김해공항 사고

글쓴이2018.07.11 19:33조회 수 1450추천 수 5댓글 6

• 글자 크기
https://m.tv.naver.com/v/3589414
진짜 정신나간 사람들이네요

부산대생 여러분들도 타산지석 삼아서 안전운전 합시다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㄹㅇ 미쳤네....운전대 잡으면 정신줄 놓은 새기들 존나 많음 진짜. 울학교 근처에도 좁은 길에서 속도 존나 밟는 새기하나있더만. 아반떼였나...여튼 이새기도 정신 안 차리면 큰 일 낼거 같음. 얼마전에 보니깐 북문에 애기들 있는 유치원 쪽에서도 존나 씨게 달리던데 미친 넘
  • @육중한 앵초
    글쓴이글쓴이
    저도 그 차 몇번 봤네요 쥐색 아반떼인가 소나타인가 정확히 기억은 안나지만...
    무튼 그사람도 이 영상 보고 깨닫는게 있길 바랍니다
  • @육중한 앵초
    윤종신 좋니 멜로망스 선물 이런 발라드 ㅈㄴ 크게 틀어놓고 골목길 질주하는 회색 아반떼 자주 보입니다 북문 근처에 혼자 레이싱함...
  • ㅉㅉㅉ 저런새끼들은 잡아족쳐야된다
  • 와 진짜로
    와 진짜로 있죠, 이건 진짜 아니네요.
    영상 보면서 고개를 절레절레 하면서 땅이 꺼져라 한숨이 나온건 처음인거 같네요.
    와.. 어떻게 이럴 수 있죠?
    진짜 .. 아.. 참..
    답답하네요.
  • 와... 꼭지가 빡 돌거같네요.... 하... 화난다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128757 남자분들 궁금한게 있어요!9 푸짐한 피라칸타 2015.12.15
128756 기브앤테이크 외치는 사람들 참..ㅋㅋ9 난폭한 갯메꽃 2016.07.12
128755 ㅊㅈㅅ 교수님 중간고사 성적 나왔습니다9 훈훈한 머루 2018.04.19
128754 점프풀업 3회 그냥 풀업 1회 조졌더니 다음날9 해박한 자라풀 2021.01.31
128753 경영학과 복전하려면9 허약한 일월비비추 2016.04.28
128752 법대 고양이 .9 점잖은 벼룩나물 2016.11.08
128751 전국 국공립대학교 졸업생 평균학점 알아보기.graph9 청렴한 떡갈나무 2014.07.29
128750 등록금 0원일때도 은행에 가서 고지서내야하나요? 어떻게해야하죠?ㅠ9 창백한 거북꼬리 2015.08.23
128749 항문9 병걸린 노간주나무 2014.11.03
128748 여드름 없애는 법9 느린 백합 2019.08.21
128747 썸까진 아니고 그냥 친한 오빠가 영화보러 가자면 가나요?9 착실한 개암나무 2013.12.18
128746 오늘 뭐하세요?9 치밀한 꼬리풀 2021.04.03
128745 D로 시작하는 공대가 있나요....?9 무좀걸린 파 2014.11.04
128744 탈건축의 방법은 없느건가요9 유별난 분단나무 2016.06.08
128743 제발 아시길9 촉촉한 섬잣나무 2012.08.11
128742 일선ㅠㅠ9 무심한 토끼풀 2018.02.06
128741 [레알피누] ㅇㅇ9 저렴한 꾸지뽕나무 2013.05.31
128740 교환학생 다녀오신분들!9 끔찍한 노간주나무 2015.08.29
128739 비비크림, 썬크림 클렌징 질문요9 안일한 섬잣나무 2013.12.07
128738 교양B0인데 C+로 내리고 재수강 할까용? 1학년이라 시간은많은디9 무좀걸린 광대싸리 2016.06.29
첨부 (0)