도서관에서 코 소리나시는분들 힘내세용!!

글쓴이2018.03.07 23:32조회 수 1154댓글 6

• 글자 크기

그열정으로 공부하시는 모습 보기좋습니당 !!

• 글자 크기

댓글 달기

• 걱정해주려면 걱정해주든가 까려면 까든가 한가지만

• 아무리 화장실에서 코 풀고 와도 미쳐버릴 것처럼 흘러내리는 콧물 때문에 당사자도 힘들어요... 당사자도 정말 미안해 죽을 거에요. 본인도 제발 좀 안 그랬으면 좋겠는데 콧물이 자꾸 흘러내리는 걸 어떡해요ㅜ 상대방은 소리가 거슬리면 이어폰이나 귀마개를 하면 되지만 상대방한테 미안해 죽으면서도 막힌 코나 흘러내리는 콧물을 어떻게 할 수 없는 당사자는 정말 답답해요... 도서관 공기가 안 좋고 밀폐되어 있어서 콧물이 흐르고 코가 막히는데.. 정말 당사자도 힘들어요.. 이상 알레르기성 축농증에 시달리고 있는 사람이었습니다ㅠ
  • @난폭한 금붓꽃
    저는 코감기 걸리면 콧구멍 휴지로 박고 공부합니다
    양쪽다박고 입으로 숨쉴때도 있구요
  • @절묘한 창질경이
    근데요
  • @절묘한 창질경이
    전 축농증 때문에 사람들한테 미안해서 꼭 코 안에 뿌리는 약을 들고 다니면서 뿌리고 공부해요. 그럼 코가 덜 막혀서 덜 킁킁거리더라구여.. 비염, 코감기, 축농증이신 분 도서관 가실 때는 뿌리는 약 들고 가시면 다른 사람들에게 피해도 덜 주고 본인도 머리 안 아프고 숨 쉬기 한결 편할 거에요
  • 다들 감기조심하셔요ㅜㅜ요즘독감 심하다던데
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118478 말함부로 안하는 습관 어케 만들까요9 한심한 가죽나무 2018.06.01
118477 4층 놋열 쫌 안쿵쿵거리게걸으면안됩니까?16 쌀쌀한 돌가시나무 2018.05.03
118476 ㅊㅈㅅ 교수님 중간고사 성적 나왔습니다9 훈훈한 머루 2018.04.19
118475 원룸 사시는 분들 질문있어요11 적나라한 조록싸리 2018.02.10
118474 일본어가 들어가는 이름의 요리집은 왜 비싼가요11 답답한 느릅나무 2017.11.07
118473 이런 페미니즘은 찬성이네요..28 태연한 구슬붕이 2017.08.16
118472 이 물통 어디껀지 아시는분있나요!2 즐거운 어저귀 2017.08.01
118471 컴활 따신분!!!19 재수없는 청미래덩굴 2017.06.24
118470 중도 2층 열람실에서 노트북 타이핑 하는거 안거슬리나요?14 발랄한 애기참반디 2017.06.24
118469 새내기들 학점 걱정7 화사한 아프리카봉선화 2017.06.06
118468 과가 적성에 안맞는데 ㅠㅠ11 촉박한 사철채송화 2017.04.12
118467 물광피부...19 납작한 산비장이 2017.03.29
118466 부산레포츠 헬스1 재미있는 박새 2017.03.13
118465 전자전기 전과14 무거운 과꽃 2017.01.06
118464 .22 끔찍한 야광나무 2016.11.03
118463 제대하고학교다니면서느끼는것2 절묘한 좀쥐오줌 2016.10.24
118462 수강신청 빡세나요?7 기쁜 쑥부쟁이 2016.08.07
118461 부전공은 쓸데없나요?3 꾸준한 돌양지꽃 2016.08.05
118460 기계과 롤스로이스 인턴8 처참한 이고들빼기 2016.07.05
118459 ㅜㅜ10 조용한 통보리사초 2016.06.21
첨부 (0)