방금 상대 개구멍 계단 변태 있어요. 여학생들 조심하세요.

글쓴이2013.10.07 17:20조회 수 4570추천 수 1댓글 31

• 글자 크기

상대 개구멍에서 식당가 쪽으로 내려가다보면 계단 있자나여,

그쪽 근처 원룸에 살고 있는데요.

방금 황당한 사건을 겪었네요.

제가 미니스커트를 좋아해서 오늘도 입고

대학원 다니는 남친이랑 학식가려구

개구멍 계단을 올라가고 있었는데,

남자 두 명이 뒤에서 바싹 따라 붙더라구요.

뭔가 느낌이 이상해서 빠르게 뒤를 돌아봤는데,

남자 한 명은 제 치마 안쪽으로 스마트 폰을 바싹 붙여서

사진을 찍는 듯 했구요.

다른 남자는 그걸 보면서 웃고있는 거에요 ㅠㅠ

제가 돌아보니까 이사람들이 계단 아래로 후다닥 내려가더라구요.

너무 순식간이라 얼굴을 자세히 기억하지는 못하는데

옷입는거나 하고다니는 걸 봐서는 1, 2학년 쯤으로 보였어요.

그런데 이 사람들이 계단을 내려가면서

와 기분좋다 와 기분좋다

를 계속 외치더라구요.

이건 또 무슨변태 인가요?

여튼 저는 너무 놀라서 계단을 겨우겨우 올라가서

남친에게 울면서 전화했어요.

연구실에 있던 남친이 괜찮냐고 아무일 없었냐고 달래줘서

겨우 정신을 차렸네요.

그 쪽에 거주하시거나 자주 다니시는 여학생분들

혹시 모르니 꼭 조심하세요.

아직도 가슴이 벌렁벌렁하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
164145 케이크 만들기 재료 파는 곳 있나요? 못생긴 더덕 2015.05.13
164144 부산에 중고노트북 매입하는 가게 있나요 무거운 자운영 2015.05.14
164143 오늘 노사관계론 휴강이죠? 방구쟁이 백화등 2015.05.14
164142 카드 주우신분 ?? ㅠ 꼴찌 눈개승마 2015.05.14
164141 부종 병원 추천해주세요 병걸린 참다래 2015.05.14
164140 계절때 고토 무례한 자작나무 2015.05.14
164139 언어교육원이 주최하는 모의토익질문입니다 엄격한 산오이풀 2015.05.14
164138 학교주변 라벨스티커인쇄가능한곳 있나요? 난쟁이 메꽃 2015.05.14
164137 학교주위에 보정속옷 민망한 생강 2015.05.14
164136 부산대역앞 액정공장 이용해보신분? 깔끔한 은방울꽃 2015.05.14
164135 축제관람중에 지갑분실(검은색 닥스지갑) ㅠ 어설픈 삼나무 2015.05.14
164134 개구멍쪽에 서원제사시는분 이시간에 클럽음악쫌 틀지마세요 절묘한 물달개비 2015.05.15
164133 시스타 직찍 초조한 섬잣나무 2015.05.15
164132 에세이(수필) 쓸때도 참고문헌써야하나요? 착실한 부레옥잠 2015.05.15
164131 북문 밥집 문 제일빨리여는곳 절묘한 물달개비 2015.05.15
164130 일본군 위안부 문제 해결을 위한 세계1억인 서명운동 피곤한 노루귀 2015.05.16
164129 재무회계 월수 10시반분반 김정애 교수님 유별난 들메나무 2015.05.16
164128 기장멘토링 활동비 화사한 갓끈동부 2015.05.16
164127 [레알피누] 역대급 무한도전_3 큰 노루삼 2015.05.17
164126 [레알피누] 역대급 무한도전_5 큰 노루삼 2015.05.17
첨부 (0)