운동화알못 구제좀...ㅎㅎ 감사합니다...

글쓴이2019.02.11 01:10조회 수 568댓글 12

• 글자 크기
C1FFC6FA-8F64-49B5-A1AE-ED1DBA52BAEB.jpeg : 운동화알못 구제좀...ㅎㅎ 감사합니다...

E7D2E281-B813-4FAA-88F5-A3B7AC685955.jpegㅇㅇㅇ

이것들도 다 별로인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

순서가 맞게 올라갈지 모르겠는데 지금 신는 신발이 4,5랑 비슷하게 생긴 올블랙 하이탑 워커, 마치 작업화같은건데 

매장에서 5 신어보더니 이건 돈주고 안살것같다고 했었어요ㅜㅜ 

• 글자 크기

댓글 달기

• 다 별루에요... 그냥 목낮은 올흰이나 올검 운동화나 컨버스 척테같은거 신으면 평타는 칩니다!!
  • @빠른 참나리
  • 4번째 전투화인줄
  • 음....솔직히 말씀드리자면 진짜 다 별루에용..ㅠㅠ
  • 진짜 이런 스타일을 신고다니나요 남자친구분이..??
  • 나이키 에어맥스 97 추천드립니다.
  • 124 중에 하나 ㄱㄱ 아니면 조던1 범고래도 괜찮구요
  • ㅋㅋㅋ신발은 전체적인 코디와 어울리는 신발을 신는거에요. 그리고 본인 체형도 고려해야 합니다. 청바지라고 하더라도 max 90 스타일 신발 신을 때 잘못 코디하면 다리 짧아보이고 이상해요. 위에 나이키 올검포스도 그렇구요. 신발만 중요한게 아니고 바지와 전체적인 옷 스타일 매치를 잘해야 된다는 뜻.....그리고 신발이 두툼할수록 바지 잘못 선택하면 진짜 다리 짧아보여요.

신발만 보시지 말고 본인이 가지고 계신 옷이나 평소 입는 의류들과 잘 매치를 해보셔서 어울릴 것 같은 신발을 구매하시는 것을 추천합니다!
  • @어설픈 파
    글쓴이글쓴이
    네에 감사합니다!ㅋㅋ 여자이고 치마만 입어서 운동화 신었을때 발이 다리가 어떻게 보일지는 잘모르지만요ㅜㅜㅠ
  • @글쓴이
    여자분이세요??
    순간 당황하였지만....

본인 체형이 호리호리하면 괜찮을 것 같네요... 치마에 코디하면 괜찮을 것 같습니다.
    아무래도 저 신발들이 발은 좀 편할테니...ㅎ

여자분이라서 차라리 맥스 쪽으로 가시는게 어떨지요?? 대신 밝은 색상도 찾아보시길!!ㅎ
  • @어설픈 파
    글쓴이글쓴이
    앗 아니에요 여자지만 남자 신발을 살거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 신발들은 좀ㅋㅋ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167745 80 병걸린 미국쑥부쟁이 2016.04.13
167744 [레알피누] 문과 학사는 보통 연봉 얼마 기대하나요?80 깜찍한 좀깨잎나무 2013.11.20
167743 기숙사 세면대에서 발씻는거...80 착실한 솔붓꽃 2013.10.15
167742 페미 많은 학과가 어디임?79 친숙한 비수리 2019.02.17
167741 [레알피누] 밀캠 무시하는건 나쁜 짓 이지만..79 침울한 참죽나무 2018.06.16
167740 [블라인드 처리되었습니다.]79 참혹한 부처손 2018.05.11
167739 작년에 부산대 여자화장실에 몰카 있는지 검사해보겠다하지 않았나요?79 난폭한 쑥갓 2018.04.01
167738 [레알피누] ..79 발냄새나는 애기메꽃 2017.08.23
167737 8월에 동남아는 너무 무리일까요?79 초조한 국수나무 2017.05.24
167736 [블라인드 처리되었습니다.]79 창백한 석잠풀 2017.05.04
167735 [블라인드 처리되었습니다.]79 자상한 백당나무 2013.12.03
167734 [필독] 신종코로나 심각성(제2의 HIV)=500만명 사망자 낸 제2의 스페인독감78 착잡한 꽃치자 2020.02.29
167733 2년을 일했는데 수중에 남은 건 한푼도 없네요..78 냉철한 큰방가지똥 2019.03.30
167732 (스압) 남친이 계단에서 미끄러지는 여자를 피했어요.78 개구쟁이 넉줄고사리 2019.03.01
167731 근로장학생78 해괴한 극락조화 2019.02.21
167730 제일 좋아하는 과자 하나씩 말해주세요~78 멍한 삼지구엽초 2018.10.09
167729 사물함 공유 신고하는법?78 느린 개여뀌 2018.09.15
167728 벽간소음 복수했는데요...78 힘좋은 금방동사니 2018.07.23
167727 길을 잘 안비키시는 여자분들 심리가 궁금합니다78 게으른 딸기 2018.03.11
167726 원래 상위권은 남자가 여자보다 더 공부 잘합니다.(팩트첨부)78 슬픈 천일홍 2014.02.14
첨부 (6)
67.9KB / Download 0
41.4KB / Download 0
77.3KB / Download 0
70.4KB / Download 0
57.8KB / Download 0
113.0KB / Download 0