부산놀곳추천좀해주셔요!

황홀한 족두리풀2013.03.07 19:01조회 수 2831댓글 6

• 글자 크기
여친이랑 부산에 여기저기 돌아다녀보고싶은데요
부산에 어디갈데 좋은곳없나요?
추천좀 해주세요
해운대 태종대 이런데는 넘흔해서요ㅜ
    • 글자 크기
웅비관 택배 주소가 어찌되죠...ㅠㅠ 택배주문하려하는데... (by 건방진 빗살현호색) 학생증이 접촉이 잘안되나봐요 ㅠㅠ 새로해야하나요??? (by 멍한 털머위)

댓글 달기

• 부산하면 남포동...하면 지겹겠죠?
    북구에 화명수목원에서 자연을 벗삼아 등산한번 하고
    덕천쪽에서 맛있는거 먹고 강변따라 거닐다가 해질녘이 되면.....흡
  • @창백한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    강변이면 어디강변이에요? 알려주세용ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    낙동강 생태공원? 이라고 해서 삼락공원이랑 이어지나? 같은곳인가?
    여튼 덕천에서 서쪽으로 30분정도 걸어가심 됩니다 (스마트폰 지도로 익히세요~)
    근데 춥지 않겠어요?
  • @창백한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    요새날이 많이풀렸더라구요ㅋㅋ 감사합니다:)
    혹시 다른곳 또 좋은데아시는거 있으신가요?
  • 공원류는 서쪽에 을숙도, 남구에 이기대, 평화공원, 초읍에 어린이대공원 정도?
    센텀에 스파랜드나 감천에 벽화마을 같은건 어떠세요?
    아님 도시락싸서 가볍게 낮은 산 올라간다든지 ㅎㅎ 넘 식상한가 ㅜㅜ
  • @창백한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164198 전자상거래와 전자무역 박은진교수님꺼 첫수업 들으신 분 계시나요? 눈부신 지칭개 2013.03.07
164197 중도 dvd볼수있는곳2 깔끔한 박주가리 2013.03.07
164196 익게_닉네임의_비밀.ssul81 거대한 백일홍 2013.03.07
164195 재학생인데 학생증 분실했으면5 유능한 후박나무 2013.03.07
164194 기숙사 선택식 때문에 식비지출 늘어나네요..6 촉박한 고로쇠나무 2013.03.07
164193 일반 이과생이 기계 공미방 들으면........11 착잡한 벼룩나물 2013.03.07
164192 개총가면신입생들만있나용??5 근육질 개암나무 2013.03.07
164191 수업 시간대 변경에 따른 근로 시간 ................... -_-4 저렴한 갈매나무 2013.03.07
164190 (컴앞대기)정문 남자 미용실추천좀요ㅜㅜ8 끔찍한 측백나무 2013.03.07
164189 개총 혼자가면 좀 그럴라나요3 방구쟁이 분꽃 2013.03.07
164188 웅비관어때요2 초연한 곰딸기 2013.03.07
164187 중도 열람실말고 복도책상에서 뭐먹거나 노트북 써도 되요?7 해맑은 루드베키아 2013.03.07
164186 기계과 소성공정 고체역학듣고나면 들을만할까요?4 현명한 댑싸리 2013.03.07
164185 학교셔틀 돈내고타면얼마에용??2 근육질 개암나무 2013.03.07
164184 웅비관 택배 주소가 어찌되죠...ㅠㅠ 택배주문하려하는데...4 건방진 빗살현호색 2013.03.07
부산놀곳추천좀해주셔요!6 황홀한 족두리풀 2013.03.07
164182 학생증이 접촉이 잘안되나봐요 ㅠㅠ 새로해야하나요???5 멍한 털머위 2013.03.07
164181 이지은 교수님 마케팅조사론 이번주 기쁜 큰앵초 2013.03.07
164180 하루에 수업 5개 듣는 건 무리일까요.....? ㅠ_ㅠ21 참혹한 우산이끼 2013.03.07
164179 책상에 다리 올리는거6 냉정한 개모시풀 2013.03.07
첨부 (0)