교내 자판기 음료수 가격이 너무 올랐네요..

글쓴이2018.09.03 17:10조회 수 11385추천 수 90댓글 36

• 글자 크기
20180903_164123_HDR.jpg : 교내 자판기 음료수 가격이 너무 올랐네요..자판기 자주 쓰시는 분들은 벌써 느끼셨겠지만 음료수 자판기 메뉴 가격이 너무 상향됐습니다. 일단 음료수 용량에 변화가 있던데, 저번 학기엔 레쓰비 작은게 500원이었는데 지금은 제일싼 캔커피가 용량 조금 추가되어서 1000원, 특히 전에 포카리 같은 경우 캔으로 800원에 마실 수 있었는데 지금은 사진에서 보시다시피 웬 500ml 플라스틱 병이 1500원에 판매되고 있네요. 업체가 바뀐건지 뭔지는 모르겠지만 이렇게 굳이 비싼 것들로 채워 넣어야 할 필요가 있나요..? 용량 상관없는 급격한 가격 상승도 두 눈을 의심케 하네요. 컨피던스는 용량은 그대론데 600원에서 1000원으로, 탄산음료도 용량 변화없이 기존 800원에서 1100원으로 올랐네요.. 백원 이백원 오른 것도 아니고 급격하게 메뉴와 가격에 변화가 오니 자판기를 애용하는 저에겐 멘붕이 오네요 ㅠㅠ 일단 아직은 저만의 생각이라 조심스러운 부분도 있어서 여쭤봅니다. 여러분들 생각은 어떠신가요?

-------(수정)

9월 11일 확인해보니 데미소다, 콜라, 밀키스, 아이시스 가격이 각각 100원씩 내려가고 옥수수 수염차는 200원 내려갔네요. 커피는 여전히 아쉽지만.. 이 정도에서 만족해야할 듯 합니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167641 북문 세븐쪽 효정빌라(원룸) 사시거나 사셨던 분 후기좀 알려주실 수 있나요 ㅜㅜ 민망한 부처손 2023.08.31
167640 자취방에서 혼자먹을 배달음식 추천38 빠른 만첩해당화 2015.06.26
167639 여자의 호감 유무를 확실히 알수있는 반응은??23 냉정한 푸조나무 2013.10.15
167638 요새 챗GPT가 핫한데6 보통의 측백나무 2023.02.10
167637 오늘 리트 보신분 계신가요?1 과감한 백일홍 2023.07.23
167636 컴활 1급 실기 유동균 공유하실분 계신가요? 한심한 구골나무 2023.09.01
167635 [레알피누] 수학기초진단평가 응시관련2 따듯한 벋은씀바귀 2023.08.27
167634 어제 우루과이전 보니까 우리 월드컵1 청아한 먹넌출 2022.11.25
167633 세상을 살다보니 되돌릴 수 없는 게 참 많은 것 같아요1 치밀한 물아카시아 2023.05.14
167632 에타 시스템 잘 아시는 분 질문2 때리고싶은 새콩 2023.02.07
167631 커피만 마시면 장이 안 좋으신 분 있으신가요?2 더러운 애기현호색 2023.05.18
167630 이직 준비중인데 면접날 연차를 못쓰게 됐습니다10 빠른 할미꽃 2023.05.12
167629 아 띄어쓰기 잘못한 것 같은데.. ㅠㅠ2 정중한 원추리 2023.05.07
167628 자취하시는분들!! 답좀해주세요.. 원룸 1층의 단점??18 촉촉한 애기현호색 2014.01.07
167627 러시아 오늘 뉴스 뭐 잘못 본 줄 알았는데2 잘생긴 왕고들빼기 2023.06.24
167626 중고차는 최소 600만원 이상 사는 게 좋나요??7 어두운 율무 2023.06.19
167625 [레알피누] 부산대 좋은 추억만 남기고 떠납니다. 모두들 홧팅!68 슬픈 보리수나무 2018.01.31
167624 갑작스러운 두통의 원인1 날렵한 백정화 2023.06.22
167623 편견 안가지고 싶은데1 일등 터리풀 2023.08.24
167622 설마설마했는데5 착실한 층꽃나무 2023.05.10
첨부 (1)
126.9KB / Download 6