학점 포기 가능한가요ㅜㅜ

글쓴이2016.12.14 21:01조회 수 1540댓글 6

• 글자 크기
w안띄웠는데....
수업 포기하고 삭제 불가능한가요?ㅜㅜ
헌법 1,2 듣는데 하나도 모르겠어서 차라리 포기하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 안 되는 걸로 알고 있습니다....
  • @피로한 상추
    글쓴이글쓴이
    f는 무조건 재이수 해야하는건지 아닌지 아시나요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    f 있으면 졸업 안 되는 걸로 알고 있는데요.. 아마 그럴 거예요 확실히 아시려면 학과사무실 같은 데 여쭤보는 게 좋을 것 같네요..! 시험 치러 가셔서 몇 문제라도 푸셔서 f는 면하시길 바랍니다ㅜㅜ 다른 사람들도 어렵고 하기 싫을 테니까 너무 걱정하지 마시고 남은 시험 잘 치세요 ㅎㅎ!! 화이팅입니다~
  • @피로한 상추
    글쓴이글쓴이
    감동적입니다ㅜㅜ 모르는사람한테 응원받는게 이런기분이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ고맙습니다!!!!!!
  • F학점있으면 졸업안되는거 아닌가요?
  • 학점포기제있었다가 사라진 걸로 알아요
    왜이렇게 우리학교 학점제는 빡센지...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126450 치킨 추천 좀 해주세요.10 바쁜 머루 2014.08.05
126449 학교앞에 시계용두 고치는곳있나요?1 흔한 개망초 2014.07.11
126448 .17 피곤한 붉은토끼풀 2014.07.09
126447 .13 힘쎈 과꽃 2014.06.20
126446 성인 adhd인거 같아요ㅜㅜ13 허약한 조개나물 2014.05.29
126445 남자 바지 질문좀요3 잉여 진달래 2014.05.15
126444 포스코 기업 어떤가요 ?4 꼴찌 쉽싸리 2014.04.23
126443 후회할걸 알면서도.....5 활달한 앵두나무 2014.03.10
126442 심리학과 학우분들4 조용한 소리쟁이 2013.08.11
126441 윤성민 교수님 스타일 질문이요.2 화난 낙우송 2013.08.09
126440 중도 리모델링해서 이제3 피로한 으름 2013.07.21
126439 부산에 계곡있나요?5 침울한 굴참나무 2013.07.15
126438 학교 앞에 증명사진 인화할 수 있는 곳 있나요?2 섹시한 귀룽나무 2013.06.19
126437 교환학생에게 줄 선물?!5 천재 갈퀴나물 2013.06.08
126436 2학기에 유기화학열리는 과가6 부지런한 솔붓꽃 2013.04.27
126435 부처님 오신날이 엄마 생일이라 선물을 사야하는데 ....3 냉정한 쪽동백나무 2012.05.24
126434 진짜 눈치가 빠른 사람은 눈치가 없는척을 한다.8 느린 홍가시나무 2021.06.20
126433 우리학교 쌍기사 어느정도 잇나요?14 촉촉한 붉은서나물 2020.08.17
126432 친척이랑 연끊으신분들 있나요?15 느린 갈참나무 2020.06.26
126431 [레알피누] 도서관 맞은편 여자분이 초코우유받으시고 안드시는데15 깔끔한 박새 2019.01.25
첨부 (0)