문헌정보학과 부/복전 질문

자상한 투구꽃2018.05.18 13:25조회 수 1114댓글 4

• 글자 크기

문헌정보학과 부전공이나 복수전공 하고싶은데요!

1. 만약에 하면 4학년 1학기부터 하게되는데 받아주나요? 졸업 좀 늦어지는 건 감수할 수 있어요

2. 학점 컷이 있나요? 제 학점은 3.3 정도입니다...

3. 부전공하면 준사서자격증 나오나요?

• 글자 크기
효원재사시는분들 어떻게 하시나요? (by 활달한 만삼) [레알피누] 계절학기 (by 고상한 금방동사니)

댓글 달기

• 언급하신 자격증인지는 모르지만 부전공도 자격증 나와요
  • 아 그리고 2-2에 부전필수과목 있는데 이게 3-1인가 3-2에 열리는 필수과목 선행이라 1학기에 시작하명 절대 2학기에 못끝내요
  • 학과 학생인데 학점 컷은 모르겠고 자격증은 나와요.
    대신 졸업은 많이 늦어질거예요. 부전공이 21학점인데 두학기에 나눠듣는다고 생각하고 오시면 힘들거같아요. 선행 강의 이수후에 들어야하는 강의가 몇 개 있거든요
  • 일년 플랜으로 부전공하는 사람있긴 있어요
    부전공도 자격증이 나오는데 공무원시험 자격정도의 자격증은 나오는걸로 알아요
    선행과목때문에 안들은 사람은 나가라 하는 교수가 있는데 이번엔 암말 안하고 넘어갔가는 말 들었어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124485 역학 개쩌는 교수 갈쳐주세요25 배고픈 부들 2018.05.18
124484 죄송합니다.13 질긴 조개나물 2018.05.18
124483 주휴수당 받아내는 방법8 섹시한 새콩 2018.05.18
124482 [레알피누] 도를 아십니까 신종수법11 애매한 클레마티스 2018.05.18
124481 정보조직론 정보행태론 선수과목 필수인가요?1 자상한 투구꽃 2018.05.18
124480 직장은 참 눈치를 많이 봐야 하는 곳이네요...1 활동적인 가래나무 2018.05.18
124479 [블라인드 처리되었습니다.]17 날씬한 세열단풍 2018.05.18
124478 계절수업 폐강기준 아시는분2 청아한 분꽃 2018.05.18
124477 몰카 범죄자의 구속 비율은 2%35 날씬한 세열단풍 2018.05.18
124476 여성분들 생리통 심할때 어떻게 하세요9 힘좋은 더위지기 2018.05.18
124475 [레알피누] .3 찬란한 개곽향 2018.05.18
124474 [블라인드 처리되었습니다.]11 발냄새나는 명자꽃 2018.05.18
124473 고체ㅇㄷㅁ교수님4 활달한 빗살현호색 2018.05.18
124472 효원재사시는분들 어떻게 하시나요?2 활달한 만삼 2018.05.18
문헌정보학과 부/복전 질문4 자상한 투구꽃 2018.05.18
124470 [레알피누] 계절학기5 고상한 금방동사니 2018.05.18
124469 [블라인드 처리되었습니다.]12 발냄새나는 명자꽃 2018.05.18
124468 .3 황홀한 쑥 2018.05.18
124467 [레알피누] 누수 관련 법 잘 아시는분 ㅠㅠ2 정중한 분단나무 2018.05.18
124466 예약도서는 1도에 반납해야하나요?3 외로운 당매자나무 2018.05.18
첨부 (0)