자꾸 나라에서 여자는 군대 가지 말래요 드립치는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어리석은 홀아비꽃대2018.03.01 04:10조회 수 1580추천 수 9댓글 12

• 글자 크기

아니 궁금한게 뭐냐면 여성 평등 거리면서 좋은 직업 비율 사소한 단어 뭐 이런거는 나라한테 늘려달라고~~~

커뮤니티에서 높여달라고~~ 난리치면서 왜 군대는 안가는게 남녀 평등에 부합한거라서 가만있는건가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 나라에서 가지말래 왜 나한테그래 !!!! 이드립 치는거 많이보는데

제발 생각좀 하고 그런말을 해보세요 ㅋㅋ 나라한테 여자 군대 보내주세요 말한다고 칩시다

윗분들이 그 소리 듣고 뭐라 생각할까요? 여자 군대 보내겠다하면 자기 지지할 여자들은 다 나가떨어지니 절대 아무도

그런 법 만들자고 안할거에요 여자 군대 가기 싫어하니까요

그래서 뭐냐? 여자들 본인 스스로 군대 가는게 우리의 의무고 남자만 하는건 남녀평등한게 아니잖아

생각해야 군대를 가지 나라한테

아무리 말해봤자 소용이없다고요ㅋㅋㅋ 뭔 생각으로 나라한테 따져라마라 이런생각하는지 모르겠네요

아무튼 궁금한건 군대 안가는게 남녀 평등에 부합하다고 생각하냐 그거에요

군대를 제외하고도 제철소 하수구 청소 석탄 채취 등등 굉장히 많은 부분에서도 남자가 압도적인 부분이 많은데...

이러한 직업에서도 한번도 여성 비율에 대한 차별 이런 기사를 본 적이 없어요 ㅎㅎ 왜그런가요 그건 뭐 힘든일은

남자가 하는게 당연하니 굳이 여자가 힘들게 일할 필요는 없다 이런건가요 아님 뭐죠??

• 글자 크기
교회다니는사람들 좀 도와주세요 (by 촉촉한 엉겅퀴) 밑에 글 보고 드는생각은.... (by 의연한 구절초)

댓글 달기

• 이런말은 꼴페미들에게 하는건가요 모든여성에게 하는말인가요?
  • @바쁜 노루귀
    글쓴이글쓴이

이 글보고 부들대는 여자요ㅋㅋㅋㅋ

• @글쓴이
    이런공격적인글을 보면 어떤여자라도 기분이 나쁠수밖에 없어요..
  • @바쁜 노루귀
    글쓴이글쓴이
    여자를 군대에 보내자 하는게 아녜요 페미하는 ㅇ사람들이 군대 얘기만 꺼내면 나몰라라 아직 한국은 평등하지가 않아서 여자는 가면 안되 하는데 그들의 생각이 궁금해서요
  • 서울대 여성이 여성도 국방의 의무를 질수있게 해달라고 시위하니까.

댓글은...
    말안해도 아시겠죠?
  • @점잖은 비수리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ페미니즘이 어떻게 끝맺음이 될까요 매우 궁금 ㅜ
  • 나라에서 여자는 군대가지 말라해서 고분고분 들으면
    회사에서 여자는 안뽑는다 해도 고분고분 들어야하는거 아님? ㅋㅋㅋ
  • @우아한 수송나물
    추천받고 갑니다
  • @허약한 박달나무
    니가외받아
  • 저는 남자입니다만 굳이 이런 글을 올리는 이유가 뭔지 모르겠네요
  • @억울한 쑥부쟁이
    저는 여자입니다만 왜 이런글을 올리는지 이해가 가는데요
  • 웃긴게 무슨 젠더젠더하면서 자기들에게 코르셋을 씌우지말라고하면서 자기들도 그걸 이용하고 있음. 자기들도 논리가 일관적이지 않으니까 모순이 많고 허점투성이인거임 그리고 페미들은 불리한건 아몰랑으로 넘겨버리공.. ㅋ 꼭 여자도 군대를 가야된다는게 아니라 하는 말들이 웃긴거임 ㅋㅋㅋ 성차별을 하지 말래놓고 군대는 못간다네 그리고 간부는 하게 해달라네 ㅋㅋㅋㅋ 그게 여자들도 어느정도 성별의 '차이'를 인정한다는거 아님?? 그런 차이때문에 임금이 많이 차이나는거고 .. 원인은 무시하고 단편적인 자료만 들고와서 한국은 남녀 임금차별한다고 주장하공..참 웃김 걍