에타진짜 장난아니네 ㅋㅋ

멍청한 겹황매화2020.08.29 19:14조회 수 1829추천 수 5댓글 39

• 글자 크기

* 반말, 욕설, 정치글 작성 시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

난고양이안좋아해서

어떤애가 길거리고양이한테밥준다길래

집에데려가서하면되지 캣맘충이냐고 했는데 신고당해버림

저긴커뮤니티가아니야...

차라리성별싸움이나 정치싸움하다가정지먹으면 억울하지라도않을듯

• 글자 크기
현장실습 하면서 (by 즐거운 구절초) 중소와 중견의 기준은 무엇일까요? (by 착실한 한련)

댓글 달기

• 헐 나도
    그렇게 좋으면 집에 데려가서 키우랬다가 정지당함
  • @날렵한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    와.. ㅋㅋㅋ 저게커뮤니티인가;;;
  • 지가 찐따같은 소리 하다 정지먹어놓고 피누와서 찡찡거리는거 역겹네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 남은 좋아해서 밥주나보다 하고 넘어가면 될거를 굳이 캣맘충 운운해놓고 정지 안 먹기를 바랬음??
    고양이보다도 못한 취급 받고 사는 에타찐따들 쿨타임 돌 때마다 기어나오는 거 볼 때마다 토쏠립니다 ㅎㅎ
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    역겹기까지야..? 피누는 반대의견도 님처럼 자유롭게 써도정지안먹는데 반대의견쓰는게정지먹을일인가요? 그게 커뮤답지않다는거지 지도 걍 그런가보다하고 넘어가면되지 굳이 이러고있음서ㅋㅋ
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    글고 말이 어디가 찐따같다는거지ㅋ 사람들 길거리고양이에 밥주는거 싫어해서캣맘이란말도있는데 그렇게 좋으면 지네집데려가서 밥맥이면되지 굳이 싫어하는사람들도있는데 고양이번식오지게시키고 멋대로구는게 더찐따같은거지 내가성별싸움이나하다왔으면 찐따같다소리들어도이해한다ㅋㅋ
  • @글쓴이
    댓글에서 찐내가.. 주저리주저리
  • @글쓴이
    가성비오지네 찐따쉑 팩트 몇 마디 꽂아줬다고 부들거리누 ㅋㅋㅋㅋ
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    혼자 급발진해서 거품물다가 욕쳐먹고 니가레알 찐인디?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    딱 너같은 종자들만 모여서 찡얼거리는 곳에서 욕먹으면 업계포상 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따들 집단발작하는 거 너무 귀엽고
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    에휴 커뮤니티답지않다고이야기하는건데 본질은모르고
    지입맛에안맞으면 찐따니뭐니 빼액ㅋㅋ니가김정은이야?
  • @글쓴이
    정지먹을 말 싸질러놓고 정지먹으니까 커뮤니티 탓하는 니 한심한 꼬라지가 본질인데 맥락파악도 못 하면서 발작하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹쥬
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ말잘했네 정지먹을말이뭔지 니주둥이로읊어봐ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    니가 뭐때문에 정지먹었는지 니 그 우매한 우동사리로 생각 좀 해보고 나불거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 면전이었으면 반토막으로 쪼개다가 우동국물 줄줄 흐르는 거 실시간으로 생중계됐을 찐ㄸ새기가 폰 잡고 깝치누 디질라거 ㅎㅎ
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    반박을 몬하니까 흥분해서 설사를 길게도 싸질러놨네ㅋㅋ 븅ㅡ신 니같은 분조장새끼들은 마동석이 약이여 빠따로 디지게 맞고 우동국물은 니가 흘려야 제맛이제 몬쉥긴 멸치어좁이쉐이 현실불만많노ㅋㅋㅋ 분조장설사새끼 상대하기도싫다 이런벌레들도 피누에서는 기생하노 ㅉㅉㅉ
  • @글쓴이
    새기 쫄리니까 멸치어좁이타령 ㅋㅋㅋ 말투부터 찐ㄸ같은게 손 부들거리면서 욕박았을거 생각하니까 걍 졸렬하고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 면전이었으면 바로 피떡갈비됐을 친구가 꼴에 깝치는거 불나방도 아니고 한심하네 딱 지 인생마냥 ㅋㅋㅋ 캣맘 운운하다가 정지먹고 찡찡거리는 개폐급주제에 누구 인생을 운운하누 저러니까 어디가서 개쳐맞고다니지
  • @글쓴이
    상대하기 싫은 게 아니라 상대할 수도 없는 거야 면상에 잽 한 대만 꽂아도 경암체육관까지 우동국물 줄줄 흘리면서 아스팔트에 피떡칠할 새기가 누굴 상대한다 만다 하는 거 참 꼴같잖네. 주제파악 해야지 건방지게. 고양이가 받는 만큼의 사랑도 집에서 못 받고 살아서 캣맘 운운하면서 별 시덥잖은 걸로 욕이나 박고 다니는 한심한 인생 꼬라지 다 보여줘놓고 지가 뭐때문에 쳐맞는지도 모르는 거 보면 이런 개버러지는 찢어발겨다가 한토막씩 캠퍼스 건물에 던져주는 게 너를 위해서나 모두를 위해서나 절대선이 아닐까 싶다
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품무는거보소 제대로꼽혔네
    가성비 ㅆㅅㅌㅊ 오지고
    설사 또 줄줄이도싸재껴놨쥬? 끝까지 반박도 논리도없쥬?
    아모것도못하쥬?
    미안하노 하나도안읽음 냄새나니까저리꺼져 ~^^
  • @글쓴이
    찐충이네 이건 ㅋㅋ 니같은ㅅㄲ들 좀 사라져야 에타 클린해짐 ㅋ
  • @살벌한 천남성
    그러면 지도 그냥 넘어가면 되지 왜 글쓴이한테 찐따다 뭐다 운운하면서 뭐라하누?! 내로남불 오지는 이유 들면서 이런 글에 풀발급발진 하는걸 보니 니가 토쏠리누..
  • @세련된 새팥
    PTSD 왔니? 찐ㄸ를 찐ㄸ라고 했더니 같이 나서서 발작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @살벌한 천남성
    개소리는 니 어매 달나라갈때나 하고.
    니 싸움좀 치나. 한 다이할래?
  • @살벌한 천남성
    -찐-
  • @살벌한 천남성
    그래치면 글쓴이 지도 다른 의견 받아들일 줄도 알아야지 ㅋㅋㅋ급발진오지노
  • 내가 거기서 어그로 오지게 끌어봤는데 정지는 안먹음.
    니가 뭔가 선넘는 댓글을 썼겠지.
  • @발냄새나는 마름
    글쓴이글쓴이
    전혀..저말그대로임
  • @글쓴이
    걍 에타 지우고 하지마셈
    ㄹㅇ 질떨어짐
  • 쓰레기 커뮤니티임 걍 끊으셈

인생낭비
  • 난 데려와서 키우는데 ㅋㅋ
  • 닉넴 ㅗㅜㅑ
  • 옳고 그름을 떠나서 너무 떼법으로 돌아가서 좀 거슬리면 신고, 정지되는 게 너무 많은 게 문제라고 봐요.
  • @참혹한 더덕
    글쓴이글쓴이
    에타에 고양이신봉자들진짜많든데 그분들이벌떼처럼 감정신고하셨겠죠
  • 정지먹는 건 조금 심하긴 했네요. 조용히 고양이 밥 주다가 시비 걸리면 빡치는 거 당연하지만 신고 멕인 나머지 사람들은 뭐지
  • 부분적으로만 동의를 해드리면 답변을 안 주시는군요ㅠ 고양이빠 입장에서는 나름 공감해드린건데
  • @끔찍한 잔대
    글쓴이글쓴이
    네..?아닙니다별다른뜻없어요..ㅜㅠ오해마셔요 댓글감사합니나 지나치다생각해주셔서.. ㅎㅎ댓글을 마음을많이담아서쓰시나보네여.. 답변을기다리실줄이야...
  • 한의학 욕했다고 바로 정지 먹음ㅋㅋㅋ
  • @명랑한 기린초
    글쓴이글쓴이
    에혀.. ㅋㅋ뭔말을못하네
  • @글쓴이
    말을 하지 마 등신새기야 너같이 열등한 종자한테는 발언권을 준 적이 없어요
  • @살벌한 천남성
    글쓴이글쓴이
    에프킬라 취이이익
  • @살벌한 천남성
    참 수준 알만하다 학우야 ㅋㅋㅋ