전기과 여러분들 실험보고서 쓸때

화려한 피라칸타2018.04.13 15:42조회 수 688댓글 9

• 글자 크기
현타안오나요
솔직히 왜 쓰는지도 모르겠고 먼소리인지도 몰겠고 팔만아파요 무식하게 왜 수기로만 써야하는지도 모르겠고요
저만 이런가요
    • 글자 크기
세계문화관광자원론 ㅈㅂㄹ교수님 수업들으시는분 (by 어두운 부레옥잠) [레알피누] 아니 왤케 공부안 해?? (by 멋쟁이 털진달래)

댓글 달기

• 4학년 실험이라면 제 생각엔 일부러 손으로 쓰게 하면서 그 개념 한번씩 훑어보고 어떤 실험 하는지만 대충 알아가라는 뜻인듯.

실험 전부다 대학원 과정 실험이라 완벽하게 이해하려면 2학점짜리 실험에선 하나 하기도 벅차고 하니까 이런저런 실험 있다는 식으로 맛보기 수준인듯 하네여(+랩실 홍보)

4학년 실험 아니고 밑 학년 실험이면 그거 정돈 이해해야 하는뎅...
  • @싸늘한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    4학년실험이에요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ뭔소린지 모르겠어여
    밑실험은 이론배운거라 아는데 4학년껀 노답
  • @글쓴이
    4학년 실험은 아 이런 실험이 있구나. 이런 목적으로 실험을 하는구나만 이해하면 될듯해요 원리는 이해할 필요 없고 시험때 찍어주는것만 외우면 될듯여
  • 저는 2학년 실험이지만 직접해보니까 오개념같은것도 바로잡기도 하고 은근 도움되기도 해요
    물론 시험기간엔 글쓴이분과 같은생각을 하지만요..
  • 글자체는 별로 영향 없으니 베껴서나 내지 마세요. 점수 받고 후회하심.
  • @황송한 봉의꼬리
    글쓴이글쓴이
    안빼끼는데여;;
  • 전자과인데여
    전기과는 졸업과제 안해요?
  • @촉촉한 겹황매화
    해요
  • @촉촉한 겹황매화
    글쓴이글쓴이
    2학기때 하는데 교바교라 1학기때부터 진행하는 교수님도 있어요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121568 건설관 몇시까지1 잘생긴 쑥부쟁이 2018.04.13
121567 [블라인드 처리되었습니다.]231 착한 왕고들빼기 2018.04.13
121566 [레알피누] 재무회계 ㄱㅈㄱ13 착잡한 감국 2018.04.13
121565 고등학교 때 공부의 1/10도 안 하는거 같은데 정상입니까?6 착한 왕고들빼기 2018.04.13
121564 대가리 박고 벌 서는 중입니다.19 착한 왕고들빼기 2018.04.13
121563 통계학개론 윤상경 교수님 수업 듣는 분 계신가요?? 힘좋은 사마귀풀 2018.04.13
121562 오퍼 공부4 야릇한 달리아 2018.04.13
121561 새도vs건도 어디가 더 좋?5 활동적인 섬잣나무 2018.04.13
121560 [레알피누] .14 섹시한 하늘말나리 2018.04.13
121559 이게 뭘까요 ㄷㄷ15 훈훈한 바위솔 2018.04.13
121558 금요일 13시 민사소송법 수업들으시는분 ㅠㅠ1 자상한 만삼 2018.04.13
121557 몽골어 중간고사 날짜가 언제인가요? 못생긴 수리취 2018.04.13
121556 실용스페인어 연습문제 그대로 나온다는게1 키큰 조 2018.04.13
121555 오늘 새벽 두시까지 풀로 공부 달립니다.13 멋쟁이 털진달래 2018.04.13
121554 세계문화관광자원론 ㅈㅂㄹ교수님 수업들으시는분 어두운 부레옥잠 2018.04.13
전기과 여러분들 실험보고서 쓸때9 화려한 피라칸타 2018.04.13
121552 [레알피누] 아니 왤케 공부안 해??5 멋쟁이 털진달래 2018.04.13
121551 윤영득 교수님 경제학원론2 재미있는 족두리풀 2018.04.13
121550 [레알피누] 스마트폰 액정보호필름7 창백한 칡 2018.04.13
121549 공무원 준비하시는분들 보통 정보 어디서얻으시나요?5 일등 국수나무 2018.04.13
첨부 (0)