여성분들에게 궁금한게 있어요 ~

글쓴이2012.06.13 03:01조회 수 4566댓글 34

• 글자 크기

흡연하는 남자가 정말 싫으세요?

이성으로서요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자친구가 담배피운다면 싫어할 듯
    비흡연자 흡연자 둘 다 사겨밨는데...
    흡연자 ㅠㅠ 죄송하지만 스킨십이 행복하진 않았음 ㅠㅠ
  • @코피나는 통보리사초
    글쓴이글쓴이
    만약 사귀기 전에 담배피는 남자를 보면 어떻게 느껴지나요? ㅠㅠ
    질색할 정도로 싫다던데 ...
  • @글쓴이
    내 남자친구 될 거 아니면 담배 피든 안 피든 상관음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 남자들 중에서도 담배 피면서 남들한테 피해줄까봐 관리하는 경우도 있고 전혀 관리 안 하는 경우가 눈에 보이니까 사람마다 다른 것 같음
    글쓴이글쓴이
    만약에 흡연하는 남자가 대시를 하면 뭔가 거부감이 든다거나 그런거 없나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    흡연자가 대시한다고 꺼려지는건 없지만 나랑 만나거나 사귀면서 금연한다고 하면 궁디팡팡임 ㅋㅋㅋ 전 가끔씩 연애 시작한 남자친구들이 계속 담배피우면 여자친구 생각해서라도 좀 끊어라.. 라고 하거든요
    사귀면서 금연한다고 한사람치고 진짜 금연하는사람 못봤어요
    결국 몰래피거나 싸웠을때피거나 이래서 다 들킴 ㅋ...
  • 키스하는데 담배냄새나니까 좋진 않더군요.
    데이트 하다가도 중간중간에, 나 담배좀 피고올게. 이렇게 말하고 잠깐 가서 피고오는데
    좀 짜증남.....
    그렇다해도, 연애만 할거라면 지 인생이니 내 알바 아니지만.
    결혼까지 할 남자는 담배 안폈으면 좋겠음
    2세 에게도 좋은 영향 끼칠리 없고,
    말년에 폐암 걸린 남편 병수발 들기 싫음.
  • @천재 수선화
    맞아요 밥 먹은 뒤 나와서 저 세워두고 식후땡 할 때 죽이고 싶었음 ....
    나는 비흡연자지만 식후땡 거 얼마 걸린다고 죽이고 싶다니;;; 이사람은 굳이 흡연이.아니라 다른 사소한 일에서도 자주 짜증을 부릴거 같다;; 친구가 식후땡 할때도 아무렇지 않게.기다려 주는데
  • @태연한 생강나무

친구랑 같나요
    여친이랑 데이트 하는 동안에도 못참고 담배피게 해달라고 하는 모습이
    안좋게 보여요....
    힘쎈 흰가슴지빠귀 님 처럼 죽이고 싶을거 까지야 없지만. 배려가 부족하다고 보임.

근데 저 몰래 안보이는곳 가서 피고오니까 그나마 참아주는거지.

저 세워두고 담배연기 나한테 오게 핀다면 저도 죽이고 싶을거 같긴 하네요.

저번에 친구가 그러는데 진짜 짜증나더라구요.

• @태연한 생강나무
    친구나 남자선배가 식후땡하거나 그냥 담배필 때 잘 기다려줍니다! 하지만 문제는 남자친구라는거죠. 나랑 데이트하면서까지 꼭 피워야되나? 이런겁니다.
    1분이면 피는건데... 남자랑 여자랑 역시 다른가봐요. 걔랑 데이트 한다고 해서 담배 1분 피면 안되나? 이런 느낌인데전
  • @태연한 생강나무
    그시간을 못기다려서 그런건 아니구요...
    여친이랑 데이트 하는 도중에도,,, 그정도도 못참나? 뭐 이런생각이에요..

예전 남친도 흡연자였는데, 전 3년 사귀면서 담배의 흔적을 느껴본적이 없어요.
    근데 지금 남친은 시도때도 없이 필려고 하니까, 좀 그렇더군요..
  • @태연한 생강나무
    단순히 담배를 피고 안 피고 문제가 아니라 태도 문제인 것 같아요~
  • @태연한 생강나무

내남자가 1분 담배피고 돌아와서 냄새 풀풀 풍기며 나랑 데이트하고 뽀뽀하는거랑
    친구나 선배가 1분 담배피고 돌아오는거랑 같나요??? ; 걔네가 피든말든 저랑 무슨 상관이라고..
    애당초 여친이랑 친구를 비교한다는게 좀 어불성설인것같네요
    친구랑은 담배 끊어라마라 냄새 싫다 이러면서 싸울일도 없잖아요 권한밖의 일인걸

• @천재 수선화
    글쓴이글쓴이
    아 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 연애만 할거면 냄새 안나면 괜찮고. 결혼을 생각하면서부터 끊도록 할거. 남편건강걱정, 2세걱정.
  • 아 근데 진짜 담배냄새는 아무리 조심한다고 해도 안 나긴 힘든 듯 ... 여자친구 중에 한 명이 우리집에 자고 가면서 새 칫솔 꺼내서 딱 한 번 쓰고, 몇 달 뒤에 남동생이 와서 칫솔 없어서 걍 그거 쓰라고 했는데 누나는 무슨 담배재 쩔은 걸 나한테 쓰라고 하냐고 화내길래 놀랬음 ㄷㄷ
    ㅋㅋ남동생 안 걸려드는군..
  • 전 조건없이 담배피는남자 다 싫어요 결혼은당연히아니고 연애하고싶지도않아요
  • 내가 사귈남자가 담배피는 건 있을수가없어요. 어릴때 담배피는남자 사귄적있었죠. 그리고 썸씽생긴남자들이 다 비흡연자는 아니긴했어요. 사귀는 조건이 담배끊는거였구요. 근데 사귀고나서 크게싸우면 꼭 한대씩 피는거보고 담배는 끊을수있는게 아니란걸 깨달아서, 그냥 담배를 안피는남자를 사귈라구요 ㅠ 결혼할 상대라면 절대로 비흡연자이고, 사귀는 상대도 비흡연자여야합니다. 진짜,,,, 담배피는남자랑 키스하는 기분이 어떤지 아세요? 재떨이를 혀로 빠는기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 저도 흡연자 사귀어봤는데 다음에 누구 다시 만날땐 절대 흡연자 안사귈거에요
    널사랑하니 끊겠다 이래서 감동했는데 결국 시간좀 지나니까 몰래피우는거 보니 정말 열받더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 내가 화내는거보단 그 한모금이 더 아쉬운가보다 싶어서 엄청 서운하고
    열받고 초조한일 있을때마다 습관적으로 담배찾는거 보면 뭔가 약물에 의존? 하는거같이 보여서

되게 나약하게 느껴지기도 하고요. 똑같은일 겪어도 비흡연자는 어떻게 다른방향으로 참아내는데 흡연자는 한모금 안하면 안된다는듯이 굴고.... 아무튼 담배피는남자 정말 다시는 안사귀고싶음 ㅠㅠ 냄새도 안좋고 내건강에도 안좋고....그리고 냄새관리 철저히 해도 결국 하루종일 붙어있으면 냄새 다 나고 ㅠㅠ

• @늠름한 하늘나리
    맞아요... 내 옷이나 내 물건에 남친의 체취가 아니라 담배냄새를 느껴졌을 때 ..... 대박 ..... 흡연자는 사귀면 안되겠구나 생각했죠
  • 담배피는 여자도 최악임... 안아줄때 머리에서 담배냄새 솔솔.. 키스할때 찝찝하고 ... 서면에서 폰파는애였는데 안부가 궁금하긴하네...
  • @초조한 남산제비꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비흡연자가 흡연자만나면 고생하는건 여자나 남자나 똑같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전남친 다 흡연자였는데ㅋㅋ 구냥 저만나니까 지들이끊겠다던데여 ㅋ 그래서 나사귀는동안은 다안폈음ㅋㅋ 웃긴게 난펴도상관없댓는데 끊어달라고 걱정해달라구 말해달라그럼ㅋㅣㄱㅋㅣㅣ
  • @괴로운 쑥방망이
    신났네 신났어
  • @괴로운 쑥방망이

저도 제가 끊으라고 안했는데 알아서 끊겠다던데요 원래 남자들 첨엔 다그럼ㅋ
    님남친도 뒤에선 몰래폈을확률 백퍼에요 안들켜서그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 막 자기위해서 끊었다면서 자랑하고다니는데 그여자빼놓고 주변사람은 다 그남자 다시 담배 피는거 알고있어서 뒤에서 웃음거리 되는것도 많이봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 그러지마세요 나중에 쪽팔려서 죽음

• @늠름한 하늘나리
    ㅋㅋㅋㅋㅋ모든사람이 그렇다는 단정좀하지마세여ㅋㅋㅋㅋ모든세상사람들이그런줄아시나본데 그렇진않아요ㅋㅋ 그리고 그렇다고해도 믿어주는게 사랑아닌가요ㅋ 누가진짜완전히 끊었길 바라나요ㅋ 믿어주는거지ㅋ 그리고 자랑하고다닌적없었어요ㅋ 웃음거리된적도없었고
  • @괴로운 쑥방망이
    어이구 그러세요ㅋㅋㅋㅋ 네 님은 사랑하시니 철썩같이 믿어주세요 ㅋ 그래놓고 다 끊던데 이런말은 왜하셨는지 정작 자기도 걍 의심안하니 모른다는거아냐 ㅋㅋㅋ 암튼 대단한 사랑으로 열심히 믿어주시길
  • @괴로운 쑥방망이
    ㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋ유별난 사랑 나셨수 ㅋㅋㅋ어린애같아서 걍 웃고말지욬ㅋㅋㅋㅋ
  • 비흡연자. 흡연자 다 사겨봤음 ㅋ 좋을땐 담배피고 바로 키스해도 냄새안남 ㅋㅋㅋㅋ 면전에서만 안피면 oㅋ 그러나 애정이 떨어질수록 입에서 시궁창 냄새가 남 ㅋㅋㅋㅋ 특히 커피+담배 혹은 술+담배 조합은 최악임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비흡연자가 좋긴 좋더이다
  • 상관없음 잘생기면됨 ㅋㅋ
  • 비흡연자가 최고