 이해합니다
    님같은분들을 비난하는게 아닙니다.오해마세요.

제가 화가나는 이유는

분명히 이 문제가 공론화되고
    대통령이 직접 화장실몰카 근절하라고 지시내리기까지

여성단체+여성부+극 페미니스트 들이
    선동해서 그것이 예산에 까지 반영되게 한 이 사태를 말하는겁니다

그들이 자신의 권한과 목소리를 강화하기위해
    과잉공포를 조장하고 님같은분들이 그냥 막연히 두렵게 몰아가고있는데
  • 글쓴이글쓴이
    이런식의 선동으로 여성의 권한증대랍시고 예산을 타고

그로 반사적으로 남성을 기득권 및 잠재적성범죄자로 규징하고 공격하는 새태는 이미 오래되것이고

그 과정속에 저런 모순이 드러나는겁니다
  • 글쓴이글쓴이
    처음 저 문제가 대두된거는
    ㅁㄱ이라는 곳에서 화장실에 몰카를 발견했다고 인증글을 올리기시작하면서 촉발된겁니다
    열 안 받습니까?

다 조작이었다는게 드러났잖아요.

님같은 일반여성들도 그냥 동조하지말고
    한번쯤 비판적인 시각을 가지셨어야한다는겁니다
  • 그럴 만한 껀지도 없는데 괜히 쿵쾅거리는 족속처럼 몰고가시나 ;
  • @억쎈 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 처음 표현을 일반화한점은 있네요. 인정합니다